Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: D2: Surfers of the Starfish [lowtierdog] VS Beta Ogrobot wing [Nurdell]  (Прочитано 165 раз)

Оффлайн lowtierdog

• Новичок
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
D2: Surfers of the Starfish [lowtierdog] VS Beta Ogrobot wing [Nurdell]
Дата: 26 Августа 2021, 12:20 | Сообщение # 1
Привет. На этой неделе я смогу начать в пятницу с 14:00 до 18:00 МСК и в воскресенье 9:00 - 18:00 МСК. На следующей неделе будние дни с 14:00 до 18:00 МСК, выходные - 9:00 - 18:00 МСК.

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Re: D2: Surfers of the Starfish [lowtierdog] VS Beta Ogrobot wing [Nurdell]
Дата: 26 Августа 2021, 13:01 | Сообщение # 2
Ну тогда забъём стрелку на пятницу 16:00. По крайней мере пока что.

Оффлайн lowtierdog

• Новичок
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Августа 2021, 13:37 | Сообщение # 3
Подходит, надеюсь неделю переведут к этому времени.

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Августа 2021, 18:29 | Сообщение # 4
Хорошо сыграли
Спойлер: Показать
В отличии от моей прошлой игры, я серьёзных ошибок не совершал вроде бы. Может под конец не построил клетку вокруг единственного забрасываемого снотпилота. Но я уже перестал верить в тачдауны полётом сезона два. Хотя - под конец первого тайма снова не увидел игрока вражеской команды под скиллами. (оказалось - не важно, и получился весёлый гол с пасом между огроботов и вкладка в одну такл зону)
И также в отличии от моей предыдущей игры, противники ни в какую не желали травмироваться. А над их скамейкой витал дух пивбабы - по другому эти отличные вставания из нокаута не объяснить. Эльфы вместо пива взяли какого-то ушлого врача, который когда дошло до дела - сбежал не выполнив свой врачебный долг.

На табло по окончанию матча - 2-1 в пользу "Сёрферов".
Молния ударила в моего огробота с улучшенными руками на третий ход. Мяч упал в снот-такл-зоны, которые усилиями врежеской команды уменьшились до одной, вичка подобрала с прыжка и убежала. Лишь для того чтобы кинуть дабл единицу на гфи. (надо было хорошенько пофолить, но я сильно побоялся за первый удар в тот ход и сделал его трёхкубовым. Ну ладно в следующий раз) В следующий ход пятиагильному игроку были безразличны мои попытки усложнить подбор - 1-0.
Я пошёл по бровке, расставил команду большой сеткой. Это не помогло против липа - к счастью, мяч упал не за поле. Дальше был ход плохих кубов, но мы всё равно подняли мяч огробото-мяченосцем.  (я уж думал, ну всё - ведьма "приехала" что называется. Но мои игроки отказались бить её тогда) Был один забегающий снотпилот, и я не понял почему бы не посадить на него скажем, трёх игроков чтобы мне точно пришлось пробовать забивать броском тиммейта. Как я писал выше, на 8 ходу еле-еле сбил ведьму в нокаут. И только потом ещё раз заметил ещё одного игрока стоящего на пути "простого" решения для гола. Плюнул про себя, и сделал гол через жёлтый пас огроботу и вкладку с доджём от такла. 1-1 :).

Во второй половине почти все нокаутированные эльфы встали, мои же предпочли полежать на солнышке. Да и их как по часам удаляли с поля вражеские блицы. Забежал на поле противника одним рукастым огроботом, остальные остались создавать таклзоны всем тем, кто грозился мне забивать. Через ход оппонент расставил всех широкой сеткой на моей половине поля, оставив только 2 игроков прикрывать агильного игрока с мячом (и блоком) в варианте полуклетки с 2 пустыми клетками посередине. Это был единственный ход до конца игры, где нужно было выбивать мяч - но не прокатило. Реролл ушёл на единицу брейктакла, и с блица пришли 2 "оба падают". Эх. Дальше - дело техники. Но плохой автопуть вдоль бровки дал мне 3 хода на ответ. 2-1
Эти три хода сократились до двух "райотом" на вбрасывании мяча. Из четырёх снотпилотов в нокауте встало два, а других не было. Я клетку не построил, блиц в забрасываемого увенчался успехом, счёт не изменился. Ну хоть убил нулёвого эльфа под конец, и на том спасибо.

Потеряли одного снотпилота на "череп", ещё одного на мнг и новичка Гонзалеса, пришедшего на замену Лопезу на минус агилу. Расторгну с ним контракт в начале следующией недели.

Забавная статистика: У дарков доджи 97%, 37/1 а гфи 50%, 3/3.
У меня кэтч 75%, 3/1 пик-ап 100%, 3/0, армор в норме, 29% для матча с мб противником, боунхэд 85%. С этим точно можно играть.

Оффлайн lowtierdog

• Новичок
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Августа 2021, 19:06 | Сообщение # 5
Спасибо за игру ещё раз.