Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Кто сильнее на высоком ТВ ловкачи или силовые команды?  (Прочитано 11907 раз)

Оффлайн _nav_

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
А можно мою нормальную боевую команду эльфов вернуть, взамен отдаю мага, звезду, линеек и калек, которые у меня теперь появились.

И вот тут говорят что башеры медленнее качаются, в начале да, а потом можно поспорить, как наберут сильных ударов, по, клавсы так я столько голов не забиваю и пасов не отдаю, сколько травм вылетает у башеров. И потерять блоджера с заменой на линейку, ловкачу ничуть не приятней чем остальным, она ж ничего не может уверенно сделать не ударить, ни с доджить, остается только бегать с бубном по комнате призывая хорошие кубы на ее действия.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Эльфы быстро качаются только в том случае, если они планируют быстро заканчиваться и регулярно обновлять состав. Если эльфы играют сейфово среднее спп за матч у них равно тому, что получают башеры. Ну может быть на 1 - 2 спп больше за счет пассов. Причем  проблема с выбытием - это не только прокачка. Это еще и деньги. Эльфы в среднем дороже большинства башеров. А с текущей казной даже запас по деньгам не сделать (хотя его все равно почти никогда у ушастых не было). Поэтому при потерях 2 - 4 игроков можно восстанавливать потери сезон, а то и два.
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2016, 20:56 от Ymryn »

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
А можно мою нормальную боевую команду эльфов вернуть, взамен отдаю мага, звезду, линеек и калек, которые у меня теперь появились.

И вот тут говорят что башеры медленнее качаются, в начале да, а потом можно поспорить, как наберут сильных ударов, по, клавсы так я столько голов не забиваю и пасов не отдаю, сколько травм вылетает у башеров. И потерять блоджера с заменой на линейку, ловкачу ничуть не приятней чем остальным, она ж ничего не может уверенно сделать не ударить, ни с доджить, остается только бегать с бубном по комнате призывая хорошие кубы на ее действия.
Оно от кубов зависит, бывает что тупо черепа со стрелками на блоках и пробой не идет, а тебе носят тд  нон стоп.
Кроме того башеры убивают и калечат не только  ловкачей, но и других башеров.
2+ на додж им мало, закушались вы батенька, тот же хаос вечно 3+ кидает, а + агилу на бистмене как манну небесную ждет.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2016, 21:12 от gripen89 »

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
, тот же хаос вечно 3+ кидает
парень с 5 мувом, 4 силой и выходом в силу+ мутации - 3+ на додж кидает, вот это конечно калека, нафига его вообще брать в команду?!
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
, тот же хаос вечно 3+ кидает
парень с 5 мувом, 4 силой и выходом в силу+ мутации - 3+ на додж кидает, вот это конечно калека, нафига его вообще брать в команду?!
Эти парни и делают хаосу баш игру, но их всего четверо, на старте они без блока и потому ненадежны + стоят недешево и потеря даже одного из них создает неслабые проблемы. Почему-то никто не плачется про завров, хотя там 6 завров с 4 силой и 6 мувом + скинки, которые порой такую грязь творят... Вся боль на хаос из-за когтей, но ведь играют же как-то вуды у которых и так 7 армор?

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
gripen89, я плачусь на завров, самая неудобная команда. Для всех :(
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
. Вся боль на хаос из-за когтей, но ведь играют же как-то вуды у которых и так 7 армо
вуды имеют свои плюшки за 7 армор, орки завры и гномы оставшись без 9 арммора этих плюшек не имеют
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
low-, а) когти не поголовно б) хаос в 8й броне и только 4 ХВ в) навыков у всех остальных к моменту когда хаос когти отрастит больше чем у хаоса а по 8 арморным козлам удары с МБ и ПО тоже очень больно отзываются 

в общем игра неплохо сбалансирована

Оффлайн Kruk77

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
low-, а) когти не поголовно б) хаос в 8й броне и только 4 ХВ в) навыков у всех остальных к моменту когда хаос когти отрастит больше чем у хаоса а по 8 арморным козлам удары с МБ и ПО тоже очень больно отзываются

Но скилл антикогти нужен, не для того я играю орками чтобы при встрече с хаосом ощущать себя эльфом.

