Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: LGM-Mighty Beerdrinkers  (Прочитано 1256 раз)

Оффлайн Loengramm

• Новичок
  • Репутация 7
  • Загадка
    • Просмотр профиля
LGM-Mighty Beerdrinkers
Дата: 29 Марта 2016, 22:07 | Сообщение # 1
            Больше всего Абзиг Подлюкинс, как и все гоблины, не любил две вещи: эльфов и возвращать долги. К сожалению, с эльфами ему частенько приходилось общаться по роду занятий - он служил младшим помощником второго ассистента старшего заместителя регистратора команд нижнего дивизиона Единой Бладбольной Ассоциации РУББЛ, а что касается долгов — то именно в данный момент дверь регистраторской закрылась за Очень Вежливым Огром, унесшим позвякивающий мешочек, в погашение очередной проигрышной ставки на тотализаторе.
Вследствие данного стечения обстоятельств, настроение младшего помощника  можно было описать словом «мерзейшее», когда громкий стук оповестил его о наличии очередного посетителя. Ввалившийся внутрь индивид был очень... колоритен.Низкий рост, широченные плечи и роскошная борода выдавали в нём представителя народа гномов, однако, против обыкновения, одет тот был в брюки и жилет, пошитые по человеческой моде, причем жилет был напялен на голое тело.

- Здесь подают заявки?!! - громогласно рявкнул посетитель, распространяя вокруг амбре прокисшего пива.
 - Гхм... Вы совершенно правы, господин... - слегка скривившись (гномов он тоже не любил), но растянув тонкие губы в угодливой улыбке, проговорил Абзиг.
 - Драмер. Драмер Камнерез, владелец и главный менеджер команды «Могучие Пивопийцы» - самой вели...
 - Конечно! - перебил посетителя владелец кабинета. - Я слышал что-то об этой бан... э-э-э команде могучих отмороз... э-э-э игроков. Кажется, она играла в Сквигах весь прошлый сезон и показала... э-э-э... результат.
 - Ха! Это не результат, зеленая твоя харя, это победа! А сейчас надо утрясти вопросы с оформлением.
 - Э-э-э... с каким оформлением, осмелюсь спросить?
 - Заявки в следующий дивизион! (снова амбре). Мои парни готовы разбивать черепа, хоть завтра!
 - Уважаемый господин Драмер, единственной проблемой к оформлению заявки для вашей команды является отсутствие тренера. Как только он прибудет мы быстренько все утрясем.... естественно при наличии лицензии, стандартизированной униформы, справках об отказе от кровной мести игрокам.... ну знаете, обычные бумаги.
 - Счас он будет!..

Тем временем, дверь регистраторской снова распахнулась и внутрь вошел человек — высокий, стройный, одетый в сюртук, с золотыми волосами и правильными чертами лица — типичный небогатый аристократ.
Команды людей регистрируют в следующем помещении! - громко сказал Подлюкинс, радуясь возможности отвлечься от неприятного визитера.
 - Ха! Это ж наш тренер! - рыкнул господин Камнерез, присовокупив к витавшему в воздухе аромату, оттенок утреннего завтрака.
У гоблина выпучились глаза.
 - Команду гномов тренирует... человек?
 - Да! Ладно, вы общайтесь, а я пойду! - дверь громко хлопнула.

Абзиг Подлюкинс очень не любил людей. Но, очевидно, сегодня был его неудачный день.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Re: LGM-Mighty Beerdrinkers
Дата: 30 Марта 2016, 15:05 | Сообщение # 2
Loengramm, пиши еще!  :plan:

Оффлайн Loengramm

• Новичок
  • Репутация 7
  • Загадка
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Апреля 2016, 08:52 | Сообщение # 3
       Солнце клонилось к закату. За дверью регистраторской раздавался приглушенный шум, наводящий мысли о перебранке между продавцом и покупателем в небогатой лавчонке. Спорят два голоса: негромкий монотонный баритон, и нервный визгливый фальцет.

