Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 640784 раз)

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 02 Декабря 2020, 00:17 | Сообщение # 9091
Что посоветуете взять на дубле вот такому скинку  :block: :side_step: . Думал возьму подкат. Но теперь уже сомневаюсь. 
Есть кому нести мяч. И есть будущий вантернер. 

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2020, 00:19 | Сообщение # 9092
шурхенды

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2020, 00:28 | Сообщение # 9093
Grindcore,
у меня уже есть скинк с  :ag:  :block:  :sure_hands:  :sure_feet:   :injury_ma:  
и есть даже скинк с  :ag:  :sprint: 

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2020, 00:38 | Сообщение # 9094
Ну такл (отбор) возьми тогда, чё - будет подкат работать наверняка. Да и всяких снотлингов УБИВАТ.

А ваще можно взять рычку (Неустрашимый/Dauntless) и использовать как не самого надёжного выбивалу (ситуации всякие бывают, да и вдруг ещё чё залетит).

Алсо, дорогой скинк получается. Можно и заигнорить.

АПД. Вспомнил про "Тень". Посмотри, как стакается с подкатом.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2020, 00:44 | Сообщение # 9095
Sinerus, Про рычку я тоже думал. Но у меня скинки мяч не отбирают. Им и не дают такой возможности  :D  . 
Не знаю даже, склоняюсь к подкату.
А вот про тень я и не думал  :plan: . Может реально взять тень, он то будет покруче подката. А подкат можно потом взять, он идет не как дублевый навык. Тень редко встречается, и потому многие забывают, что и как с ним делать. 

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2020, 00:46 | Сообщение # 9096
тень работает хуже подката, особенно против 2+ и она не комбится с подкатом

Оффлайн Valentin

• Активный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2020, 00:52 | Сообщение # 9097
Тень комбится с подкатом...Вот только доживет ли  :crazy:
Steam: steamcommunity.com/id/v31

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2020, 00:53 | Сообщение # 9098
Grindcore, Ну заставить Эльфа кинуть лишнюю пару троек 2+, думаю это будет круто. И самому остаться на ногах. 
Для 3 агильного мяченосца, это вообще будет ночным кошмаром, "тенью"  :D .

А если доживет до следующего уровня, то можно взять подкат. Наверное можно не использовать тень, когда хочется сделать подкат. Или нельзя? 

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2020, 00:55 | Сообщение # 9099
Тень комбится с подкатом...Вот только доживет ли  :crazy:
Valentin, Это то не беда. У меня в команде ни кто долго не задерживается  :)  . Даже Завры  :)  . Идем под девизом: "Главное не игроки, а успехи команды". 

Оффлайн Valentin

• Активный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2020, 01:37 | Сообщение # 9100
Подкат бросается перед тенью. Так что можешь выбирать, хочешь ли сейчас уронить или пусть дальше доджит.
Steam: steamcommunity.com/id/v31

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2020, 06:55 | Сообщение # 9101
Тень комбится с подкатом...Вот только доживет ли  :crazy:
ну а теперь подумай, как ?

Оффлайн Rutury

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 48
  • +4 от мск
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2020, 10:42 | Сообщение # 9102
Grindcore, оппонент не замечает подкат, следовательно кидает шестерку на додж, прокает тень, оппонент начинает смотреть скиллы, замечает подкат и кидает 1-1

Вообще есть два варианта -- во-первых, как уже сказал Валентин, можно при желании/отсутствии возможности не юзать подкат и бежать тенью пока подкат не понадобится, а во-вторых, тень работает еще и на блоках, так что не факт что получится уйти от подката сделав блиц мячом в третьего игрока

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2020, 11:21 | Сообщение # 9103
Подкат бросается перед тенью. Так что можешь выбирать, хочешь ли сейчас уронить или пусть дальше доджит.
Valentin, Благодарю  :yep:  . 

Оффлайн Trrener

• Активный участник
  • *
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2020, 11:26 | Сообщение # 9104
Grindcore, оппонент не замечает подкат, следовательно кидает шестерку на додж, прокает тень, оппонент начинает смотреть скиллы, замечает подкат и кидает 1-1

Вообще есть два варианта -- во-первых, как уже сказал Валентин, можно при желании/отсутствии возможности не юзать подкат и бежать тенью пока подкат не понадобится, а во-вторых, тень работает еще и на блоках, так что не факт что получится уйти от подката сделав блиц мячом в третьего игрока
Rutury, :D  Такое со мной уже было в J & B Championship. За мной прицепилась эта "тень". Я его не сразу заметил. Начал доджить от него, вариантов уже не было. Так эта сволочь прицепилась и раза 3 пошла за мной. После потери реролов на додже, я не стал дальше пытаться уйти и остался в контакте.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Декабря 2020, 11:34 | Сообщение # 9105
В бб1 алгоритм действий тени был другой, изза которого я однажды проиграл матч. 
Я провтыкал тень и зачем-то привел ассассина к своей эндзоне на 16 ход, в то время когда ни кто больше не добегал из дарков  :D если бы не этот додж от асса  :D  да, вы верно поняли что в бб1 если нажал на додж, тебя больше никто не спросит доджится ли дальше в случае успешного проброса тени  :hands: