Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D8: No Life In The Void [AncientFlame] VS red destroyers! [kolianxxxxxx]  (Прочитано 946 раз)

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Re: D8: No Life In The Void [AncientFlame] VS red destroyers! [kolianxxxxxx]
Дата: 01 Августа 2021, 17:43 | Сообщение # 16
AncientFlame, с Ситаром ты сам облажался. При чем в ситуации, в которой в принципе невозможно было облажаться.

И тут тоже чуть не упустил победу в аналогичной ситуации. Просто повезло на 16 ход прокинуть 30% гол.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн AncientFlame

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2021, 17:54 | Сообщение # 17
kolianxxxxxx, не ну великий Колян лучше бы сыграл на моем месте(нет, на моем месте он просто ливнул на второй ход Ситару)
« Последнее редактирование: 01 Августа 2021, 21:58 от AncientFlame »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2021, 18:30 | Сообщение # 18
AncientFlame, у тебя что тут, что с Ситаром были ультратоповые кубы. Один раз продул, второй раз чудом смог победить на 16 ход в 30%. И еще что-то тут гонит. 

Оффлайн AncientFlame

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2021, 20:57 | Сообщение # 19
kolianxxxxxx, в первые же ходы дает 2+ 2д в мяч из-за жадности(причем даже этот жадный фол мог лучше сделать если бы протолкнул черком вара, потом из-за этого ему приходится кидать тыщу 3+, он все прокидывает, а потом жалуется на кубы, ну ну
Главное про 30 процентов повторяй побольше, может от этого играть научишься
« Последнее редактирование: 01 Августа 2021, 20:58 от AncientFlame »

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2021, 21:11 | Сообщение # 20
может от этого играть научишься
Говорить, что колян не умеет играть :dontknow:  :facepalm:

Оффлайн AncientFlame

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2021, 21:18 | Сообщение # 21
Icerain, играли с ним два раза, оба раза 2д в мяч дает в начале игры. Видимо некст уровень игры который я не понимаю, да куда мне,  даже Ситара не победил с лакерским 30 процентным доджом

Раз кстати это идеальные кубы по мнению Коляна, чего же он сейчас с доджом в 2 раза лучше не раскатал меня на скилушечке?)  
« Последнее редактирование: 01 Августа 2021, 21:20 от AncientFlame »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2021, 22:00 | Сообщение # 22
в первые же ходы дает 2+ 2д в мяч из-за жадности
я никого не то что не выбил, даже не пробил, и при этом :orc_censored: пятисиловго чорка с неработающей аптекой, :orc_censored: нулевого чорка обоих на травму и получил пачку невыгодных контактов, тролль тупит 3 хода подряд. Я не мог не фолить там. Без пробоя я проиграю через пару ходов.  Конечно 5+ фол не пробил. Это не блок козлом без клавсы, который за 2 хода подряд выбил мне тролля и чорка на травму.

причем даже этот жадный фол мог лучше сделать если бы протолкнул черком вара, потом из-за этого ему приходится кидать тыщу 3+, он все прокидывает, а потом жалуется на кубы
3++ гоблином и 3+ дпшкой без рр, это не твоя тонна кубов на 16 ход. Я мог сделать меньше блоков и фол, а мог замаксить блоки и фол. С 3 травмами против 0 пробоя я обязан делать максимальное количество блоков, с платой за это в парочку 3+. Если конечно хочу победить. И 2 нокаута с фолов позволили забить гол.
Я всё максил на дмаг, и при это все равно травм не сделал и слил катку. Парочка лишних пробитий по козлам, и я бы уже не проиграл матч.

Раз кстати это идеальные кубы по мнению Коляна
Дай мне сыграть в 11 против 6-8. Изи раскатаю без каких либо доджей. Если на 2 тайм на свою атаку выходишь в 11 против 6-8 это божественная ситуация. Даже если 0 1 по счету. Просто гриндишь 2 1. Ну, тебе похоже надо выходить в 11 против 3, чтоб выигрывать. И то мог не выиграть.

Против Ситара зачем-то пошел на хайкике подбирать не агильным. Это самый главный косяк в игре за выход в по. Этот козел бы сдоджил и забил там гол. Но основная фишка того момента в том, что доджить не было никакова смысла. Просто прикройся и дай блок несуном, ходов еще много, на некст ход забьешь. У Ситара не хватит ресурсов что либо сделать.

55%. мат. pauletto
« Последнее редактирование: 02 Августа 2021, 20:27 от pauletto »

Оффлайн AncientFlame

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2021, 22:38 | Сообщение # 23
kolianxxxxxx, видимо ты на столько сгорел, что даже матч вспомнить не в состоянии.
Во первых на тот момент единственный твой минус был пятисилтный, никого больше я тебе не выбил.
Во вторых на фоле вара ты выбил в колокол, только где ты там 5+ насчитал не понятно, т.к. там был 6+.
В третьих максил удары ты фигово, если бы ты ударил до фола черком который стоял рядом с бистом, то смог бы оттолкнуть роттера и родить +1 асист на фол(кстати как раз тогда бы 5+ и получилось, видимо ты в мыслях все правилтно разыграл, только в реальности почему-то не смог это повторить). Вместо этого сначала фолим, а потом кидаем 1д, хотя 2д там найти можно было.

