Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: White Guards - Белая Стража  (Прочитано 19071 раз)

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Re: White Guards - Белая Стража
Дата: 24 Ноября 2023, 19:05 | Сообщение # 211
DMstuff, только если темные эльфы леди А'Малис не приложат руку) 

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Ноября 2023, 20:15 | Сообщение # 212
DMstuff, только если темные эльфы леди А'Малис не приложат руку)
Так. Кто первый за Рыжий хвост отвечать будет? 

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Ноября 2023, 08:15 | Сообщение # 213
  Темный Сад представлял собой город под городом. Кварталы такого города были вырублены в больших темных залах прямо под землей. А залы соединены бесконечным количеством запутанных и узких коридоров. Сами дома ни чем не отличались от тех что были на поверхности а вместо солнца горели фонари и лампы.

Прошло уже две недели после того как Кайн нашел первую зацепку и вот наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки. Стоит ли говорить что найденный журнал, эльф прочитал от корки до корки, но больше никаких упоминаний Сайрен не обнаружилось. Насколько Кайн понял в тот промежуток времени, когда Сайрен томилась в Красном Цветке, происходили довольно странные события. Ведьмы Крови трижды спускались в Красный Цветок, что до этого не происходило никогда! Во первых у них есть собственные пыточные а во вторых как правило в Красном Цветке мучились те кого Ведьмы Крови не хотели больше видеть. 

Собственно это мало интересовало Кайна, ему нужно было всего лишь настоящее имя проклятой Сайрен. Поэтому у Кайна было два варианта. Первый. Он продолжает сидеть в Обители Тьмы и пытается найти список заключенных.И второй. У него есть имена охранников и надзирателей и их можно попытаться найти. Пять сотен лет это конечно много для темных эльфов, но почему бы не попытаться, тем более у Кайна уже все ноги затекли сидеть за книжками.

Первым делом он наведался в Красный Цветок, но там не смотря даже на его высокое положение (все-таки правая рука распорядителя Темной лиги как ни как), ему было отказано. Списки служивших не выдавались тем кто не относился к гарнизону Красного Цветка. Хотя ему намекнули что стоит наведаться в бар Золотой Кинжал и взять с собой хороший мешок денег, что Кайн и сделал. Его правда обманули, надо было брать два мешка, почти все деньги которые он скопил, но за это бармен через пару дней составил подробный отчет о именах из журнала. Как и ожидал Кайн, почти все были уже мертвы.

Осталось только два имени. О первом практически ничего не было известно а вот второй дослужился до звания главного надсмотрщика одной из тюрем Ведьм Крови. Что тоже не было легкой задачей. В первую встречу Малагас даже не удостоил эльфа взглядом. А вот вторую встречу надсмотрщик запомнит надолго, решил Кайн. Сайрен правда сразу предупредила, что за такими фигурами как Малагас прикреплен личный ассасин. Поэтому первостепенной задачей было обезвредить его. Несколько дней Кайн изучал время и маршруты Малагаса от его дома до тюрьмы, не слишком пытаясь прятаться. Все это было приманкой для ассасина, чтобы тому на Кайна не хотелось потратить даже одного ядовитого дротика. И вот наконец-то асс клюнул, или получил приказ уничтожить эльфа.

- Ну что же поздравляю. -произнесла Сайрен не спускающая замотанных глаз с асса - Твой план сработал.
Кайн прятался за углом одного из домов,  когда Малагас в полном комплекте брони и подпоясаным мечом вышел из собственного дома.
- Уверен что справишься? - ухмыльнулся демон - Убийца в пятнадцати шагах от тебя.
Кайн в отличие от Сайрен, в себе не сомневался, пара крепких ударов в голову и ассасин не стал бы мешать аудиенции с Малагасом какое-то время.
- Осторожно! - крикнула Сайрен
Кайн резко развернулся и сразу же поймал руку с ножом. Асс удивился, но самообладания не потерял и увернувшись от удара в голову пнул Кайна в колено и вырвался.
- Проклятье! - выругался Кайн и понял что догнать асса скорее всего не получится а значит не стоит тратить время в пустую и пора догонять насмотрщика.
- Браво! - зааплодировала Сайрен - Теперь ты точно труп!
- Смотри лучше за ассом! -ответил Кайн и рванул за Малагасом, который уже входил в темный коридор .
- Постойте любезнейший!
Малагас обернулся и тут же получил хороший удар в лицо. Кайн выволок его из коридора и потащил в переулок между близжайшими домами.
- Спасибо что не отказали мне в аудиенции. - сплюнул Кайн.
- Убери руки отребье! - воскликнул Малагас, его лицо не выражало ничего кроме презрения. Кайн хорошенько приложил надсмотрщика головой об стену дома, желая поменять его выражение лица, но тот держался достойно.
- Хочу чтобы ты мне ответил на пару вопросов. - Кайн отстегнул меч от пояса Малагаса и кинул его на землю а нож лежавший в ножнах рядом, приставил к горлу надсмотрщика. - Ты работал в Красном Цветке. Ты знал Сайрен?
- Тебе какое до этого дело? - удивился Малагас
- Отвечай на вопрос! - тряхнул его Кайн
- Еë знали все кто работал там. - ухмыльнулся надсмотрщик
- Как еë настоящее имя?
- Скорее, Кайн! - внезапно влезла Сайрен - Убийца взял себе подмогу!
- Откуда мне знать? - ответил Малагас потихоньку убирая нож от своего горла -  Я работал там не так уж и много и мне нет никакого дела до азурских шлюх.
- Она из светлых эльфов? - поднял бровь Кайн
- Вроде из лесных.

Сайрен за спиной своего спутника заметалась из стороны в сторону:
- О мой дорогой! Их трое! - в голосе демона прозвучала неподдельная тревога - Прости, но мне придется нарушить слово.
И прежде чем Кайн успел, что-либо ответить, Сайрен вторглась в его тело и это было похоже на удар молнии. Эльф полностью потерял контроль над своим телом и какбуд-то со стороны начал наблюдать за происходящим.

Нож лежавший в руке внезапно был выпущен в темный угол из которого раздался сдавленный крик. Тут же с разных сторон Кайна атаковали еще два убийцы. Сайрен высоким ударом ноги назад отбросила первого убийцу а рукой мгновенно заблокировала удар ножом от второго и резко нанесла удар в грудную клетку, послышался хруст костей. Ассасин хрипя упал на колени, а выпавший из его рук нож, Сайрен поймала и почти не целясь запустила другому убийце точно в лоб. Демон в теле Кайна резко крутанулся и вылетевшая сабля из ножен отрубила голову стоявшему на коленях ассасину, забрызгав кровью кольчугу надсмотрщика. Затем Сайрен приставила клинок к горлу опешившему Малагасу и покинула тело Кайна, который как и темный эльф не сразу пришел в себя.

- Все-таки есть в твоей необузданной силе своя прелесть - словно получив удовольствие вздохнула Сайрен.
- П-Послушай. - запнулся Малагас - Если ты хочешь чтото узнать про Сайрен, то тебе нужно найти Кирбина Каменного, он намного дольше меня работал в Красном Цветке. Поспрашивай по барам.
Малагас назвал второе имя в списке, и то что он был в Барнеаполисе и порадовало и расстроило Кайна одновременно.
- Что с ней стало дальше, знаешь?! - вдруг решил поинтересоваться Кайн
- Вероятнее всего она погибла, когда в Красном Цветке возник пожар, тогда все узники либо сгорели, либо бежали.
- Он бесполезен. -разочаровано цокнула языком Сайрен - Прикончи ублюдка.
- Зачем? - вслух спросил Кайн
Малагас принял вопрос на свой счет и чтото начал обьяснять, но эльф слушал только демона.

- Как зачем? - не поняла Сайрен - Ты напал на надсмотрщика одной из Ведьм Крови, тебя так просто не оставят в покое, если он проболтается. Это раз. - демон скривил губы и погладил свои рога - И мы с тобой уже договаривались, что тот кто услышит или произнесет мою кличку в Темном Саду, должен быть убит. Это два. Как сам видишь...Сайрен, для Ведьм Крови - враг, а Та что спит - друг. Давай не будем портить им сюрприз раньше времени?

Это было правдой. Общаясь с силами хаоса, Сайрен строго настрого запретила Кайну произносить ее кличку. Поэтому почти не мешкая эльф прикончил надсмотрщика. Сайрен удовлетворенно хмыкнула.
- Пора убираться отсюда. - проговорил Кайн - А ты, если еще раз залезешь в меня без моего разрешения...
- Милый, у меня не было другого выхода. -пожала плечами Сайрен летя перед Кайном спиной вперед.
- Чушь! Я бы сам справился!
- Ну да! Ну да! Лучше бы спасибо сказал. - обиженным голосом произнесла Сайрен.
- Обойдешься. - ответил Кайн и задумался. Ему предстояло снова выйти на поверхность а зная Призрака, он почти неминуемо столкнется с Джезабель и еë Белой Стражей.

