Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Dark Souls 3  (Прочитано 61658 раз)

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: Dark Souls 3
Дата: 04 Ноября 2016, 23:32 | Сообщение # 331
Vulpus Albus, как будто кто-то у тебя забирает ламповые файтклабы.   :D
К сожалению да, народ массово уходит на арены и в файтклабах мало людей :(
Правда и самого народа уже мало, уже пол года прошло, тоже стоит признать.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Января 2017, 14:19 | Сообщение # 332
Захотелось мне тут на каникулах после большого перерыва погонять в третьи души... Похоже, напрасно.

Во-первых, спустя кучу патчей и одно дополнение разрабы так и не починили баг с отсутствием анимации у хоста. То есть, я ставлю мелок, меня призывают, но хост не имеет анимации, а когда проходит через стену тумана к боссу, я не могу последовать за ним. И я бы подумал, что это моя проблема, но иногда фантомов бывает двое, и мы оба не можем пройти к хосту. Ни в первом, ни во втором ДС такой фигни не было.

Во-вторых, читеры. Ну это просто забей. Я ничего не имею против механики вторжений в ДС: это весело, это разнообразит игру, но паршивая работа системы античита сводит любое желание возиться с мультиплеерной частью игры на нет. Может, это я такой везучий, но за два вторжения во второй локации (поселение Нежити) оба вторгшихся были читерами. Первый имел очень, ОЧЕНЬ много здоровья. Мы прилично лупили его вдвоем с Лазурным Стражем, но сняли всего около четверти ХП, которое он отлечил за один глоток эстуса. Сам он, конечно, убил меня с двух ударов. Второй раз был еще веселее: меня призвал хост, чтобы пробежать локацию. Через определенное время откуда-то из-за угла вдруг появился фиолетовый фантом (не было надписи про призыв фантома и каких-либо других предупреждений) с огромной дубиной. Сначала он просто постоял, но когда мы попытались его ударить, у него не появилась полоска ХП (он не кувыркался, просто стоял на месте), а потом он одним ударом своей дубины превратил нас обоих в кристаллы, хотя у меня даже ХП до нуля не упало.

Больше играть что-то не тянет. Либо продолжать в оффлайн-режиме.

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Января 2017, 14:46 | Сообщение # 333
Sores, все,что ты описываешь, просто мелочь,которая вообще не требует никакого внимания,и подгара тем более,просто углубись в прохождение,пофиг на мультиплеер,игра и без сети очень интересная с кучей секретов,как по мне это лучшая часть ДС

Оффлайн Oldboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация -1
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Января 2017, 14:58 | Сообщение # 334
Sores, пк гейминг суров и беспощаден) на плойке с этим чуть лучше, по крайней мере с дс и дс2 было. Либо оффлайн, либо спокойствие будды.
Blood Bowl is meant to be played for fun, and for the story of the season you are playing. Not for great e-sport prizes or anything like this. (c) Staernefoifi

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Января 2017, 17:13 | Сообщение # 335
REPORT, для меня мультиплеер в ДС всегда был неотъемлемой частью игрового процесса. Жаль, что тут так получается. Может, мне просто так не прет...

Oldboy, в ДС 2 и на ПК проблем не было, по крайней мере, мне читеры не попадались. Да и в целом сетевая часть там была отличная (кроме привязки к СЛ, пожалуй).

Ладно, просто действительно пригорело. На релизе с читерами и то лучше было по ощущениям.

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Января 2017, 17:24 | Сообщение # 336
Sores, я все 4 раза ее проходил с включеной сетью,и куча раз вторгался,и прокачивал все ковенанты,но никакого негатива у меня это не вызвало,за все это время читеров можно по пальцам пересчитать, 3-4 максимум за 200 часов игры 

Оффлайн REPORT

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 36
  • Ты попался на крючок
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Января 2017, 17:24 | Сообщение # 337
Sores, может реально так попало просто  :dontknow:

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Января 2017, 18:47 | Сообщение # 338
REPORT, для меня мультиплеер в ДС всегда был неотъемлемой частью игрового процесса. Жаль, что тут так получается. Может, мне просто так не прет...
Не прет. У меня наиграно часов 300, наверное. Ну штук 5-10 читеров за все это время где-то.

Отсутсвие анимации при инвейженах - результат лага. Хз, почему так, но если бы они и были, это бы не помогло, они бы просто были рассинхронизированы. Такое иногда заметно, если "залипание" пропадает (похоже когда лаг около трешхолда на отключение анимации). Если тебя это порадует, оппонент тоже видит тебя залипшим, пользуйся этим :) У меня бывает не часто, но бывает. На глаз 1/10 всех инвейженов.

