Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Кто сильнее на высоком ТВ ловкачи или силовые команды?  (Прочитано 11877 раз)

Оффлайн Gringos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
  • Because thats what I was made for
    • Просмотр профиля
По встроенной силе так-то да, но хаос как-то потенциально сильнее за рога, всегда считал их массовый бистменский лайн имбой. Интересней было бы, если марадёров каких-нибудь допилили, а рогатых сократили до четырёх как у нурглей.
BLOOD PACT OF MY HEART.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
По встроенной силе так-то да, но хаос как-то потенциально сильнее за рога, всегда считал их массовый бистменский лайн имбой. Интересней было бы, если марадёров каких-нибудь допилили, а рогатых сократили до четырёх как у нурглей.
и что бы мары были без доступа в мутации и силу! ну и с 7 броней :ura:

Оффлайн Gringos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 29
  • Because thats what I was made for
    • Просмотр профиля
и что бы мары были без доступа в мутации и силу! ну и с 7 броней :ura:
Там всё как бы это и предусматривало бы, но если без доступа в силу, то халявный норский блок им точно обеспечен. Но от них я так понимаю отказались именно из-за того что марадёров нельзя обобщить как что-то определённое в лице норских собратьев. Некоторые могли мутации по беку, по фбшки марки расширяли их задачи. Прикольно было б, если понадавали от каждого бога по мару. Там кхорнитский с доступом в силу и френзёй, нурглей с регеном, на дублях в мутацию и блоком, тзинча с доступом в мутации и встроенный сайдстеп, а слаанеш - доступ в ловкость и клавса. Влажные фантазии. Но блин, такие ростеры были бы увлекательные!

BLOOD PACT OF MY HEART.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2016, 23:50 от Gringos »

Оффлайн _nav_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Есть повод вернутся к теме спитча. Вот развивал я своих хаев, развивал ни шатко ни валко за два сезона, 20 матчей получил здоровенькую команду на 1700 рейтинга вполне развитых эльфов без единого минус стата.

Начался третий сезон и первый же оппонент хаос мастер зена 2000 рейтинга, 5 игроков мб/клавса. Встретились, в результате товарщи за 40 блоков сделал 4 смерти, и двух покалечил на бронь и скорость движения. Что это? Это блад боул детка игра для башеров.

Я все же остаюсь при своем мнении что ловкачи в игре ущербны на высоком рейтинге в длинных турнирах. Их просто уничтожают башеры. Возьмем ситуацию гипотетическую, в дивизионе 5 хаосов и 5 эльфов уже не молодых и играют они между собой скажем пару сезонов. Предположим в начале эльфы будут и побеждать, но за 20 игр такого эксперимента, уверен в итоге у эльфов бы все команды поубивали и хаос бы доминировал.

Что еще раз доказывает мысль, ловкач может выиграть в матче, башер может победить команду! и тем самым убрать конкурента в турнире. Вот и вся разница. Так что если хотите выиграть руббл берите хаос, орков, гномов сначало пострадаете, а потом будете убивать.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
_nav_, стандартное нытьё. Ловкачи спокойно берут чемпионство в руббл, если у тренера руки из нужного места растут. Это самый наглядный показатель.
Просто требуют больше скилла.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
_nav_, некорректный пример. ТВ Хаоса было высоким, а твоё - средним.

По теме - кредо ловкачей "Выигрывай, пока жив!" В твоём примере Эльфы вначале побеждают - таким образом, выигрывают Чемпионат. Цель, вроде, в этом, а не выжить.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
_nav_, если 5 прокаченных хаосов поиграют между собой с десяток матчей, то там эльфам не с кем будет играть, заметь что Хаос качается на порядок медленней эльфов , а умирают в матчах с башерами примерно так же, так что ещё большой вопрос кому там хуже придётся 

Оффлайн Master_ZEN

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 70
  • - На кого похож Будда? - Три мешка риса!
    • Просмотр профиля
за 40 блоков сделал 4 смерти, и двух покалечил на бронь и скорость движения. Что это?
Это невезение хаоса, обычно команду убивают за 20-30 блоков, а не каких то там жалких 6 травм :peka:

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Тебе просто не повезло, а сопернику повезло, ну и играя с убийцами ты должен избегать контакта и брать больше медиков на индусы. 

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
А иногда бывает наоборот, когда башеров бьют не башеры :)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Icerain, ну как у меня в последнем матче, я все время в минус игроках играл, пока в концовке уже пробой не зашел. Вообще у меня так часто бывает....

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Icerain, ну как у меня в последнем матче, я все время в минус игроках играл, пока в концовке уже пробой не зашел. Вообще у меня так часто бывает....
Причем смерть или перманентка на игроке для башера куда как чувствительнее(играть следующий матч без мино тебе будет не очень комфортно,а - мув приведет к тому что придется порой гфи кидать), т.к. качаются они башем, а без скилов это трудно делать, 4агильная же братия может за один матч два тд одним игроком внести(ну или тд + три паса) и апнуть новичка.
Так что жалобы ловкачей видятся мне необоснованными, да "продолжительность жизни" у игроков несколько ниже, но качаются они быстрее+ даже нулевые игроки могут относительно надежно в мячик играть.

P.S. _nav_, а огласите-ка список индасментов, взятых на матч, у вас там 300к судя по озвученным тв было на них.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2016, 20:03 от gripen89 »

Оффлайн _nav_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
gripen89,260к разница была между командами, потратил на аптечку и мага. После матча разница в стоимости составила тыщ 600 ы :crazy: 

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
_nav_, повезло, теперь у тебя будут маг и Сайдфингер в каждом матче.
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Сильнее всех наффл