Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 19
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Людоящеры: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1

Автор Тема: Предложения по изменению регламента турнира.  (Прочитано 1992 раз)

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Re: Предложения по изменению регламента турнира.
Дата: 21 Мая 2021, 11:28 | Сообщение # 16
eferuga, в этом был основной минус первого турнира. Довольно странно, когда результат 90-95% "турнирных" матчей не играет никакой роли. Не проще тогда пропустить эту стадию с ладдером, создать кастомные команды и сыграть плей-офф?
Кастомные команды слишком просто. Ты попробуй прокачай нормально в ладдере команду)

А старый регламент был хорошо тем, что ты и в ладдере мог спокойно поиграть (ну как спокойно, животных то там хватает) и потом уже на результат. 
Ну а этот командный турнир, он призывает всех участников как бы рвать жопу на результат. Переживать за себя и того парня. Удовольствие от игры теряется. Ты становишься Синго-Коляном, расстраиваешься и псизуешь из за каждого слитного матча. А ведь бб это такая игра, где от тебя может ничего и не зависеть в принципе. Случаются такие матчи. 
Убили тебе команду - ты подвёл только себя. И решаешь начинать заново или нет. 
Здесь же. Убили тебе команду - и тебе по любас надо начинать новую, ибо иначе ты подведешь людей. 

Ну и конечно формат формирования команд не очень. 
« Последнее редактирование: 21 Мая 2021, 11:38 от eferuga »

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Мая 2021, 11:32 | Сообщение # 17
А Кащей просто токсик, не обращайте на него внимание)

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=3e78fb4f929674127e4edea44dfe05ca&page=teamPage&teamID=3240
Дата: 21 Мая 2021, 13:46 | Сообщение # 18
eferuga,я не токсик, я просто высмеял, то что человек с порога ворвался и начал раздавать советы в стиле топменеджера, который прещентует новый продукт, но забыл сделать презентацию  :D 
Но потом ЧСВ так сильно завоняло, что я решил не тратить время на этого великого управленца  :horse:

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Мая 2021, 13:59 | Сообщение # 19
kashey1983,у вас какие то лизардские тёрки?)

Оффлайн mishander

• Участник
  • *
  • Репутация 15
  • https://twitch.tv/mishander
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Мая 2021, 14:25 | Сообщение # 20
Это п***ц ребятки.
Я почему-то решил, что наверное этого и не хватало турниру - обсуждений формата. Исключительно потому что вцелом мне формат понравился, я решил что я мог бы помочь, создав тему и начав эти обсуждения, и возможно мы бы помогли Ситару, обсудив формат, придумав какие-то уточнения. Но эээ, это русскоязычное комьюнити, не Zen так Кащей обязательно должен вылезти и сказать, что папа еще не высказался на тему, а какой-то хер с горы осмелился не только указать на <возможные> проблемы, а еще и предложить что-то. Сообщаю - я обычный работяга и совсем не управленец, ЧСВ за собой не замечал от слова совсем и даже твои на ехидно-токсичные комменты старался нормально отвечать. Приходит тип, привносит 0 конструктива в дискуссию, и наезжает на меня лично. У меня де- ЧСВ зашкаливает. Кто-нибудь серьезно считает что тип с зашкаливающим ЧСВ напишел в заголовке "Все написное субьетивно, и, возможно, полная фигня!" ?! Серьезно!?
За***сь история. Я прям предвосхищал чем обернется создание темы.
Шел бы ты н***й Кощей. Если ты считаешь что обычным смертным нельзя обсуждать формат турнира и предлагать возможные варианты решения, и "на все воля Ситара" - то ты сам и есть ЧСВшный у****к. ¯\_(ツ)_/¯
PS. Еще одна бесплатная идея - соберите команду Синг, Кощей, Мастер Зен. Полное взаимопонимание будет в команде. За идею не благодарите =)

All these fancy knights and scary monsters. Pff! What do they got that I ain't got? Nothing, that's what.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2021, 14:34 от mishander »

Оффлайн WorldSitar

• *
  • Репутация 99
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Мая 2021, 14:28 | Сообщение # 21
Такс. Я если что совсем не против общественного обсуждения! И считаю что Кащей зря катит балоны, лучше бы донатил почаще, если не хочет регламент продумывать! 

Какие у меня есть идеи насчёт следующего сезона, и что полезного я уже почерпнул отсуда?