Непроход через стену призыва - то же самое, результат лага. При большом лаге нельзя за хостом войти в туман. Хз почему так. Я сам такое видел раз 10 тоже за все это время.

Вообще если ты так часто видишь проблемы лагов, то проверь настройки поиска оппонентов, там есть региональные настройки. Может там что-то не то у тебя стоит. Ну или просто так не везет.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Января 2017, 18:58 | Сообщение # 339
Во-первых, спустя кучу патчей и одно дополнение разрабы так и не починили баг с отсутствием анимации у хоста. То есть, я ставлю мелок, меня призывают, но хост не имеет анимации, а когда проходит через стену тумана к боссу, я не могу последовать за ним. И я бы подумал, что это моя проблема, но иногда фантомов бывает двое, и мы оба не можем пройти к хосту. Ни в первом, ни во втором ДС такой фигни не было.
У меня такое было всего несколько раз. Скорее всего проблема из-за плохого коннекта.
Во-вторых, читеры. Ну это просто забей. Я ничего не имею против механики вторжений в ДС: это весело, это разнообразит игру, но паршивая работа системы античита сводит любое желание возиться с мультиплеерной частью игры на нет. Может, это я такой везучий, но за два вторжения во второй локации (поселение Нежити) оба вторгшихся были читерами. Первый имел очень, ОЧЕНЬ много здоровья. Мы прилично лупили его вдвоем с Лазурным Стражем, но сняли всего около четверти ХП, которое он отлечил за один глоток эстуса. Сам он, конечно, убил меня с двух ударов. Второй раз был еще веселее: меня призвал хост, чтобы пробежать локацию. Через определенное время откуда-то из-за угла вдруг появился фиолетовый фантом (не было надписи про призыв фантома и каких-либо других предупреждений) с огромной дубиной. Сначала он просто постоял, но когда мы попытались его ударить, у него не появилась полоска ХП (он не кувыркался, просто стоял на месте), а потом он одним ударом своей дубины превратил нас обоих в кристаллы, хотя у меня даже ХП до нуля не упало.
Дарк солс тем и крут, что если подойти к делу творчески, можно убить и читера.  ;)
Но вообще читеры редко попадались.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Января 2017, 19:48 | Сообщение # 340
. Может там что-то не то у тебя стоит.
Ну ж говорю, ладно б это моя проблема была, но ведь другие фантомы тоже глючат. Их анимации я вижу, а хоста - нет. То есть, я не думаю, что это моя проблема. Да это и не особо критично, и бывает не особо часто, но все равно неприятно. В прошлых частях такого не было.

Цитата
.
Дарк солс тем и крут, что если подойти к делу творчески, можно убить и читера.
Помню, как в ДС1, когда я был в ковенанте защитников леса, меня призвало к читеру. Так я эту сволочь смог даже в пропасть столкнуть, а он полетел! :D  Анимация была такая, будто он лежит, но он не падал, а перемещался в горизонтальной плоскости рывками, как при лагах. Когда оказался над землей, снова появился на ногах.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Января 2017, 21:08 | Сообщение # 341
. Может там что-то не то у тебя стоит.
Ну ж говорю, ладно б это моя проблема была, но ведь другие фантомы тоже глючат. Их анимации я вижу, а хоста - нет. То есть, я не думаю, что это моя проблема. Да это и не особо критично, и бывает не особо часто, но все равно неприятно. В прошлых частях такого не было.
Я и говорю, проверь настройки игры, ты может ищешь хостов из далекой заокеании. Чем меньше пинг от клиентов до хоста, тем меньше проблем, и это зависит в т.ч. и от расстояния между ними.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Января 2017, 13:59 | Сообщение # 342
Песец дело говорит, там действительно что-то такое в настройках есть полезное.
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Января 2017, 16:41 | Сообщение # 343
Наверно как обычно, выбор предпочитаемых серверов. В большинстве игр же так. 

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 18:54 | Сообщение # 344

Завершение великолепной серии. Даже немного грустно.

Оффлайн Disp

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 33
  • Всё будет хорошо! Правда не у всех.
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Января 2017, 22:11 | Сообщение # 345
Завершение великолепной серии. Даже немного грустно.
Хотел тоже запостить, интересно продолжительность будет как и у первого DLS?

Блицер с ПО разносчик заразы! Увидел такого, фоли его сразу!
Предварительные сделки крыс - во умора =) Крыса в первом посте до трансферов не дожила))) (с) Totenstille