Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Что выбрать?  (Прочитано 640751 раз)

Оффлайн Baltoro

• Новичок
  • Репутация 4
  • Последнее шимпанзе
    • Просмотр профиля
Re: Что выбрать?
Дата: 08 Апреля 2016, 10:28 | Сообщение # 1951
KoMBINAToR, если на то пошло, то нормальные пацаны кидают не второй дубль, а ...

Спойлер: Показать

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Апреля 2016, 10:29 | Сообщение # 1952
Aval, а за скавенов брал бы мино хаоса вместо крысоогра? Или хуманам вместо огра?

Брал бы. Бычка неплох, он просто плохо вписывается в хаос. Как убитиватор он не так надежен как просто козел\воен, а как столб слишком капризен из-за френзи и WA.

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Апреля 2016, 10:30 | Сообщение # 1953
Aval, а за скавенов брал бы мино хаоса вместо крысоогра? Или хуманам вместо огра?

Брал бы. Бычка не плох, он просто плохо вписывается в хаос. Как убитиватор он не так надежен как просто козел\воен, а как столб слишком капризен из-за френзи и WA.
а может давая хаосу бычка, люди думал о балансе, а не забафывании рогатых?

Оффлайн zhukodim

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Апреля 2016, 10:34 | Сообщение # 1954
Aval, я так и думал. Зажратушки. :)

Grindcore, да какой баланс в ББ. :D  Разные форматы турниров и большое кол-во ростеров. Само собой 2.5 god tier ростера под каждый из форматов. Остальное типа для фана или разнообразия. Другое дело далеко не все любят создавать то самое разнообразие. Все больше " на результат". :$ 

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Апреля 2016, 10:36 | Сообщение # 1955
кроксигор - брал бы не задумываясь.
Крокса любая команда с руками оторвала бы :)
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Legislat

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 46
  • Flangebeam
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Апреля 2016, 10:37 | Сообщение # 1956
Clayman, Нурглям и биста норм.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Апреля 2016, 10:38 | Сообщение # 1957
а может давая хаосу бычка, люди думал о балансе, а не забафывании рогатых
Он неплох на начальной стадии команды или если надо играть хаосом в коротком турнире. А так нахер он нужен.

Aval, я так и думал. Зажратушки.

Это не зажратушки, а объективная реальность. У хуманов и крыс конкурентов бычке тупо нет.

"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 08 Апреля 2016, 10:40 | Сообщение # 1958
Цитата
.
Похоже ты меня с кем то перепутал, спасибо за советы, но я больше полагаюсь на свою голову (читай подпись
Какую из?
Если вторая, то там только первая часть про тебя  ;) со вторым вергер тебе польстил, причем сильно.
Если первая, то надо еще расшифровать что значит "токсичный".

П.с. вот видишь сколько и удачно ты играл гномами, мож вернешься к ним, а то хаос... тут же думать надо!!! МБ или клавса, а ПО как же, а в какой последовательности?
Нет, хаос не для средних умов)))
я просто сдерживаю себя в последнее время...
по гномам - я пережил этот этап и полностью согласен, что это ноубрейн раса - т.е. думать надо, но команда сама исправляет ошибки тренера, можно смело даже на красных кубах делать блоки - все прокатит
а хаос - ПО будет, но не на корове, тут уже правильно написали, что после ПО корову надо поднимать, а она должна стоять весь матч, а не только на момент блица - в стоячем положении она намного полезнее, если уж ты этого не понимаешь, то не надо ничего писать про размеры ума, ты себя не в лучшем свете представляешь
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Апреля 2016, 10:58 | Сообщение # 1959
а может давая хаосу бычка, люди думал о балансе, а не забафывании рогатых
Он неплох на начальной стадии команды или если надо играть хаосом в коротком турнире. А так нахер он нужен.

Aval, я так и думал. Зажратушки.

Это не зажратушки, а объективная реальность. У хуманов и крыс конкурентов бычке тупо нет.
ну про высокое тв ты зря, бычкой можно вполне играть в выталкивание...правда, для хорошего результата, твоя команда должна быть заряжена СФ и грабами, а не тупым клмбпо с гардами на сдачу)

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Апреля 2016, 10:59 | Сообщение # 1960

Похоже ты меня с кем то перепутал, спасибо за советы, но я больше полагаюсь на свою голову (читай подпись
Какую из?
Если вторая, то там только первая часть про тебя  ;) со вторым вергер тебе польстил, причем сильно.
Если первая, то надо еще расшифровать что значит "токсичный".

П.с. вот видишь сколько и удачно ты играл гномами, мож вернешься к ним, а то хаос... тут же думать надо!!! МБ или клавса, а ПО как же, а в какой последовательности?
Нет, хаос не для средних умов)))
я просто сдерживаю себя в последнее время...
по гномам - я пережил этот этап и полностью согласен, что это ноубрейн раса - т.е. думать надо, но команда сама исправляет ошибки тренера, можно смело даже на красных кубах делать блоки - все прокатит
а хаос - ПО будет, но не на корове, тут уже правильно написали, что после ПО корову надо поднимать, а она должна стоять весь матч, а не только на момент блица - в стоячем положении она намного полезнее, если уж ты этого не понимаешь, то не надо ничего писать про размеры ума, ты себя не в лучшем свете представляешь
Сильно зависит от соперников еще и лиги. В наффл всегда беру по 2-м навыком после когтей - там доп убиватор в начале неплохо заходит, а на всякую фигню вроде игры с мячом обращают меньше внимания (из-за чего щупальца реже нужны). В нашей же лиге постоянно лежачего мино очень быстро запинают при том с летальным исходом(особенно если он  словил дубль или хорошо прокачался)

Оффлайн Baltoro

• Новичок
  • Репутация 4
  • Последнее шимпанзе
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Апреля 2016, 12:50 | Сообщение # 1961
 тут уже правильно написали, что после ПО корову надо поднимать, а она должна стоять весь матч, а не только на момент блица 
И? Кто это написал, такие же гномоводы как ты? Если ей не блицевать, то корова именно что будет стоять весь матч, грустно взирая на происходящее вокруг.
Надо же немного шире мыслить, а то ПО, ПО - корова ходит с таким же успехом как и встает после ПО или если свалили ее. 

- в стоячем положении она намного полезнее
1 таклзона - это намного? 

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 08 Апреля 2016, 12:54 | Сообщение # 1962
тут уже правильно написали, что после ПО корову надо поднимать, а она должна стоять весь матч, а не только на момент блица
И? Кто это написал, такие же гномоводы как ты? Если ей не блицевать, то корова именно что будет стоять весь матч, грустно взирая на происходящее вокруг.
Надо же немного шире мыслить, а то ПО, ПО - корова ходит с таким же успехом как и встает после ПО или если свалили ее.

- в стоячем положении она намного полезнее
1 таклзона - это намного?
дальнейший разговор предлагаю на этом завершить - мы с тобой никогда не поймем друг друга, судя по твоим высказыванием - продолжай играть для фана
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Gringos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
  • Because thats what I was made for
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Апреля 2016, 13:50 | Сообщение # 1963
На ранних и средних тв бычка интересна с по, даже без блицов. Просто вокруг неё никакой игры не строил. В серьёзных играх её теряют гарантированно от ноги, + развод на аптечку, + фаербол гарантированный. Сомнительный профит от одной травмы даже при каком-то везении в ключевого игрока. Плюс кубы не все кидают на статапы и блоки хорошо биггаями. Вот как однажды бросил курить бычку, сразу стал образцовым гражданином с успешным винрейтом в нафе.
BLOOD PACT OF MY HEART.

Оффлайн Baltoro

• Новичок
  • Репутация 4
  • Последнее шимпанзе
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Апреля 2016, 14:03 | Сообщение # 1964
Цитата
?
дальнейший разговор предлагаю на этом завершить - мы с тобой никогда не поймем друг друга, судя по твоим высказыванием - продолжай играть для фана
Я тебя и не собирался понимать, я указывал на ошибочность твоих умозаключений. И даже тут ты умудрился сделать ошибку - я ни где не говорил, что играю для фана, я сказал, что корова для фана!

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 08 Апреля 2016, 14:03 | Сообщение # 1965
На ранних и средних тв бычка интересна с по, даже без блицов. Просто вокруг неё никакой игры не строил. В серьёзных играх её теряют гарантированно от ноги, + развод на аптечку, + фаербол гарантированный. Сомнительный профит от одной травмы даже при каком-то везении в ключевого игрока. Плюс кубы не все кидают на статапы и блоки хорошо биггаями. Вот как однажды бросил курить бычку, сразу стал образцовым гражданином с успешным винрейтом в нафе.
в нафе хаос с хорошим вин рейтом, редкость. Даже на космическом тв, тактика "я убил тебе 3х на лосе и одного с блица, а потом за 5 ходов вынес всю команду" срабатывает 1 к 4 играм. В противном случаи, попадая на равных жопакрутов-хаос сливает. + еще погрешность на сливы таким же "великим тактикам" башинга.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2016, 14:05 от Grindcore »