« Последнее редактирование: 27 Ноября 2023, 08:20 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Ноября 2023, 17:14 | Сообщение # 214
D5: Зеленовые [VLADgr] VS White Guards [Jezabelle]

Со стадиона орков возвращались молча.  Карета была битком набита ранеными, у всех в основном пострадали  руки. Это еще притом, что Джезабель разрешили дважды выйти на поле. Слава Свету, ничего серьезного с эльфами не произошло, только Джейсону проломили голову, на качество игры от лайнмена это никак не повлияет, но если его продолжат бить в голову, то он очень быстро покинет большой спорт и остается надеятся, что не ногами вперед.

Матч полностью не получился,  кроме разве одного в меру быстрого гола. И то только потому, что эльфы атаковали первыми, и это был последний драйв когда Стража играла в полном составе. Дальше орки попросту снесли Белую Стражу. Джезабель, увидев что в первом тайме орки уже близко с ответным голом, запустила молнию в мяченосца. Но молнии не последовало, хотя грозовые тучки набежали, но быстро рассеялись. Позже Призрак объяснил ей, что не всегда нужно пускать молнию когда враг возле зачетной зоны. Даже если молния удалась,  Стража вряд ли бы чтото сделала. 

Джезабель +1♠

В общем боевой дух команды заметно по угас, лишь Азама, которого Джезабель залатала лучше всех, держался все так же уверенно и подбадривал остальных. Говорил, что без поражений нет сладкого привкуса от побед. Его слова подбадривали кого угодно, только не Джезабель, она отчетливо понимала свою бесполезность как тренера Белой Стражи.  Ей казалось что ее магическая и такая бестолковая поддержка только вредит команде. Кайн безошибочно определял когда нужно ударить молнией или огненным  шаром, а она не могла. Как же сильно не хватало ей брата, он бы точно нашел нужные слова.

- Джез? Что с тобой? - недоуменно спросил Призрак. - Ты что тут с приезда стоишь?
Колдунья обнаружила себя возле двери в таверну Синий Кабачок с ключом в руках.
- Прости! Я что-то задумалась. - виновато улыбнулась Джезабель и открыла дверь - Входи!
- Ты меня пугаешь, Джез... - Призрак обеспокоенным взглядом проводил колдунью во внутрь и зашёл следом.
- Я сама себя уже пугаю. - грустно усмехнулась эльфийка садясь за один из столов и предлагая сесть капитану Стражи - Чувствую, что Тьма подбирается ко мне, надо поскорее заканчивать сезон, иначе... -колдунья запнулась, она и сама не знала что тогда произойдет.
Призрак сел напротив и взял Джезабель за руку.
- Все будет хорошо, обещаю. Никакой Тьме или Той кто спит я тебя не отдам. Тем более посмотри что.. - Тровер как заправский фокусник вытащил конверт. - Оп! Наш противник уже в нашем городе. Сезон закончится и глазом не успеешь моргнуть!

Джезабель заулыбалась и взяла уже вскрытый конверт:
- Так это те же самые орки!
- Неа! - мотнул головой Призрак
- Вот гигантский с тролля - черный орк, а вот ловкий блицер. - Джезабель раскинула карточки игроков по столу. У них даже форма такая же! Зеленая!
- Ну да! А этого парня можно встретить работающего вышибалой в любом баре Барнеаполиса.
Джезабель засмеялась.
- Давно не слышал твой смех. - улыбнулся Призрак.
Колдунья потупила глаза и начала собирать карточки в конверт:
- Есть новости про Кайна? - спросила она между делом. - Карточки у тебя, а значит и Скрич к тебе первому заглянул.
Тровер поднял руки:
- Поймала. Сдаюсь.. Это я его попросил сначала ко мне прибежать. Я тебя знаю. Ты прямо сейчас же скажешь "Чего же мы ждем!? " И поскачешь к брату...
- Так чего же мы ждем!? - поднялась Джезабель.
- Присядь. - Призрак поймал колдунью за руку и потянул ее вниз - Мы сейчас с дороги, нам бы хорошенько отдохнуть, а вот завтра после матча..
- Матч завтра?
- Да, орки настаивают играть уже завтра. И сразу же после матча, мы двинем к Кайну всей толпой, обещаю.
Джезабель закусила свою губу:
- А если он снова пропадет?! Или снова уйдет в Темный Сад, что тогда!?
- Не уйдет. Я сам прослежу за ним в таком случае.
- Или ты можешь сказать мне где он и я схожу одна.
- Исключено. - отрезал Призрак вставая - Сейчас отдыхай, прими ванну после поездки, я могу остаться, чтобы потереть тебе спинку...
- До завтра Ризз. - резко перебила его  Джезабель ледяным голосом.
- Ну до завтра так до завтра. - пожал плечами Призрак и насвистывая какую-то песенку отправился на выход.

D6: White Guards [Jezabelle] VS Raspel's Jungle-People [raspel]

На второй матч Джезабель успела  пригласить Эльдрила, благо он еще не уехал с Барнеаполиса отыграв матч в какой-то подземной лиге. Легендарный кэтчер закрыл собой образовавшуюся дыру в штате ресиверов. А Рэджи с перебинтованной рукой сидел на трибунах рядом с Фрэнком и Джейсоном. Матч начался с атаки орков.  Но не смотря на похожесть двух орочьих команд, с этой командой, Страже было играть поприятнее. По крайней мере они били не так сильно а даже слабо.
"Дома и стены помогают! " - прокомментировал Азама.
Прошла только половина первого тайма как Джезабель решила потратить свою молнию. А оркам Призрак запретил использовать мага, так как заплатил за него собственными деньгами.

"Эх Джез! Все равно рано ! -покачал головой Призрак, но и эта молния не получилась - Что же с тобой делать?"

Джезабель +1♠

После проваленного мага, эльфы заметно растерялись и бесцельно бегали вокруг орочьей клетки, а так нужный Тэрри увяз в драке совсем в другой стороне, наверное пытался раздобыть немножечко жубов.
Неожиданно на выручку пришел Никки. Рэджи всю обратную дорогу назад учил его перепрыгивать соперника и парень блестяще с этим справился. Он отважно впрыгнул в клетку и не смотря на охранявших мяченосца орков, повалил его на землю. К такому повороту не были готовы ни орки ни эльфы. Кенни пытался утащить мяч, но далеко утащить не получилось. Остается мало времени, орки добегают до эндзоны с трудом и по счастливой случайности орк поднявший мяч падает уже почти забив тачдаун.

Тут Белые замешкались выясняя кто кому должен отдать пас и не поняв друг друга Кенни ринулся за мячом, хотя должен был бежать Никки. Но Кенни не справился и даже не добежал до мяча.

Второй тайм. Белая Стража легко, при помощи Эльдрила , забивает быстрый гол. А в драйв орков, Никки вновь повторяет свой подвиг тем самым навязывая упорную борьбу за мяч. Но эльфам всегда не хватало чуточку удачи, чтобы наверняка обезопасить выпавший мяч. В такой очередной раз Кенни делал пас вперед, но его перехватил орочий лайнмен. Никки третий раз выбил мяч, но унести мяч снова не удалось.

"Есть над чем поработать." - к своему неудовольствию заметил Азама. Сейчас два блицера  объединились  и буквально собой тормозили орков. В конце концов нервы у зеленых сдали, их очень стало раздражать, что они никак не могут повалить на землю наглых эльфов и поспешив,  сами пропустили контрудар от Тэрри. Матч был окончен с единственным тачдауном от Стражи. 1-0. 

Орки приняли поражение от эльфов достойно и капитаны даже пожали друг другу руки. После чего Призрак поблагодарил Азаму и Тэрри за хорошую игру а Никки выдал звание лучшего игрока матча.
- А сейчас парни. - начал Призрак - Нужно решить проблему с Кайном.
- А что нашелся, тренер? - спросил Тэрри -  Я не прочь помериться с ним силой.
- Нашелся. - усмехнулся Призрак - Ты конечно можешь составить ему конкуренцию, Тэрри. Но он возможно во власти хаоса и неизвестно какие трюки может выкинуть. Поэтому пойдем все вместе, ну кроме раненых. Подождем пока Джезабель с ним поговорит и независимо от результата переговоров,  схватим его.
- Что, пытать его будешь? - нахмурившись спросил блицер.
- Не знаю, Азама. - сжал кулаки Призрак - Но совершенно точно нельзя позволить ему передвигаться. Неизвестно, что еще он может натворить.
- Ну все! Двинули тогда! - скомандовал Азама и Белая Стража пошла на выход со стадиона.

