3-0 в пользу лизардов.
С самого начала матча лил дождь, и противник был в своей родной стихии. Несомненно, это они что-том нашаманили. Поле постепенно превращалось в грязь, а это значит - у нас были плохие доджи. Ну и да, статистика после матча по ним это подтвердила. Где плохие доджи - там тёрноверы для доджащейся команды, то есть нам. Ну и в матче было мало травм, особенно скинков.
Лизарды выбрали атаку, мы к 6 ходу сумели выбить мяч и поднять его агильным игроком. Блиц в него - неудался благодаря тому что он красавчик, настолько красавчик даже реролл ушёл безуспешно. (как он сам говорит - слепыши не имеют возможности подтвердить или опровергнуть это высказывание). Завры облепили его, я не могу как-нибудь эффективно подвинуть 4 силовых игроков, попробовал удрать на 4+, 2+ додже без реролла. Не получилось. Нокаут до конца матча. Скинк подбирает с тем же броском 4+ - успех, 1-0. Попытка сравнять счёт через бросок - бросок не пробросился, как и приземление.
Во второй половине стадион развезло чуть сильнее, и хоть завры вышли в минус 2 игрока а мы в полном составе - тёрноверы продолжали случаться, и численность не имеет значения если они не думают и уходить в нокауты. и лизардам выдали ещё доп реролл Тёрновер, выбивание мяча из рук нашего бросающего и скинк несётся по краю поля. Несётся-то несётся, да там есть 1д блиц от гоблинца с максимальными гфи. Успех, шестёрка и даже не надо было тратить рероллы. Но нас уже оставалось не так много на поле, и все далеко так что через пару ходов счёт стал 2-0. Все 4 моих нокаута не встают, силовой перевес достигает максимума и тролль "маяк" сразу же бросает дабл-черепа. Я не стал рероллить, там уже особо нечего было ловить. Скинки подбирают мяч. Разве что я его выбил в 1д, но клеточный завр его поймал, и блицанул следующий ход. 3-0.
Но у нас потерь нет. Один мнг, шестёрка на золоте. Надо думать, что строить на стадионе. Не менять же гоблинцов с ниглой же? по крайней мере пока.