Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Таверна "Blodger Corner". Rus II  (Прочитано 147809 раз)

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Re: Таверна "Blodger Corner". Rus II
Дата: 01 Февраля 2022, 09:16 | Сообщение # 1786
Какие то твои аргументы ты по нерфу башеров так себе)
Высосаны из пальцы. Нерф дублей и статапов повсеместный.
Нерф бт по оркам и гномам вообще почти не ударяет. Разве только каток.
Нерф по. Так они только радуются от этого, потому что вместе с нерфом клавсы у хаоса и нурглей против них вообще шансы понизились.

Пасующие чорки? Вообще смешно. Кто этим пользовался на постоянной основе? Херню несёшь.

Я уж молчу про контригру эльфов. Чего теперь опасаться несуну в клетке?) Никто туда не допрыгнет. Маг непонятное гавно пока. Остаются столбики.

Кароче, ты высосал из пальца аргументы, но продолжаешь себя считать самым умным.

Если тебе нравится будущая лига из гномов и орков, молодец.

Учитывайте, что редрафт будет опциальным, и вряд ли комьюнити в руббл захочет играть с вашим гавенным редрафтом

Один пост в свой адрес я бы пропустил, так как да. Сам спровоцировал. Но вот хамство и передергивание по совокупности - нет. DM
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2022, 09:38 от DMstuff »

Оффлайн Madeda

• Новичок
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2022, 09:22 | Сообщение # 1787
Если бы ПО, МБ, КЛ были как Граб и Френзи на одном игроке, то никто бы не возражал и в остальном можно было б оставлять как есть.

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2022, 09:28 | Сообщение # 1788
Если бы ПО, МБ, КЛ были как Граб и Френзи на одном игроке, то никто бы не возражал и в остальном можно было б оставлять как есть.
Я понимаю убрали по. Но понерфили клавсу? Для чего? 
Для того, чтобы оркам и гномам жилось проще. Им же так плохо было ;)

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2022, 09:35 | Сообщение # 1789
Нерф дублей и статапов повсеместный.
Повсеместный.
Но хотя у нас есть вот такое и бывало вот такое и данные игроки оказывают огромное влияние

Но ситуации, когда ты во втором матче нулевой лиги чистишь дорогу к мяченосцу, а тебя встречает +силовой игрок, которому просто повезло и максимум, на что ты можешь рассчитывать это 1Д уже не будет

Кроме того, в отличии от универсалов и ловкачей за счет состава орки могут себе позволить себе вырастить одновременно одновременно биггая с блоком, силового чорка, агильного блицера и убиватора без перекосов в составе, что крайне удобно их усиливает.

Цитата
Пасующие чорки? Вообще смешно. Кто этим пользовался на постоянной основе? Херню несёшь.
Тут Синг на абуз дварфах линеек с 5/15 СПП подкачивает пасами.
А теперь расскажи, почему орки не могут сделать такого же с чорками?
Или ты не знал что так можно

Цитата
Я уж молчу про контригру эльфов. Чего теперь опасаться несуну в клетке?) Никто туда не допрыгнет.
Вардансер на 4+ с тим рероллом и не допрыгнет? Да, это 75% против 88%. Не допрыгнет?
Эльдрил с гипнозом который на 2+ открывает вход в клетку?

Цитата
Маг непонятное гавно пока.
Маг, который в случае успеха в 66.6 процента для трехсилового игрока выведет мяченосца на весь драйв из строя - непонятное ?

Цитата
Если тебе нравится будущая лига из гномов и орков, молодец
У меня на последнюю лигу из 12 игроков в среднем сейчас приходились 1 дварф, 1 орк и 1 чорк.
Почему то не ломанулся народ играть массово на орках и гномах, странно да?
На предпоследней было что то похожее.

Ну и да. С таким вот хамским постом, сами понимаете.

Оффлайн Madeda

• Новичок
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2022, 09:37 | Сообщение # 1790
Учитывайте, что редрафт будет опциальным, и вряд ли комьюнити в руббл захочет играть с вашим гавенным редрафтом
Он не наш, а рулбучный. И зачем негатив. Тогда правильнее говорить хочу играть хоумрулом :D
По мне было бы хорошо если при ПО нельзя иметь Клавсу и МБ. ГВ сначала ПО сделала за рерол, потом выпилила. Но лучше без него чем со старыми правилами.

А редрафте много что завязано.
Золото - это не нищебродские д6, 70к за матч - средний результат. Ибо некогда копить весь сезон на выкуп всего состава
Левелапы - можно спокойно копить на статапы и "дублёвые" навыки. Хоть всех орков блоджерами делай, так что это никак не в пользу ловкачей.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2022, 10:03 | Сообщение # 1791
А в ответ тишина... :)

В целом согласен, рассматривать баланс без учёта редрафта - так себе затея, ибо редрафт не просто опция как старение, а именно кусок баланса.

Клавса+МБ+ПО это конечно дичь, и ничего хорошего в ней нет.
Как по мне ПО должно просто выполнять другую роль, чем МБ+Клавса - пробивать броню без травм, а просто отправлять полежать на поле со звёздочками.

