спасибо за игру. если не сложно скажи где у меня были ошибки. и как вообще должен проходить такой матчап ? были ли у меня хорошие мувы ?
Мне показалось, что ошибкой была концентрация на Ограх (особенно в первом тайме). В принципе, если вы можете заставить Огров лежать - это хорошо. Но вам, кажется, не хватало для этого силы и Гардов. Постоянный расчёт на Даунтлесс 3+, 1Д, уезды в красные - это мне не понравилось. Тем более, что без Клавсы (и даже без МБ) нанести урон Ограм довольно сложно. Однако, во втором тайме это сыграло: 2 Огра ушло и нам стало очень сложно, так что, возможно, это было и правильно.
Не понравилось, что нас легко пустили заносить ТД. Кажется, какую-то борьбу можно было навязать, тем более, что мяч тащил Огр: замарчь его 2-3 игроками, и пусть попробует отцепиться.
Не понравились фолы Снотлингов, особенно в первом тайме: да, выбить его легко, но легко и удалиться, а любой Дварф несравнимо важнее (запасных больше не было).
Мне кажется, в таком матчапе стоит сперва пытаться добраться до Снотов, они лёгкие жертвы. Драться с Ограми или так, чтоб побеждать (без 1Д и уездов в красные), или не драться, разменивать их на Блокеров 1 на 1, и иметь преимущество против Снотов. Для победы всё же навязать драку на мяче.
Понравился 2 тайм, когда стратегия "выбить Огров" таки начала работать.

В целом, Дварфы дошли до зачётки уверенно, хотя кубики в мяч я дал (не помню, можно ли было там прикрыться - наверняка можно было).