Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D2: Blinding Speed [Nurdell] VS Зелёная карта [HeavyDeath]  (Прочитано 231 раз)

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
D2: Blinding Speed [Nurdell] VS Зелёная карта [HeavyDeath]
Дата: 20 Декабря 2021, 18:15 | Сообщение # 1
Запахи застарелых бинтов и бальзамов перебивают кости. Да, это томбы на пути к нам.

Пока наверное лучше прицеливаться на выходные - а так, предлагайте, я скажу смогу или нет. От меня предложение - суббота 14:00?

Оффлайн HeavyDeath

• Участник
  • *
  • Репутация 17
  • Discord: heavy_death_
    • Просмотр профиля
Re: D2: Blinding Speed [Nurdell] VS Зелёная карта [HeavyDeath]
Дата: 20 Декабря 2021, 22:01 | Сообщение # 2
Приветствую!
Да мне тоже, честно говоря, было бы удобнее отыграть на выходных. Давайте на 14:00 в субботу предварительно назначим.

Кстати, на скелета 12 пробросил, а это значит плюс игрок с 4 силы))
:st:
Больше черепов богу черепов!

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 20 Декабря 2021, 22:11 | Сообщение # 3
Отлично.

Оффлайн Nurdell

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 70
    • Просмотр профиля
Дата: 25 Декабря 2021, 16:27 | Сообщение # 4
Спасибо за матч
Спойлер: Показать
Никто особо не пострадал, одного гоблинца правда придётся отпустить из наших пещёр на свет, потому что он получил ниглу. И обе команды плюс-минус покачались. 1-1 на табло.

Я дал Костяным атаку вначале, и это был хороший выбор. Они забивали только на 8 ход, хоть и с 3 потенциально забегающими. Я в целом мог бы мои "сети" игроков и получше расставлять сзади. А то они были дырявые :). Но счёт стал 0-1 в пользу кхемрей - потому что у меня пришли змеиные глаза на додж блица. Ну и ладно.
На 8 ход был блиц на кикоффе, моего "простого" залетающего выбили с поля и понаставили везде мумий. Разве что - почему-то не под наш Маяк (тролля). Я поймал мяч агильным скавеном, побил лос в 1д много раз, передал мяч гоблинцу, сделал гфи троллем. Единственное что я не прокинул - швыряние на 3+, там было "2". Маяк даже не покушал гоблинца и он приземлился на ноги.

Второй тайм - на 10 ход мы подбираем агильным крысюком, и он так и бегает по полю до 12 хода, когда есть забегание и гол. Кхемрям нечего противопоставить в плане нашей Слепящей скорости, а шестёрки на ударах им не завезли. 1-1, и 3-4 хода до конца игры.
Мяч падает близко к нашей половине, и это высокий удар. Я говорю: "Это заявка на победу!" :). Но я тем не менее завожу моего агильного вперёд по другому краю. Мумия получает тёрновер на 14 или 15 ходу после траты реролла ранее. Теперь в выгодном положении нахожусь я. Но да, я немного профукиваю тем, что даю на 15 ходу блиц в моего агильного, который единственный забегает. Впрочем, Зелёные картёжники им не воспользовались.
16ый, ставлю агильщика в тачдаун-зону, раскидываю игроков с мяча. Но - неподбор тровером. Счёт остаётся неизменным, 1-1.

На золото я получил единицу, следующая игра против халфлингов. Моё обострённое слепотой чутьё - сигнализирует о множественных травмах на следующий матч.