« Последнее редактирование: 30 Ноября 2023, 17:18 от Daar »

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Декабря 2023, 11:09 | Сообщение # 215
   Жизнь на поверхности сейчас не много утомляла. Кайну приходилось не только искать второе имя в списке оставшихся в живых эльфов, среди пьяниц и забулдыг, но и постоянно скрываться от Скрича, который следовал за ним по пятам. Приходилось пользоваться услугами Сайрен, которая в его обличие приобретала скорость достойную самых быстрых гаттер-раннеров.

- Убей его и дело с концом. - говорила она - Он не отстанет. Если не хочешь столкнуться с Джезабель, от крысы придется избавиться.
Жизнь крысы ничего для Кайна не значила, но он не мог убить друга Белой Стражи, иначе дорога назад точно была бы закрыта. Кроме того он был уже близок, если предположить, что Кирбин Каменный знает настоящее имя демона. Демона? Или все же лесной эльфийки? Но как она стала демоном? И если с желанием Сайрен уничтожить Темный Сад все было ясно, то с желанием  уничтожить Призрачные Дебри - не ясно ничего.

Сайрен на его размышления не реагировала никаким образом, хотя Кайн знал, что она не пропускает ни единой его мысли. На ее лице всегда присутствовала легкая ухмылка а благодаря тому что ее глаза были замотаны окровавленными бинтами, угадать о чем она думала, было практически не возможно.

Кайн зашел в какой-то зачуханный бар с пошарпаной табличкой. Он уже выследил Кирбина и знал что тот является завсегдатаем этого места. Тут ошивался весь сброд Барнеаполиса. Нищие эльфы, грязные люди, вшивые скэйвены, хилые орки, всë отребье города было здесь. Кирбин уже был здесь и как всегда нажирался за барной стойкой. Кайн прошел вглубь таверны и в пару ударов своих кулаков освободил себе место за столиком откуда было удобно наблюдать за темным эльфом. Скэйвены недовольно заверещали, но никто за них заступаться даже не подумал.

План был прост. Дождаться когда Кирбин допьется до нужной кондиции и попытаться разговорить его. Благо этого  не пришлось долго ждать. Кайн подсел к темному эльфу и начал разговор:
- Эй дружище привет.
Кирбин мутным взглядом оглядел Кайна:
- О темный эльф? Салют! Какими судьбами здесь?

Кирбин оказался действительно разговорчивым, но когда Кайн увел разговор в сторону Красного Цветка, у темного эльфа резко испортилось настроение:
- Надеялся никогда больше не услышать это название - произнес он.
- Ты там работал? -Кайн подозвал бармена и попросил налить еще две кружки пива.
- Было дело. - кивнул Кирбин - Это проклятое место, парень. Гори оно синем пламенем, как когда-то.
- Цветок, горел!? - изобразил удивление Кайн а сам крутил в голове мысль о том как вывести разговор на Сайрен.
- Это было однажды. - Кирбин приложился к кружке - И я сожалею лишь об одном, что не мне хватило смелости поджечь этот гадюшник самому. Не надо смотреть на меня так, парень. Ты не ослышался. Жаль что меня поперли на поверхность еще лет десять до пожара, вот бы я повеселился.
- Тебя изгнали? За что?
- Слишком милосердно относился к заключённым. Да. Перед тобой Кирбин -отступник и изменник Темного Сада.  - он както не добро усмехнулся - И мне плевать что ты там думаешь. Ни одно живое существо не заслуживает заключения в Красном Цветке, тем более десять с лишним  лет.. - закончил он тихо.

Кайн решил зацепиться за эту информацию:
- Я тебя не осуждаю, я сам изгнанник. Но кто может вытерпеть десять лет в Красном Цветке?
- Ни кто не может! - резко ответил Кирбин - Даже полгода! Если нет приказа  от Ведьм Крови не перебарщивать и поддерживать жизнь.
- Не слышал о таком, чтобы Ведьмы кого-то жалели... - недоверчиво хмыкнул Кайн вертя кружку в руках.
- О ты ошибаешься! Никакая это не милость! - чуть ли не закричал Кирбин - Те лесные эльфийки уж точно не заслужили той участи, которую им уготовили Ведьмы Крови! - Кирбин опасливо огляделся по сторонам и приблизился к Кайну, чтобы прошептать - Они проводили темные ритуалы, чтобы призвать аватар Слаанеш. -темный эльф отодвинулся и закивал головой - Сам видел. Они приказали их пытать, резать и насиловать, чтобы сломать волю и надежду. По их мнению, только с полностью сломленным духом, может придти в наш мир аватар Слаанеш и вселиться в подготовленное для этого тело.
- И у них получилось?
- Не знаю... - хмыкнул Кирбин - Когда меня выгнали из десяти захваченных в плен эльфиек, в живых осталось только три.
- Ты помнишь их имена? - такой внезапный вопрос мог не много смутить темного эльфа, но тот так увлекся своим рассказом, что и не заметил этого.
- Я помню только одну, еë звали Сириндиэль, но эти твари, прозвали еë - Сайрен, за то что она кричала под пытками как сирена в море.
"Вот оно! " - по телу Кайна прошлись приятные мурашки, можно было сворачиваться.