1) Драфт ВСЕХ шакалов (а не только по 3 на команду), чтобы все кто хотят так или иначе участвовали в игре
2) Возможно место в расовом зачёте действительно не идеальный формат набора очков, а нужно что-то вроде "победы*модификатор места в ладдере (условно как в ф1 примерно). Чтобы условно если ты играешь нурглями 10-1-158, то твои победы всё равно бы приносили очки, (пускай даже 3 за 1 у человека в топе 50), но это был бы плюс а не минус.
3) Следующий сезон я планировал проводить минимум через 1 сезон, так как организация финальной части (пускай даже минимальная) требует времени, которого у меня недостаток.
4) Финальная часть - идеально было бы вобще отказаться от финальной части - иили сделать её максимально простой - была идея не холм, а просто командный матч (условно по набору очков матчи между членами команды 1-1 2-2 итд).
5) Ну и насчёт ротации капитанов - я планирую всех победителей сделать мастодонтами, а остальных разжаловать, и на следующий по сезонам делать такие перемешивания - что мне кажется (если регламент стабилизируется) - будет достаточным для постоянных смен команд.
6) Командность турнира скорее всего будет сохраняться в следующие сезоны. Имхо, оно даёт дополнительный интерес, почти не добавляя проблем никому (кроме лидеров команд).

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=3e78fb4f929674127e4edea44dfe05ca&page=teamPage&teamID=3240
Дата: 21 Мая 2021, 14:28 | Сообщение # 22
eferuga,ого, в этом контексте я на эту ситуацию не смотрел... какой коварный лизард!

Оффлайн WorldSitar

• *
  • Репутация 99
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Мая 2021, 14:30 | Сообщение # 23
Ну вот, полезную тему теперь могут закрыть =(
Как-нибудь завуалируй пожалуйста ругань, Кащей думаю поймёт! =)
« Последнее редактирование: 21 Мая 2021, 14:55 от pauletto »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Мая 2021, 14:33 | Сообщение # 24
kashey1983, развел на проценты :peka:

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Мая 2021, 14:36 | Сообщение # 25
WorldSitar,так ты бы попросил помочь с регламентом... баллонов не качу, сразу сказал, что вписались и играем... не справедлив ты ко мне ))
« Последнее редактирование: 21 Мая 2021, 14:46 от WorldSitar »

Оффлайн mishander

• Участник
  • *
  • Репутация 15
  • https://twitch.tv/mishander
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Мая 2021, 14:45 | Сообщение # 26
4) Финальная часть - идеально было бы вобще отказаться от финальной части - иили сделать её максимально простой - была идея не холм, а просто командный матч (условно по набору очков матчи между членами команды 1-1 2-2 итд).
Ну сейчас там "холм", что с одной стороны прикольно потому что решает проблему с разным количеством игроков в командах, но зато долго и слишком легко сноуболлится. 1-1 2-2 ... прикольно но представь что турнир стал более популярен и у тебя в команде 10 шакалов. Ты точно хочешь чтобы ребята со счетом "10-1-158" решали исход командного боя в междусобойчиках? Ну, там вы принесли своим командам по 20 очей, вот за них и играйте дуельку, потом сумму всех посчитают, или например коеффициенты, но надо чет придумать. Иначе ты сам будешь недоволен что твой матч так же важен как и матч парня со счетом "10-1-158".

All these fancy knights and scary monsters. Pff! What do they got that I ain't got? Nothing, that's what.

Оффлайн WorldSitar

• *
  • Репутация 99
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Мая 2021, 14:46 | Сообщение # 27
WorldSitar,так ты бы попросил помочь с регламентом... баллонов не качу, сразу сказал, что вписались и играем... не справедлив ты ко мне ))
Справедлив) 

Оффлайн WorldSitar

• *
  • Репутация 99
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Мая 2021, 14:49 | Сообщение # 28
mishander, кстати, я думаю правило про публичное уважительное отношение к участникам турнира - тоже включу - а то люди будут думать что тут только самые злобные шакалы саванны играют! Так что если мы хотим обсуждения, прошу придерживаться правил вежливости, и оскорблять друг друга изящно и неоспоримо.

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Мая 2021, 14:53 | Сообщение # 29
WorldSitar, не надо цитировать мат, предупреждаю. 
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Мая 2021, 14:55 | Сообщение # 30
pauletto,пришел и все испортил)