Оффлайн Madeda

• Новичок
  • Репутация 9
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2022, 10:36 | Сообщение # 1792
Я так понял что комьюнити разосралось или ушли на пенсию  те кто занимался или всё вместе. Но правила очень давно стоят на месте. Я навскидку могу вспомнить комбу из трёх скилов на 1 бросок это Пас+Рука+Аккуратность или Шурхэнды и Трёхрукая Большерукость. Но оно не КЛОМБПО.  Понерфить то можно массой способов - прожал ПО, максимальный результат Пиво или БХ. Просто никто не делал, а ГВ опять взялось.

От новой прокачки стало хуже командам типа Цвергов. 6 гнумов берут гард и мб, это надо быть совсем лузером чтоб в процессе не кинуть дубль. А щас на Клавсу надо копить. ББ3 капец сырой, но если они сделают опцией редрафт, то может и старую систему прокачки так же опционально прикрутят.

Пропуск игры стал при получении травмы на 3+, а не 4+. Соответственно, аптеку не на БХ использовать ещё хуже. Когда знатно получил леща, то норсам хоть линеек с блоком на матч выдадут в отличие от людей или ёльфов. Старплееры подешевели и стали лучше. С учётом постоянных больших призовых что коляновская холопострата на побитых Норсах с кучкой индусов может работать.
Мои вички к примеру только на финале друг друга увидели :) Уже думаю что Лип без Про деньги на ветер. Лучше додж на 5+ со встроенным РР чем Лип и сжигать командные. А ещё лучше копить блицеру на Агилу и если выпадет лажа брать Гард.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2022, 10:59 | Сообщение # 1793
Неудивительно, ведь по сути толком нет чёткой позиции по некоторым ключевым моментам в игре, вроде индусов, травм, прокачки. Да и игра делится по сути на две части - в матче и вне матча.

Ещё местами чувствует отсутствие понимания на глобальном уровне, что должно быть в игре. Как те же навыки теперь допихали в каждую ветку причём чисто ради рандомного выбора.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2022, 11:24 от laViper »

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2022, 11:37 | Сообщение # 1794
то может и старую систему прокачки так же опционально прикрутят.
Сомневаюсь. Они с этой то страдают, что говорить про еще какие то непонятные надстройки.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2022, 12:00 | Сообщение # 1795
По было имбой. То, что его убрали это правильно. Я не доволен тем, что на его место пришел бесполезный пиел драйвер, навык на столько мусорный, что хуже текущего сники гита, хотя хуже придумать было сложно. Вообще никакой компенсации не дали по факту.

Если остальные команды от потери по ну так, плюс минус неплохо себя чувствуют, то норсы, которые от него прямо  зависели, очень страдают  :(
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2022, 12:02 от kolianxxxxxx »

Оффлайн Uff-East

• Житель форума
  • *
  • Репутация 97
  • KNIGHT
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2022, 12:08 | Сообщение # 1796
eferuga,
Спойлер: Показать

Для добавления меня в друзья STEAM: 79179424

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2022, 12:24 | Сообщение # 1797
Надо ПД удалить, а норсам выдать трейт на берсерков в виде старого ПО :)

Я думаю колян хочет донести мысль, что норсам из-за ростера не получается поголовно набрать МБ, ещё и держать удар из-за 7 армора, поэтому им было крайне важно иметь максимальные шансы на выбивание за удар, чаще всего с блица.

Там где всякие орки-хаос-дварфы набирали по 8 МБ на команду на апах, норсам приходилось набирать по 5 МБ и 2ПО. Собственно сейчас получается что боевой потенциал команды после нескольких апов уже не растёт напрямую.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2022, 12:52 | Сообщение # 1798
Я думаю колян хочет донести мысль, что норсам из-за ростера не получается поголовно набрать МБ, ещё и держать удар из-за 7 армора, поэтому им было крайне важно иметь максимальные шансы на выбивание за удар, чаще всего с блица.
А это вообще прогнозам слабо поддается.
Я как раз на норсах халфлингов пробить не мог. Матч был если что нулевых команд. Такие вот дела.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2022, 13:09 | Сообщение # 1799
Ну один матч не показатель, тут же вопрос больше про концепцию.

Норсам выдали френзи, причём очень даже "платно" - тот же волчара стоит 105 против чорка 90. Это в целом может позволить играть от края, что вполне себе интересно имбо вынос за кромку убирает игрока не глядя на его армор. Но опять же без СФ и СС улетаешь сам на следующий ход.

При этом френзи играет и в минус, а стоимости докидывает на полную. И с одной стороны френзи позволяет допоровозить противника до кромки, но при этом без блица игрок без вариантов встаёт у края.

А добирать волчарам СФ поверх блока и МБ - это просто неиграбельно. Не говоря ещё о том, что гарда тогда в команде не видать.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Февраля 2022, 13:16 | Сообщение # 1800
Нерф бт тоже очень ощутимо ослабил норсов. Если убрать по, основной концепцией был бы упор на ульфов с бт, которые на 2+ доджатся. Но и это направление обрезали  :notfunny: 
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/