- Не так быстро, дорогой! - произнесла Сайрен - Он произнес мою кличку, а значит должен быть убит!
- Она возглавляла свой отряд лучниц. - продолжал тем временем Кирбин - Мы встретились в Барнеаполисе и она попросила меня проводить их в Обитель Тьмы, что-то там они хотели найти, да это не важно что... - Кирбин залпом допил пиво и поставил пустую кружку на стол - Нас остановил патруль сопровождающий младшую Ведьму Крови. Так совпало, что они как раз искали себе подопытных и патруль сперва проводил их в покои Ведьм а потом пленил их. - темный эльф и не думал останавливаться, словно впервые нашел того, кому можно выговориться - Мне первому отдали приказ охранять их в Красном Цветке, и все это время я чувствовал за собой вину. Приносил Сирине и ее лучницам - воды и еды, но смелости освободить или убить их, у меня не хватило.
- Ооо, мой каменный Кирбин! - Сайрен опустилась за барную стойку напротив темного эльфа и подперев голову ладонью закончила - Ты такой милашка! Даже не много жаль, что Кайну придется тебя убить.
- Ты хороший эльф, Кирбин! - Кайн поднялся и подозвал бармена  - Пива пожалуйста моему собеседнику, за мой счет. - сказав это Кайн похлопал Кирбина  по плечу и рассчитавшись, направился на выход.

- Итак, Сирина. Я узнал твое настоящее имя. - Кайн прятался за углом через несколько домов от таверны из которой только что вышел - Что дальше?
- Ты прав. - она улыбнулась - Кажется Сириной меня называли только друзья, но учитывая что мы пережили вместе, то ты ... можешь меня так называть.
- Никакой я тебе не друг! - сплюнул Кайн - Не знаю что у тебя за дела с Темным Садом и Призрачными Дебрями, но за Хильду ты мне головой ответишь!
- Милый! - засмеялась Сайрен и произнесла голосом Хильды - Неужели еë движения в бою, еë манера речи, тебе никого не напоминают, а здоровяк?

Кайн так крепко сжал рукоять своей сабли, что рука еë державшая, побелела. Тем временем из бара, пошатываясь  вышел Кирбин и пошел прочь. Кайн надел тряпичную маску на лицо а Сайрен продолжала говорить:

- Подсознанием ты уже понял, но твой разум все еще противиться признать, что полюбил ты не Хильду, а ...- Сирина сделала секундную паузу  - ...Меня!
Этого Кайн уже вытерпеть не смог и обуреваемый дикой яростью, помчался к Кирбину. Кровавая пелена упала на глаза темному эльфу, он даже не сразу понял как его сабля проткнула беднягу Кирбина . Тот вскрикнул  и захрипев, через пару секунд обмяк, а Кайн затащил его тело в ближайший темный переулок.
- Мне действительно жаль беднягу Кирбина - Сайрен парила  за спиной Кайна, который вытирал окровавленную саблю о куртку убитого - Но так было необходимо.
- Просто, унеси меня отсюда. - устало произнес Кайн.
- Как скажешь, дорогой! - Сайрен вселилась в тело Кайна - Скоро все кончится...