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
low-, а) когти не поголовно б) хаос в 8й броне и только 4 ХВ в) навыков у всех остальных к моменту когда хаос когти отрастит больше чем у хаоса а по 8 арморным козлам удары с МБ и ПО тоже очень больно отзываются

Там есть такой момент, что если "всех остальных" не откармливают в искусственных дивизионах без толковых башеров, то у них не так и много прокаченных игроков. Хаос же, кстати, довольно быстро набирает спп из-за постоянной игры "на вынос". В целом, правильно прокаченная команда хаоса выглядит весьма угрожающе для любого оппонента где-то от 2кк ТВ (немного таклов, немного когтей - и всё ништяк). Ну, это, конечно, если не вложено 200к ТВ в +СТ)
Опять же, если обратить внимание на гномов, которые в топе сейчас, то можно заметить их имбовость. Думаю, это описывать даже и не стоит.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля

Там есть такой момент, что если "всех остальных" не откармливают в искусственных дивизионах без толковых башеров, то у них не так и много прокаченных игроков. Хаос же, кстати, довольно быстро набирает спп из-за постоянной игры "на вынос". В целом, правильно прокаченная команда хаоса выглядит весьма угрожающе для любого оппонента где-то от 2кк ТВ (немного таклов, немного когтей - и всё ништяк). Ну, это, конечно, если не вложено 200к ТВ в +СТ)
Опять же, если обратить внимание на гномов, которые в топе сейчас, то можно заметить их имбовость. Думаю, это описывать даже и не стоит.
  Все почему-то считают, что хаос он мифриловый, никто его не бьет,  и козлики живут вечно...
  Как только у тебя первый козлик отбрастает связкой мб+клавса он тут же становится приоритетной целью для блица,и частенько думаешь блицевать им и подставиться под ответку или лучше хаос войном с мб, дабы не рисковать лишний раз.
  В общем, до тв 2500+ когда уже есть и клмбпо массовое и такл и пр. необхоимое для экстерминатуса противника не каждый хаос дотянется, т.к. он сам будет нести потери в том числе и в матчах с другими башерами(хотя и ловкачи порой башат не хуже), а через 10 сезонов, те кто дожил начнут завершать карьеру(ну это если кто  забыл про старение в лиге) и им нужно будет растить замену.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля

Но скилл антикогти нужен, не для того я играю орками чтобы при встрече с хаосом ощущать себя эльфом.
Берите  :thick_skull: чтоб меньше травм хватать и :break_tackle: на чорков, чтоб доджиться от когтей на 2+. Если убрать когти, то хаос превратится во вторых орков, только без гоблина и с масс 8 армором(третьи руки и вторые головы, это хорошо, но башу они не помогают).

Оффлайн Kruk77

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля

Берите  :thick_skull: чтоб меньше травм хватать и :break_tackle: на чорков, чтоб доджиться от когтей на 2+. Если убрать когти, то хаос превратится во вторых орков, только без гоблина и с масс 8 армором(третьи руки и вторые головы, это хорошо, но башу они не помогают).
Череп куда не шло, а вот доджится? А я не эльф, моя хотеть голова ломать:)

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
gripen89, Thick Skull (Strength) Результат 8 при броске по таблице Травм после учета всех модификаторов для этого для этого игрока засчитывается как Оглушен, вместо Нокаутирован. Этот навык может использоваться, даже если игрок Опрокинут или Оглушен.
Где написано что он помогает от травм?
P.S.Оркогномы хорошо играют с эльфами , хаос играет хорошо с оркогномами , эльфы хорошо играют с хаосом . Почти камень ножницы бумага ,всё ок , всё балансно.

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля

единственный показатель имбы, когда все пересаживаются на неё

баланс в бб херовенький
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2016, 16:16 от bolepolk »