Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: D6: The Goddess is watching [WorldSitar] VS No Life In The Void [AncientFlame]  (Прочитано 360 раз)

Оффлайн AncientFlame

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
D6: The Goddess is watching [WorldSitar] VS No Life In The Void [AncientFlame]
Дата: 12 Июля 2021, 20:23 | Сообщение # 1
World Sitar, как много в этом имени! Как долго я ждал этого дня, заранее продумал с Ногогрызом этот хитрый план по отвлечению внимания и шаманивания тебя в корзину ко мне, месяцами я лингвистически программировал команду Шведа на его стримах на убийства варов и вот мы здесь. Чтобы увидеть мир в огне...

Когда играем?

---
К несчастью неделя предвидится довольно занятая, поэтому могу среда-четверг с 16 до 21 и следующий понедельник 16 и 19-21

На выходных там какая-то поездка за город намечается и скорее всего никак, но если отменится я напишу
« Последнее редактирование: 12 Июля 2021, 22:17 от AncientFlame »

Оффлайн AncientFlame

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: D6: The Goddess is watching [WorldSitar] VS No Life In The Void [AncientFlame]
Дата: 14 Июля 2021, 23:21 | Сообщение # 2
могу в выходные с 16 до 21

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Re: D6: The Goddess is watching [WorldSitar] VS No Life In The Void [AncientFlame]
Дата: 15 Июля 2021, 06:50 | Сообщение # 3
Привет. Я только вернулся из поездки! Так что могу в понедельник в 20 часов начать) Выходные думаю тоже возможны, но хотелось бы в будни!

Оффлайн AncientFlame

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Июля 2021, 13:34 | Сообщение # 4
WorldSitar, ок, го в понедельник

Оффлайн AncientFlame

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июля 2021, 21:25 | Сообщение # 5
WorldSitar, спасибо за игру!

Спойлер: Показать
мда, понимаю что играл жадно, но во втором тайме вообще ничего с мячом не получалось, наказан за то что пытался сыграть на победку, поражение 2-0

Намекал же ещё Нафл в первом тайме что Ситар всё прокидывает, но нет, решил блин попытаться занести и зафейлил сначала 3++, потом ещё 2+3+, потом ещё 2+2+, в общем закономерный итог

Ещё и вар отлетел на 4++ додже, в общем полностью наказан за попытку игры в мяч, а не за тупое избиение Ситара, считаю справедливо.

Но оставили о себе ещё одно напоминание Ситару, хоть возможно и не на долго

« Последнее редактирование: 19 Июля 2021, 21:29 от AncientFlame »

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июля 2021, 21:31 | Сообщение # 6
Спасибо за игру!

2-0 добро победило! Начало было ужасным) фолы без удалений, куча травм, все ремувы только от нурглей - даже вара смогли себе сами выбить) Позиционный маг дал возможность занести более менее. Во второй половине доминация нурглей не прекращалась, но в итоге пары рискованных действий с мячом удалось зацепиться и на соплях его вытащить. Ничья стояла конечно минимум, да и победа тоже была более вероятна у нурглей хода до 13.

Оффлайн AncientFlame

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июля 2021, 21:36 | Сообщение # 7
Начало было ужасным) фолы без удалений, куча травм, все ремувы только от нурглей - даже вара смогли себе сами выбить)
пару первых водов может быть, а потом на поле 4 нургля осталось

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 205
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Июля 2021, 23:15 | Сообщение # 8
AncientFlame, как так то?! я ушел на 10 ходу, когда ты построил клетку в центре половины поля противника, не видя никаких аутов у ситара даже на ничью.   :fu: 
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн AncientFlame

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Июля 2021, 00:14 | Сообщение # 9
kolianxxxxxx, вот с этого момента я не видел ни на один важный куб ничего выше двойки(а там где двойки утраивали не видел и их)