Кайн получает +1♠ 

« Последнее редактирование: 06 Декабря 2023, 11:13 от Daar »

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 06 Декабря 2023, 14:13 | Сообщение # 216

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 13 Декабря 2023, 09:27 | Сообщение # 217
Сайрен в теле Кайна по крышам домов бежала в сторону временного пристанища, где эльф кинул свои не хитрые пожитки.
- Что дальше? - спросил Кайн - Ты обещала оставить меня в покое.
- Имя ты узнал. - согласилась Сирина - Осталось совершить ритуал.
- Что еще за ритуал? - недовольно подумал Кайн.
- Просто формальность. - отмахнулась Сайрен - Но тебе нужно вернуться в Дебри.
- Чтооо!? - возмутился Кайн - За идиота меня держишь? Я совершу ритуал и ты проснешься!
- Дурашка! - расхохоталась Сайрен - Я проснусь в любом случае. Мне уже пора возглавить мою армию, а тебе пора бы уже выбрать сторону.
Сирина через крышу залезла в окно пустого чердака в котором казалось кроме мрака ничего не было, и нахмурилась, после чего покинула тело Кайна:
- Милый, я не вижу, но тут кто-то есть!

В центре комнаты, после щелчка пальцами вспыхнул маленький огонек и осветил мрачную фигуру сидевшего в кресле человека. Его лицо скрывала глухая ничего не выражающая маска а на коленях лежала большая книга прикованная к его левой руке.
- Распорядитель!? - узнал странного гостя  эльф.
- Здравствуй, Кайн. -прозвучал глухой голос - Давно не виделись.
- Чем обязан? -нахмурился  эльф.
- Почему вы все еще здесь? Та что спит, разве не хотела возглавить свою армию в наступление на Призрачные Дебри?
- Как раз собираем вещи и направляемся туда.
- Тут вот какое дело, Кайн... - распорядитель сложил пальцы домиком а огонек продолжил гореть и висеть в воздухе - До меня дошли слухи что кто-то, по описанию, очень похожий на тебя. Вынюхивает чтото про Красный Цветок а  позже, находим труп уважаемого надсмотрщика, который в Цветке проходил службу в очень интересный период.

- Быстро работают - хмыкнула Сайрен - Кажется они тебя подозревают.
- А ключевое слово "похожий"? - повел бровью эльф.
- Это мы скоро установим, когда ты соизволишь пройти со мной в Темный Сад.
- Но мы отбываем в Призрачные Дебри немедленно! Ты будешь... - начал было Кайн
- Это исключено! - резко перебил его распорядитель. - Приказ Ведьм Крови,  задержать вас до выяснения обстоятельств.
- Надеюсь они отдают себе отчет, чем это грозит, если ваши подозрения не оправдаются?
- Боюсь это надо было предвидеть, когда они принимали с распростёртыми обьятиями, чужака. Ставки оказались слишком велики. Мы же ничего про тебя не знаем Кайн. Откуда ты? Кто твои родители?

- Как будешь выкручиваться?. - спросила Сирина - Он может добраться до правды.
Эльф судорожно пытался сообразить как выпутаться из столь щекотливой ситуации.
- Мне кажется ты забываешься, что я привел армию хаоса в Барнеаполис? Кто на это еще способен если не преданный слуга Той что спит? - наконец нашелся он
- Молодец Кайн! - проговорила Сирина смотря куда-то в стену - Тяни время.
- Я задал тебе прямой вопрос, а ты пытаешься юлить!? - от голоса распорядителя огонек замерцал и чуть было не погас - Еще раз спрашиваю! Откуда ты пришел!!?
- Просто напоминаю тебе - снова встряла в разговор Сайрен - Что мне его сейчас не одолеть, если что, беги!
Кайн вздохнул:
- За Призрачными Дебрями есть город Сильвербэй, про родителей ничего не скажу, мы слишком рано стали сиротами - про город была правда, Кайн еще по приезду в Барнеаполис узнал, какие города расположены за Призрачными Дебрями, чтобы врать убедительнее.

- Вот как? - склонил голову распорядитель - Тогда тебе не составит труда назвать имена тех кто тебя приютил а так же имя правителя города и что изображено на его флаге?
- Шах и мат, мой милый. - улыбнулась Сирина - Но помощь рядом. Гляди!
В запертую дверь на чердак, ктото постучался.
- Открывай Кайн! - прозвучал голос его сестры - Нам надо поговорить!
- Чтож, предлагаю отложить наш разговор - развел руками распорядитель и  залистал страницы своей книги - Не покидай город пока я с тобой не свяжусь а лучше тебе самому явиться к Ведьмам Крови.
- Давай проваливай, развалина! - с издевкой произнесла Сирина а потом обратилась к Кайну- Так что будем делать с твоей несносной сестрой и ее Белой Стражей?

Эльф выглянул в окно. Внизу стоял Фрэнк и Никки. В этот момент в дверь стали долбить сильнее.
- Давай открывай! - прозвучал голос Призрака.
- Да что вы там возитесь? Дайте я снесу эту чертову дверь и дело с концом. - донёсся бас Тэрри.
Распорядитель к этому времени уже закончил читать заклинание и растаял в воздухе, а его огонек потух, оставив эльфа в полной темноте. Но только для того чтобы чердак через мгновение залился светом от факела, когда дверь слетела с петель. Внутрь ворвались вооруженные короткими мечами эльфы в белом, за ними зашла Джезабель.

- Рад вас видеть ребята! - показал пустые руки Кайн и попытался улыбнуться.
- Еще и улыбается - скривился Призрак - Вяжите его парни!
- Стойте! - окрикнула их Джезабель и вышла вперед - Мне надо поговорить с ним.
- Поговоришь, когда мы его зафиксируем. - процедил сквозь зубы Призрак, но колдунья мягко коснулась его плеча.
- Он мой брат а не зверь какой-то...
- Привет Джез. - потупил взгляд Кайн - Извини, что бросил тебя в такое трудное время.
- Что происходит с тобой Кайн? - колдунья посмотрела на брата - Ты исчез ни сказав ни слова. Я думала мы вместе боремся против хаоса спасая нашего брата?
- Да прости. Еще раз. - Кайн с трудом подбирал слова - Я тоже этим вроде как занимаюсь, просто лучше будет, если мы займемся этим порознь.
- Что!? - нахмурилась Джезабель - Я ничегошеньки не понимаю в блад боуле и вынуждена этим заниматься одна, пока ты делаешь Что!?!?
- Я обязательно вам расскажу, но не сейчас. Сперва мне нужно кое-что доделать. - Кайн вздохнул - Пожалуйста, дайте мне уйти.
- С каких сквигов!? - вскричал Призрак
- Куда уйти? Командовать армией хаоса? - в отчаянье спросила Джезабель - Мы знаем все про то Темный Сад! Я не буду мешать тебе уйти, но если ты сейчас это сделаешь, то... - колдунья не много запнулась - То я буду вынуждена назвать тебя своим врагом!
- Ну надо же сколько драмы. - ухмыльнулась Сайрен паря в воздухе за спиной Джезабель - Если что я готова прорваться с боем, никто сильно не пострадает, только попроси.

- Нет, Джез, нет! - Кайн подошел к сестре и положил руки на еë плечи пытаясь заглянуть ей в лицо - Я понимаю как это выглядит, понимаю что вы мне не верите, я бы сам не поверил, но клянусь! Я не враг вам! Тем более тебе, Джезабель.
- Кайн! - колдунья прижалась к брату и крепко обняла его - Ты борешься с Тьмой, я чувствую. Но тебе не нужно бороться одному. Та что спит только этого и добивается, чтобы разделить нас.  Вернись ко мне и вместе мы сможем еë победить, только вместе.
Белая Стража удивлено опустила оружие, когда по Кайну и Джезабель пробежала едва заметная зеленоватая аура. Кайн бросил взгляд на замерцавшую Сирину, которая начала тускнеть.

- Не поняла? - Сайрен посмотрела на свои руки - Что происходит?
Демон замерцал сильнее и в мгновение погас. Кайн наблюдавший все это от удивления раскрыл рот, он мысленно позвал Сайрен, но впервые за столь длительное время его голова была свободна.
- Она исчезла. - невольно выдохнул он - Она исчезла! - повторил он громче и огляделся. Эльфы удивленно начали перешептываться.
- Что? Кто исчез? - за всех спросил Призрак.
- Та что спит! Джезабель как ты это сделала? - Кайн посмотрел на сестру, но та с широко раскрытыми глазами смотрела куда-то ему за спину и еле дышала.
- Это...тты! - едва вымолвила Джезабель - Но ккаак?

- Ах ты проклятая девчонка! - захохотала Сайрен взмыв под потолок - Разрушила всю мою работу, одним прикосновением! Но демон с ней, я даже не надеялась заполучить тебя, моя дорогая! Благодарю за приглашение, давай знакомиться! - она подлетела к Джезабель почти вплотную что та отшатнулась - Не бойся глупая, я не причиню тебе вреда! Ты можешь называть меня Сирина,  потому что теперь мы...- Сайрен улыбнулась во весь свой клыкастый рот - ...лучшие подружки!

Кайн -2♠
Джезабель +1♠
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2023, 09:31 от Daar »