Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Мы верим твердо в героев спорта (методичка как победить легенд РУББЛа) )))  (Прочитано 5266 раз)

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=0090fc43e1360ccdafa3d5924b334b1c&page=teamPage&teamID=3240
какая скупая реакция, похоже таки немного против шерсти :D

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=0090fc43e1360ccdafa3d5924b334b1c&page=teamPage&teamID=3240
Надо воскресить тему, в выходные займусь, поднакопились наблюбения

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Продолжаем. Получилось достаточно желчно, не обижайтесь, это просто шутка.

Спойлер: Показать
Рашпель - это не сильно признанный гений, который хочет признанья. Но он не признает себя в качестве гения сам, потому подобно льву из сказки "Унесенные ветром" ищет таблетки смелости. Ищет он эти таблетки не только в РУББЛ, но и в других турнирах, заманивая туда неокрепшие умы юных РУББЛовцев. Но никакая таблетка не поможет, пока лев не поверит в себя. Как победить Рашпеля, просто не давайте ему поверить в себя, во чтобы то ни стало выиграйте дебют, не дайте Рашпелю поверить в то, что он может победить. Этого достаточно, Рашпеля накроет экзистенциальный ужас и он проиграет матч.

АлексГусь - это мэтр РУББЛа, это легенда. Знаете когда человек обретает статус легенды? Правильно, когда уходит на пенсию. Так вот ментально наш гусь уже ушел на пенсию, просто еще это формально не оформил и играет по инерции. Нет уже той страсти и настойчивости, которые помогали ему крушить оппонентов в РУББЛе и побочных турнирах. Так как победить? Все просто, не злите, не провоцируйте, не возвращайте страсть, пусть и дальше лениво исполняет многолетний ритуал, выраженный в катании катки в РУББЛ раз в неделю. Да и не надо его побеждать, уважайте пенсионера, если увидите в метро, то уступите место, на Страшном суде зачтется.

Параолимпийцы

Тотенштиль - как хорошее вино, с годами все богаче на оттенки. Никто не обещает, что это приятные оттенки, но ценность такого вина в его уникальности и неповторимости. Однажды встав на путь саморазрушения команды Тотенштиль годами идет этим путем. Вероятно для него самого путь превратился в религию. Ну как вероятно? Ежи Лец говорил "Глупо сомневаться, когда почти уверен". Я свободен в своих суждения и значит не связан мещанской парадигмой лицемерия, я считаю, что Тотенштиль пророк религии саморазрушения команды. Как победить пророка? Просто не верьте ему и его учению, будьте циничны и жестоки, в конце концов Ницше провозгласил, что "Бог мертв", а значит новые религии не могут быть истинными, не поддавайтесь на проповеди и пусть пребудет с вами Нафл.

В конце хотелось бы обновить информацию о том как победить Коляна. Раньше я заметил, что лучший способ победить Коляна это не засиживаться в Сале, ведь не случившаяся война это выигранная война. Но прошло время и появился новый рецепт. Дело в том, что Колян больше не играет в ББ3. И это несомненно прекрасное событие делает итак не очень плохую игру ББ3 еще лучше. Поэтому покупайте ББ3, играйте в ББ3 и получайте удовольствие, в настоящий момент у вас есть гарантия, что вы не встретите Коляна. ББ3 любит нас, возможно даже Колян любит нас (хоть никогда в этом не признается), будьте счастливы и играйте больше в ББ3 на РУББЛе.

Оффлайн f1anker

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 71
  • Steam Friend Code 123544991
    • Просмотр профиля
kashey1983, не в бровь, а в глаз!  :thumbs: 

пысы: пиши исчо.. :popcorn:

Оффлайн Many Standfirm

• Участник
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Хорошо, но мало, после анонса продолжения ожидался большой талмуд, который проедет по верхушке руббл, подобно гномскому катку, а в итоге только  2 с половиной тренера...

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 106
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
 Колян больше не играет в ББ3. И это несомненно прекрасное событие делает итак не очень плохую игру ББ3 еще лучше
Ага-ага... наглая ложь и замануха.
Аффтор учи матчасть  :rule:

БэБэшник!
Хочешь узнать как обыграть колянахххххххх - спроси меня.
В личку. Дорого.
Реклама.
Не является публичной офертой!

Оффлайн Самоха

• Активный участник
  • *
  • Репутация 37
  • Да поцелует тебя Наффл!
    • Просмотр профиля
Даёшь по нубам методичку) 

Оффлайн AlexGus

• *
  • Репутация 158
  • Вождь Гусь "Рви Хлебало"!
    • Просмотр профиля
kashey1983, я ещё ого сколько могу играть раз в неделю! Вот поставлю ББ3 на стимдек и найду норм ви-фи и тогда ещё пожалеете!   :wise:

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
kashey1983, я ещё ого сколько могу играть раз в неделю! Вот поставлю ББ3 на стимдек и найду норм ви-фи и тогда ещё пожалеете!   :wise:
Так ты это, подай заяву в пенсионный фонд через госуслуги  :D

Оффлайн Many Standfirm

• Участник
  • *
  • Репутация 19
    • Просмотр профиля
Нубы на то и нубы, что для победы тебе не нужна методичка.  :peka:

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Нубы на то и нубы, что для победы тебе не нужна методичка.  :peka:
у меня конечно было другое объяснение, но такое тоже пойдет  :D

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
надо что бы условный рашпиль написал тут как можно кощея победить

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
ну там явно с яйцом что-то связано
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
в пенсионный фонд через госуслуг
Ты дедушке поедешь ГосУслуги регистрировать?:)
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24