Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Таверна "Blodger Corner". Rus II  (Прочитано 148295 раз)

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Re: Таверна "Blodger Corner". Rus II
Дата: 08 Декабря 2020, 23:44 | Сообщение # 1396
Does this mean that coaches can choose to end
their team turn without activating all of their eligible players if
they wish?
A: Yes. Remember that a player can choose to move
zero squares
Дословно переводится - Да. ПОМНИТЕ, что можно походить на 0 клеток... А слова required (обязан) там нет.
Просто напоминание что когда все походили - ход автоматически завершается. Разве не так?
:dontknow:
Конечно, написано на каком-то неизвестном диалекте английского который понятен только узкому кругу работников GW.
Не активировать игроков тоже ведь важная часть игры теми же ограми, я на 99,8% уверен что в этом плане ничего не изменится.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2020, 09:04 | Сообщение # 1397
Q: If a player with a PA of 1+ scores a 1 for a Passing Ability test, after modifiers have been applied, is this still an Accurate Pass? (p.29)
A: Yes.
Супер!

Про реролы - если честно очень интересно как оно будет, в целом это поможет в ситуациях когда на двух первых блоках выпадает АД-АД. Ну и бывало что всю игру плюс минус идёт нормально и реролы не тратишь и к 13-14 ходу ещё три штуки и не ясно что с ними делать, реролить стрелки иногда стрёмно, мало ли что там выпадет. А так можно оставлять на последний ход - вдруг там пригодится.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2020, 09:10 | Сообщение # 1398
Q: If a player with a PA of 1+ scores a 1 for a Passing Ability test, after modifiers have been applied, is this still an Accurate Pass? (p.29)
A: Yes.
Супер
Это только в пасе или везде так будет? Чистая 1 - не гарантированный провал, чистая 6 - не гарантированный успех?
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2020, 09:17 | Сообщение # 1399
KoMBINAToR, это не там и не там. Это разговор про модифицированную единицу, когда ты разогнал стат до 1+. Но проблема была именно в пасе, потому что там двоякая ситуация была из-за двух правил. Чистая 1 и чистая 6 работают по старинке без изменений.

Nurdell, это плохие уточнения. Оно путает и вызывает вопросы, к чему это все это было сказано. Причем не только у меня, это активно дискордом обсуждалось правило и что подобный ответ делает ситуацию лишь хуже.
Но я верю в первую часть ответа, что просто "Да". Иначе слишком сильно страдают фан. команды.

Sid еще один момент заметил, что тут тоже очень плохо текст составлен.

Q. If I roll a 1 when rolling to see if I can use a Chainsaw or
Projectile Vomit, is a Turnover caused? (p.84 & 86)
A. No. The player is Placed Prone and an Injury roll made
against them. They are not Knocked Down. It will only cause
a Turnover if they are in possession of the ball.

По текущему тексту ты падаешь и кидаешь на травму (минуя бросок на свою броню), если просто выкинул 1ку на пиле (плевке троллем). Т.е. наиболее вероятно, забыли уточнить, что после единички ты еще и броню пробил свою, но блин, без этого уточнения, это замечание делает все заметно более веселым и сломанным.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2020, 09:27 от Ymryn »

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2020, 09:55 | Сообщение # 1400
KoMBINAToR, у паса было прописано что 1 после модификаторов - это дикий иннакурейт, в то же время если ты проходишь проверку - то это точный пас. В итоге хар-ка паса 1+ была в неясном положении.
Сейчас уточнили, что если ты качнут до 1+ то это будет точный пас если после модификаторов стало ровно 1 (изначальный куб 2-5).
Ну и если у тебя получилось 0 или менее - то это будет дикий пас.

Оффлайн Sid

• Активный участник
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2020, 10:32 | Сообщение # 1401
Вот уже и пояснение сделали, и все стало понятно с результатами с PA 1+.
Однако, как было невозможно получить неточный пас для PA 2+ и лучше (т.е. для профильных распасовщиков), так и осталось: он или accurate, или wildly inaccurate. Что само по себе уже говорит о том, что механика паса работает плохо с этим новым результатом.

Думаю, что не только у меня одного возникло впечатление, что изначально Wildly Inaccurate отклонялся все-таки не из клетки пасующего, а из целевой. Но то ли из-за сложности с определением перехвата (мяч мог улететь так, что никакой линейки не хватит), то ли еще почему кто-то решил "а что если..."
Вот и возникает вопрос, а зачем он вообще был нужен? И не лучше ли сделать умную вещь и просто от него избавиться и забыть, как страшный сон.

Вот что Wildly Inaccurate по-хорошему привносит в игру? Никаких других новых механик с ним не связано, никаких навыков нет. Просто еще одно донельзя рандомное событие, которое еще и плохо объяснимо: как можно так "плохо" бросить мяч вперед, чтобы он улетел далеко назад? А ты при этом еще и вроде как специализируешься на этом действии...

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2020, 10:34 | Сообщение # 1402
Я понял. Заставили понервничать, как же я без моих любимых единичек.  :whyface:
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2020, 10:36 | Сообщение # 1403
Просто еще одно донельзя рандомное событие, которое еще и плохо объяснимо: как можно так "плохо" бросить мяч вперед, чтобы он улетел далеко назад?
Выскользнул из рук при богатырском замахе, как раз назад улетит. Допустим мяч скользкий, его гоблин потными ручками потискал. 

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2020, 10:39 | Сообщение # 1404
наконец-то разжевали, можно пас апать
а фаворы то где, где фаворы
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2020, 11:09 | Сообщение # 1405
Вот что Wildly Inaccurate по-хорошему привносит в игру? Никаких других новых механик с ним не связано, никаких навыков нет.
Ну я как понимаю это просто дополнительно к фамблу ситуация - иногда фамбл лучше, иногда дикий.

Однако, как было невозможно получить неточный пас для PA 2+ и лучше (т.е. для профильных распасовщиков), так и осталось: он или accurate, или wildly inaccurate. Что само по себе уже говорит о том, что механика паса работает плохо с этим новым результатом.
Ну а что в этом такого - все иннакурейты для таких меняются на точный пас.
Зато появилась возможность иметь 1+ характеристику, сейчас вроде при пятой агиле не будет также как при пасе 1+ в новой редакции.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2020, 11:21 | Сообщение # 1406
сейчас у высокоагильных но без профильных навыков сейчас тоже либо акурейт либо фамбл
пример 6 агила пасует лонгбомбу на 4+ точный на 3- фамбл
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2020, 11:23 | Сообщение # 1407
laViper, возможность иметь 1+ характеристику была и ранее. Доджи на модифицированный 1+ и сейчас есть (6 АГ и 2ка на 2х такл зонах).  Сейчас скорее сделали кап на 5ку в агиле (и пасе соответственно). Поэтому больше заходов на 3+ в клетку не будет. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2020, 11:24 | Сообщение # 1408
Поэтому больше заходов на 3+ в клетку не будет.
будет - 5 агила с 2 головами

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2020, 11:28 | Сообщение # 1409
meng, мечты, мечты. Но желающие могут попробовать это вырастить, а потом пооплачивать несколько редрафтов. По крайней мере я вижу только две команды, которые имеют какие-то вменяемые возможности это сделать. И я не скажу, что я так уж уверен, что это будет того стоить.
Но да, ты прав.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2020, 11:30 | Сообщение # 1410
ну скажем дарк у пакта довольно легко это сделает, 3/16 агилу только выловить (сейчас это 1/16 и ничего ловят) а головы на нормале