Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Новая информация о дате релиза патча с Норсами + набор на бета-тест  (Прочитано 23770 раз)

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
gripen89, читор!  :pray:

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
gripen89, http://rubbl.ru/index.php?action=profile;u=97

Как я понимаю, когда лига открывалась, он занимался техническими вещами по сайту (еще на юкозе). А когда запускали новый сайт, домен менять не стали.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
gripen89, http://rubbl.ru/index.php?action=profile;u=97

Как я понимаю, когда лига открывалась, он занимался техническими вещами по сайту (еще на юкозе). А когда запускали новый сайт, домен менять не стали.
Просто не совсем это правильно, все-таки доменное  имя надо при себе держать, а то в один "прекрасный день" можно внезапно его потерять. Все же цена вопроса в 500-800 р за регу имени в ru, su,...  и т.д. невелика.
Профиль я тоже нашел, но человек с начала года неактивен, что делать будете если совсем пропадет?
P.s. Любопытно кто и зачем rubbl.com зарегал уже, у вас тут в прошлом попыток построения своего "rubbl с преферансом и куртизанками" не было ?

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
gripen89, насколько я знаю, это позиция Ксена. Дескать хочет вносить свой посильный вклад в жизнь rubbl. Да и что значит при себе? Ксен - свой, значит имя при своих :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
gripen89, насколько я знаю, это позиция Ксена. Дескать хочет вносить свой посильный вклад в жизнь rubbl. Да и что значит при себе? Ксен - свой, значит имя при своих :)
Не ну если человек надежный, то ноу проблем, просто лицезрел несколько раз ситуации когда обиженные люди уходя "уносили имя с собой" сей процесс всегда сопровождался срачем и разборками, не хотелось бы и тут такое увидеть.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
У нас серьезные люди, все понимают последствия и не будут размениваться на столь мелочные подставы, я надеюсь.  :accepted:

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
У нас серьезные люди, все понимают последствия и не будут размениваться на столь мелочные подставы, я надеюсь.  :accepted:
Сие не панацея, в админах любого устоявшегося ресурса, как правило серьезные люди, иначе ресурс долго не протянул бы, но это не мешает этим серьезным людям устраивать "шумный и яркий развод" с публичным метанием фекалий и попытками угона доменного имени, перехвата полного и единоличного контроля над ресурсом  :D . Надеюсь подобных "фестивалей" мы тут не увидим, т.к дробление и без того не очень большого ру комьюнити ббл, ни к чему хорошему не приведет.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
gripen89, :D маленькое ру комьюнити, на сколько я помню, получило те же 4 слота на кубок, что и знаменитое ОЦЦ.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
stbbr, ну как маленькое. У нас около 160 тренеров играет. Это не таки мало :) Особенно учитывая, со скольки тренеров это все начиналось :) 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
а в рунете есть сообщества посвященные какой-нибудь пошаговой стратегии крупнее нашего?
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
gripen89, я предлагал ксену перевести домен на админов. Он просто хочет вносить посильную помощь. У комиссара есть все его контакты, так что не думаю, что будут проблемы.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Просто видимо Nutok был на тот момент юн и безбород, когда Ксен заправлял в РУББЛ :)
Хотя странно, что не на Комиссаре такое висит.

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
laViper, не, вроде бы тогда я был уже бородат, правда недолго :D

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
а в рунете есть сообщества посвященные какой-нибудь пошаговой стратегии крупнее нашего?
Ну вообще любители стратегий на стратегиуме кучкуются  (там больше по парадоксовским проектам, но не только, тот же панцер корпс там есть), в былые времена  было приличное комьюнити по Героям(в третьи с hd модом до сих пор народ рубится, пятые тоже неплохо зашли, но сейчас и герои и жанр пошаговых стратегий в целом переживает нелучшие времена). Из нового в пошаговом разве что xcom "взлетел", но предвижу крики о наличии там риал тайм режима  :)
gripen89, :D маленькое ру комьюнити, на сколько я помню, получило те же 4 слота на кубок, что и знаменитое ОЦЦ.
Учитывая, что они хвастались 3к уникальных тренеров, то маленьким является комьюнити ббл как такового, а не отдельно взятого руббл, до поголовья комьюнити MOBA проектов и условных "контры и батлы с кодом" ему никогда не вырасти, хотя оно и к лучшему, с ростом количества качество неизбежно проваливается в канализацию.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
gripen89, пофигу на остальные игры, мы же сюда не в контру пришли играть  :D