А ну и да, без фола ты бы проигрывал, а потеряв мяч нет, отличный план, надёжный как швейцарские часы...

По поводу тонны кубов ты сделал 25 доджей за игру, а я прокинул 3+4+3+2+ с реролом,  а до этого тоже 3+ 3+ 3+ кидал на этот же гол и не прокинул их. Вот вместе сложи проценты этих двух ходов и увидешь реальное положение, а не 30 процентов.

В общем вместо того чтобы давить позиционкой и максить удары пускаемся в авантюры с фолами, теряем мяч из-за чего теряем возможность нормально фолить и жалуемся что о ужас незаслуженно ему занесли, хотя это правда, т.к. заслуженно было бы занести тебе ещё в первом тайме, а во втором просто просталить. Тогда бы рассказал бы мне про эти про мувы с обязательными фолами
« Последнее редактирование: 01 Августа 2021, 22:44 от AncientFlame »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2021, 22:44 | Сообщение # 24
AncientFlame, ты получил кубы в мяч только потому что я не пробил козла на фоле с дп и 3 ассистами. Я не могу играть в позиционку, если у меня один пятисильный игрок вылетел, еще один пятисильный тупит и еще один тащит мячик. Я обязан вытаскивать велью из каждого игрока и каждого навыка. Абсолютно каждого. Я не мог уже позволить себе просто держать мячик в тылу, я уже обязан подводить его на ассист. 
« Последнее редактирование: 01 Августа 2021, 22:47 от kolianxxxxxx »

Оффлайн AncientFlame

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2021, 22:47 | Сообщение # 25
kolianxxxxxx, я тебе про них даже не говорю, а про вторые 2д в мяч, то что это тоже жаднючий ход понятно, но тут действительно 5+ нужно не прокинуть и потом ещё мне 2+ 2+ хотя бы. А во второй раз ты просто на пофиг фолил игноря 2+ в мяч

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2021, 22:55 | Сообщение # 26
А во второй раз ты просто на пофиг фолил игноря 2+ в мяч
а у тебя было там кем мячик контролить? Там я осознанно подставлял мяч, чтоб твой лучший козел забежал соло ко мне в тыл. И в добавок ко всему, это фол по одному из двух игроков с клавсой, что является жизненно важным моментом для орков.

Ты мог уже просто раздавить меня по позиции и через пару ходов добить мяч.  Просто сделай позиционный блиц в драке+фол с дп, чтоб я кубов никуда не нашел. Мне нужно было отвлечь тебя от этой идеи.

Вместо этого лучший козел пошел выбивать мяч без прикрытия. Как следствие, он получил 2 куба в лицо+фол. Выбивание этого игрока с таклом являлось обязательным условием тачдауна, если он стоит на сейфти, я в принципе никуда не прорвусь. То, что ты отдал его, очередная ошибка. При чем кстати ключевая, позволившая мне забить гол в 1 тайме.

Что тут, что в матче с Ситаром, ты не видишь последствия своих действия дальше чем на 1 ход вперед. Ну выбил мячик, и что дальше, если орк не пробился без нифига и пришел не идеальный скаттер через руки на твою половину? Козел получает 2 куба в лицо+фол с 2 взятками. 

В тот ход еще пошел марчить мячик роттером, и позволил на халяву вернуть тролля в драку и разменять лучшего вара на нулевого блицера 1х1. Если б роттер замарчил лежачего блицера, у меня были бы серьезные проблемы. 
« Последнее редактирование: 01 Августа 2021, 23:14 от kolianxxxxxx »

Оффлайн AncientFlame

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2021, 23:09 | Сообщение # 27
Там и не нужно подбирать, все зависело от скатера.  Через руки там вполне могло отскочить в такое место, что это был сразу луз для тебя. Он в целом и отскочил неплохо, из-за чего тебе ещё 1д пришлось кидать, но это несомненно была часть твоего гениального плана, ведь все прокинулось даже без рерола.

Эта твоя тактика всем рисковать при -1 конечно поражает) Да, хороший черк, но кем драться там у тебя ещё вполне было

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2021, 23:17 | Сообщение # 28
не читая ваши простыни
могу с уверенностью сказать - вы оба нуболакерки :peka:

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Августа 2021, 23:17 | Сообщение # 29
ведь все прокинулось даже без рерола.
Рр ушел на подбор, ало.

И это с твоей стороны кажется, что минус 1. А на самом деле, минус пятисильный чорк, тролль 3 хода тупит и уже некем ему ассистировать. Двух основных пятисильных игроков с гардом просто нет на поле. Еще блицер пробит и на отшибе лежит, и еще игрок с мячом. И еще гоблин в драке не участвует, потому что из-за неудавшегося фола он проебал мяч. Меня минус 4,5 в драке. Я даже в ссаного роттера 1д вынужден кидать.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2021, 23:22 от kolianxxxxxx »

Оффлайн AncientFlame

• Активный участник
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Августа 2021, 00:11 | Сообщение # 30
neproxy, ой, какие люди, мы тут горим понемногу, присоединяйся :)

kolianxxxxxx, а, да, на второе выбивание потратил, точно

Ну то что троля не кормишь нормально чтобы он не тупил я точно не виноват)

Вот только на форуме тролей подкармливаешь :peka:
« Последнее редактирование: 02 Августа 2021, 00:13 от AncientFlame »