- Дальше... блицеры. Броня марки«Темный кузнец» в тяжелой комплектации, бутсы «Оркидас»...
- Нет! Никаких «Темных кузнецов», господин Лоэнграмм! Согласно дополнению 5.3.1. регламента соревнований, блицеры команд гномов должны быть экипированы броней лицензированного производителя. Думаю, вам подойдет броня ГГК. - в фальцете промелькнула нотка самодовольства.
- ГГК? - недоуменно вопросил баритон.
- Гаджетзанские Гоблинские Кузни! Лучшая броня по разумной цене! Гарантия качества, а также возможность облегчения комплекта в случае травм!
- И конечно, по странному совпадению, производит или поставляет эту броню ваш родственник, - сарказм просто подавлял.- Я не припоминаю, чтобы в Сквигах поднимался вопрос о стандартах снаряжения...
- Вы будете играть не в полулюбительских Сквигах, а в основном чемпионате, молодой человек. И, кстати, ваши инсинуации...
- Ладно, замнём. Я утрясу вопрос с приобретением экипировки.
- Тогда я слушаю имена и прозвища игроков.
- Экртрек, по прозвищу «Раухбир», и Крамек, по прозвищу «Стаут».
- Своеобразные прозвища, своеобразные... записал. Это все игроки?
- Да. - устало произнес баритон.
- Тогда распишитесь здесь, здесь... и здесь... и вот здесь тоже... и тут...
- Многовато бумаг.
- Контроль и учет, господин Лоэнграмм. Не смею вас больше задерживать.
- Вы ничего не забыли?
- Простите?
- Расписание.
- Может быть сначала вы желаете... Ну знаете... Внести скромное пожертвование в помощь игроков-ветеранов? Это бы очень упростило...
- Расписание. - тяжело проговорил баритон.
- Не нервничайте, молодой человек. Вот ваше расписание игр. Не смею вас больше задерживать.

Дверь регистраторской распахнулась и вышедший золотоволосый человек, быстро спустился по лестнице. Через пару минут, оттуда же вышел гоблин в униформе младшего помощника второго ассистента старшего заместителя регистратора команд нижнего дивизиона Единой Бладбольной Ассоциации РУББЛ. На его лице змеилась кривая усмешка.
      Абзиг Подлюкинс очень не любил людей. Но день, начавшийся не лучшим образом, все-таки оставил у него приятное воспоминание — зеленокожие коротышки всегда обожали организовывать неприятности.

Тем временем, золотоволосый, покинув административный комплекс РУББЛ, привольно раскинувшийся на окраине небольшого городка на юге Кислева, направился в центр, и, спустя четверть часа, ступил в приземистую гостиницу, чьи каменные стены прямо намекали знающим о своем гномьем происхождении.
      Войдя, человек поднялся по лестнице и, постучав, протиснулся в первую же дверь. В небольшой, со вкусом обставленной комнате, где встретился взглядом с сидящим за столом гномом, одетым в простую полотняную одежду, украшенную искусной вышивкой.
- И зачем нужен был этот балаган? - ехидно спросил гость, приблизившись и наполняя кубок.
Гном оскалился.
- Парень ты вроде как умный, сам и ответь.
- Ты не хочешь, чтобы тебя воспринимали всерьез. Но вот по какой причине?
      Усмешка на лице хозяина поблекла.
- Присядь, Логги, и внимательно меня послушай. Я объясню тебе некоторые нюансы о РУББЛ.
      Золотоволосый опустился на табурет и, взяв кубок, обратился в слух.
- Как ты думаешь, в чем главное отличие РУББЛ от остальных лиг бладбола?
- Насколько я смог заметить, основное отличие — это доступность. Любая команда любой расы может принять участие.
- Угу. А почему, как ты думаешь, при таком слабом пороге вхождения, в лиге на данный момент всего около двух сотен команд?
- Не имею представления. Просвети меня.
- Я дам тебе подсказку. Главный координатор и владелец этой лиги — главный тренер команды «Смертоносная грация».
- Темный? - преувеличенно нейтральным тоном осведомился человек, отпивая из кубка.
- Именно. Хоть команда и состоит из лесных. - осклабился гном.
- Значит про равные возможности и честное соревнование речь не идет?
- Ну что ты, парень. В открытую все честно — ни тебе отравленной еды, ни запрещенной магии, ни стимуляторов, ни оружия...
- Но? - подчеркнул голосом вопрос золотоволосый.
      Гном посерьезнел.
- В основном чемпионате может случиться все что угодно. Будь готов к тому, что мы будем терять игроков. Они хорошие парни, но теперь многие решат спустить нашу команду в болото.
- Я это уже понял, Драмер. - человек протянул собеседнику лист пергамента с затейливой надписью.
- Хм. Первый день основного чемпионата. Соперник — команда «xXx XAOC xXx».
      В комнате воцарилась гнетущая тишина.
Интеллект против фарта бессилен.

« Последнее редактирование: 12 Апреля 2016, 09:24 от Loengramm »

Оффлайн Baltoro

• Новичок
  • Репутация 4
  • Последнее шимпанзе
    • Просмотр профиля
Дата: 12 Апреля 2016, 11:17 | Сообщение # 4
Банистая какая аббревиатура у нижнего дивизиона  :)

- Ты в какой лиге играешь?
- в Е...диной ...

Да вы провокатор господин Loengramm!!!

Оффлайн _nav_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Апреля 2016, 20:38 | Сообщение # 5
Хорошо пишешь, помню команду твоих гномов, неприятные парни поголовно с сильным ударом.)

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Мая 2016, 23:38 | Сообщение # 6
Loengramm, Зачёт, 10 Абзигов Подлюкинсов из 10! :thumbs: