Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Таверна "Blodger Corner". Rus II  (Прочитано 147991 раз)

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Re: Таверна "Blodger Corner". Rus II
Дата: 30 Сентября 2022, 10:49 | Сообщение # 1951
DMstuff,
Какой раннер? Нет такой позици
Дурака не включай, ты же понял про кого.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 10:50 | Сообщение # 1952
Отличная позиционка, что вам не нравится то?

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 10:59 | Сообщение # 1953
норсы отличные, свиньи играют и хорошо играют, доступные старплееры огонь (хорошо что разделили на хаос и остальных а то бы вообще ОП)
кто не распробовал, ну тот сам злая буратина
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 11:05 | Сообщение # 1954
А вы пригласите АйсРейна на Рваный мяч и дайте ему норсов ;)

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 11:09 | Сообщение # 1955
мы всех приглашаем, сами не едете
вот ситар съездил с норсами, свиньями доволен, даже поломными называл
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 11:18 | Сообщение # 1956
Ну способность свиней для меня и правда тёмное пятно, может быть кто-то и правда поднимает всю команду и даёт пачку внезапных блоков, ибо противник не может от этого толком отыграть. Но 5+ смотрится очень ненадёжно, но с другой стороны это каждый ход.

Напрягает что с уходом ПО у норсов как башерной команды не остаётся вообще ничего - всего 5 игроков с доступом в силу.
И весь бонус по силе от вульфов и йети улетает от свиней. Будь свиньи в виде нормальных игроков - у меня бы не было вопросов. Но минимальная броня, сила и урезанный мув выглядит прям не очень.

Может это и работает через всякие оптимизации, когда можно наковырять лишних 60к ТВ и абузить через старплееров, на которых свиньи тоже должны работать. Но не хочется получать вилку - либо играешь "нормальными" норсами в силовую игру, либо играешь с уникальными способностями но через абуз ТВ как фантимой.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 11:25 | Сообщение # 1957
догадайся что постоянно делает игрок стоимостью 20к которого не жалко (а в запасе еще 1 такой же)

Оффлайн Murom

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 11:29 | Сообщение # 1958
Мне этот тред про зонок и норсов напоминает какой-то сюр, неужели вам хотелось бы, чтобы команды остались в неизменнов виде? И что за поавльная любовь к ПО? Игра должна меняться, иначе в чем интерес гонять все тоже самое годами... 

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 11:29 | Сообщение # 1959
meng, для абилки его желательно ставить в определённое место, чтобы покрывал максимум игроков, которые лежат.
Он может ассистить, в той же мере как и обычный линейный игрок. Тут тоже я бы сказал тёмное пятно ибо 1СТ есть только у огров, но у которых и 5СТ. Огры в целом привычны к тому, что их снотлинги будут вылетать с поля и им вроде сварминг дали.

Опять же если бы свиньи были дополнительно даже как просто 12-й игрок - это было бы супер и без вопросов. Тогда игрок бы ничего не терял на поле, а только бы получал имба-тушку. Но тут ты отдаёшь линейного, который если не в этот ход, но в другой ударит с 3СТ, с блоком или примет мяч.

Цитата
Мне этот тред про зонок и норсов напоминает какой-то сюр, неужели вам хотелось бы, чтобы команды остались в неизменнов виде? И что за поавльная любовь к ПО? Игра должна меняться, иначе в чем интерес гонять все тоже самое годами...
За амазонок рад. К норсам вопросы чисто по тому, что они всё меньше становятся похоже на универсалов в баш.
Вывод свиней на поле - просадка по силе. Уход ПО - просадка по пробою. Валькирии - минус стартовые блоки.

ПО - имба конечно, но тогда дайте вульфам когти. Дайте свиней нахаляву на поле, хотя бы одну. А новый По/ПД или как его там - чтобы не тратит общий фол, а то в нём теряется смысл.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2022, 11:33 от laViper »

Оффлайн Murom

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 11:33 | Сообщение # 1960
laViper, свиньи это 2 игрока за 40к, которых можно ставить на лос при игре с убивашками, да даже просто пара запасных, которыми можно заткнуть дыры и потянуть время. А то что броня низкая еще не показатель, ведь лучшая броня это когда ее нет

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 11:41 | Сообщение # 1961
laViper, у тебя теорикрафт а я против них поиграл, у нас с ситаром как раз 5 матч был

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 11:51 | Сообщение # 1962
meng, а где-то есть записи?

Я бы сказал что это больше ощущение от стиля команды, который всё равно поменяется. Я не говорю что этом прям не работает, но из блок-машины с блоками и 5 френзи это перерастает во что-то другое.

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 11:54 | Сообщение # 1963
записи настольной игры?
ну только такие )

Оффлайн Murom

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 12:11 | Сообщение # 1964
laViper, ну так теперь за френзи-башеры это кхорниты, вполне следовало ожидать, что норсы сдвинуться в сторону игры в мяч.

Оффлайн Murom

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2022, 12:12 | Сообщение # 1965
meng, надеюсь, в бутылке самогон?)