Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Предварительные итоги плей-офф части отборочного турнира  (Прочитано 4443 раз)

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Итак прошла уже 1/16 часть Плей-оффа и по результатам этих и будущих игр можно провести уже некоторую аналитику.
Представляю ее вашему вниманию.

Итак что у нас было в исходных данных:
32 тренера, отобравшись из Групповой части (5 игр) вступили на финишную прямую жаркой борьбы за вожделенные билетики выхода в Официальную часть Чемпионата Мира 2016.
В итоге должно было получиться:
За 3 этапа плей-оффа (1/16, 1/8, 1/4) необходимо выявить 4 тренеров, которые получат свои билетики в мир больших денег и сильных игроков. Напомню, что на кону возможность как получить игры от Games Workshop, так и всякие запчасти для компьютеров или даже целые компьютеры, а также шанс получить деньги от 250 до 4500 долларов.

Поэтому не будем тянуть резину, а сразу обозначим тех, кому можно только позавидовать:
Гномы (9): aDant, Aval, Barristan, Chieftain, gripen89, Proval, Sid, Ubeltaeter, Vulpus Albus

Скавены (6): AlMir, Daar, genie, low-, Sores, Vassago
Орки (5): CTOKEP, Ogr, SirAlanorez, verger111, Серый Шмель
Лесные Эльфы (4): LLlyT, Loin, neproxy, Xakaz
Темные Эльфы (3): AlexIce, Rain, Uxbridge

Высшие Эльфы (2): Grindcore, KoMBINAToR
Бретонцы (2): raspel, WorldSitar
Люди (1): Legislat

Основной интригой дня было как распределятся группы (ибо ББ не позволяет создавать в Плей-оффе группы посевами - поэтому чистый рандом). 
И вы также могли бы мечтать, что все гномы попадут в АД! одну из четвертей, где и займутся братоубийством.... ну или хотя бы будет много игр гном-гном, где они традиционными гномьими играми ("меряем сколько усваивает пива организм до первого похода в туалет" и "меряем у кого какой и сколько видно из-за пуза") решат кто из них круче - а остальные команды спокойно сыграют в кровавый мяч.
Но все оказалось гораздо интереснее....

В группу игроков, претендующих на билетик Номер Раз попали:
Гномы(3): Chieftain, gripen89, Vulpus Albus
Скавены(2): genie, Vassago
Темные Эльфы: Uxbridge
Высшие Эльфы: KoMBINAToR
Бретонцы: raspel

В группу игроков, претендующих на билетик Номер Два попали:
Гномы (2): aDant, Sid
Скавены: Sores
Орки: SirAlanorez
Лесные: Эльфы Loin
Темные: Эльфы AlexIce
Высшие: Эльфы Grindcore
Бретонцы: WorldSitar

В группу игроков, претендующих на билетик Номер Три попали:
Гномы: Aval
Орки(3): Ogr, verger111, Серый Шмель
Лесные Эльфы(2): neproxy, Xakaz
Темные Эльфы: Rain
Люди: Legislat

И наконец в группу игроков, претендующих на билетик Номер Фор попали:
Гномы(3): Barristan, Proval, Ubeltaeter
Скавены(3): AlMir, Daar, low-
Орки: CTOKEP
Лесные Эльфы: LLlyT

Как видно в группе 2 - самый ровный посев - из 8 тренеров - 7 разных рас. Это круто. Остальным не так повезло....
Вы могли бы обрадоваться и предположить, что в группах Раз и Фор гномы то уж нашли друг друга - и вы будете не правы.
Ресурс администрации настолько силен и необъятен (а мы знаем, что из 9-ти гномов - 2 админа ;) ), что рандомом всех гномов попарило с беззащитными на данной стадии ловкачами, и ни один(!) гном не играет против гнома. Да чего там - даже с Орками играет лишь два гнома (и конечно же это не админы ;) ) и в группе с засильем орков только один жертвенный гном! 
Совпадение? Не думаю. Заговор? Я вам этого не говорил.... Вы все сами теперь понимаете.....

Вот более полная картина происходящего:

Как мы видим - зеркало случилось вообще только один раз - и то среди Орков....

Ну что ж... вот мы и познакомились с ситуацией, которая была актуальна неделю назад  :D Скоро подойдет аналитика по 1/16, а потом сделаем и прогноз на 1/8.... Оставайтесь с нами.

Если же сделать вид, что я ничего не знаю о результатах 1/16 - то мои прогнозы были бы такими:
Спойлер: Показать
Билет 1:
пара 1 Темные Эльфы Uxbridge - ну тут я предвзят - ибо друг, да и я прекрасно знаю его очень высокий уровень игры, хотя в РуББЛе он и не играет. Вобщем затащить против крыс Вассаго он суммет. Если уж я сумел...  :D
пара 2 Высшие Эльфы KoMBINAToR - все же опыт важен, а Комбинатор умеет удивлять. И уж обыграть родившегося всего 100 лет назад дворфа он сумеет.
пара 3 Гномы Vulpus Albus - как бы я ни презирал эти тумбочки - но Бретонцам Рашпеля им противопоставить нечего, кроме Рестла...
пара 4 Гномы Chieftain - тут пальцем в небо ткнул бы на гномов, ибо крысам от них сдоджить сложнее, чем эльфам, а значит будут биты.

Билет 2:
пара 1 Темные Эльфы AlexIce - вот болел бы я конечно за Ситара и его бретонцев - но по факту тренеры равны, а сама команда слабее Темных - так что Алекс.
пара 2 Лесные Эльфы Loin - административный ресурс и большой опыт - так просто комиссара крысой не запугать...
пара 3 Высшие Эльфы Grindcore - просто хочется верить, что хаи умеют играть против гномов, хотя на такой ранней стадии - это скорее чудо... не вуды же.
пара 4 Гномы Sid - ну тут ставь на чемпиона или проиграешь. Орки Сира - не сумеют перехватить гномий пас - проиграют.

Билет 3:
пара 1 Орки Ogr - опять же чемпион со своей любимой командой - их разлучит только дисконнект. Среди орков уже давно выяснили кто там вождь.
пара 2 Лесные Эльфы neproxy - на старте вуды сильнее темных и скилл решает не в пользу дарков.
пара 3 Лесные Эльфы Xakaz - поставил бы на вудов, ибо они на старте всяко лучше людишек, но за людей играет не кто-нибудь, а сам Легислат, так что могу и ошибится.
пара 4 Орки verger111 - самое мощное противостояние!!!!! Гномы Авала против Орков Вергера - этот эпик файт будет смотреть вся страна(!!!!) :D Вергер в душе эльф - голос за него.

Билет 4:
пара 1 Скавены Daar - поверим в былые силы Даара, к тому же Провал играет грубо и прямолинейно, к тому же взял новых для него гномов.
пара 2 Гномы Ubeltaeter - Убель - это внебрачный брат Сида - не будем сомневаться в его умении обыгрывать крыс.
пара 3 Лесные Эльфы LLlyT - ну конечно же я буду говорить, что я самый крутой - мне вообще в группе кроме Убеля никто не страшен.... Ну вобщем посмотрим. Играть против гномов я умею, все инструменты есть.
пара 4 Орки CTOKEP - больно скейвены Алмира покалечены сильно...

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Ну и где аналитка по первым неудникам/победителям первых матчей на вылет, где были самые упорные матчи, где было больше всего овертаймов, сколько пенальти пробили, кто прошел на изичах через постель? Где все это?
:peka:
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Во второй строке моей подписи  :wise:
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
в 118 раз уже не смешно
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
"пара 3 Лесные Эльфы Xakaz - поставил бы на вудов, ибо они на старте всяко лучше людишек, но за людей играет не кто-нибудь, а сам Легислат, так что могу и ошибится."
маленько ошибочка

п.с. Убель выиграл на лаке!!!!!!!!! 3 процента на гфи с реролом в его зачётку сломали катку!!!
Спойлер: Показать
:peka: щююютка

"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
в 118 раз уже не смешно
А я и не юморю.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
а мне все равно

Оффлайн LLlyT

• Активный участник
  • *
  • Репутация 21
    • Просмотр профиля
Ну и где аналитка по первым неудникам/победителям первых матчей на вылет, где были самые упорные матчи, где было больше всего овертаймов, сколько пенальти пробили, кто прошел на изичах через постель? Где все это?
:peka:
Завтра накропаю. И 1/16 просмотрим. И как команды вышли на 1/8 по степени подготовленности и прогнозы на игры сделаем

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
интересно, что вышедшие в 1/8 3 команды скайвенов все свои первые матчи проиграли, а одна из них уже и второй матч проиграла
из четырех матчей с участием гномов, только одна команда гномов проиграла в том самом матче, когда 9 броня перестала быть 9-ой броней
ждем деталей от LLlyT-а

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Смерть гномам-окупантам!  :horse: Скажем нет читерам в коротких лигах!

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
stbbr, к сожалению сказать нет и могут только цианиды
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
stbbr, к сожалению сказать нет и могут только цианиды
Вангую, что в ближайшее время скажут, причем даже не одним способом :)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Vulpus Albus, ты на что намекаешь?

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Песец, молодец, так тихонько напускает загадочности :D в одной теме обмолвился про то, что "стакан на 95% полон", тут как бы невзначай намекнул еще на что-то. Интрига!

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Цену гномам поднимут на позиционных, реролы и аптекаря, чтобы ростер для коротких турниров стало сложнее собирать. Какие ещё у Цианидов варианты то есть? - Не делать же тролльслейерам седьмую броню.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR