Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Dark Souls 3  (Прочитано 61610 раз)

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Re: Dark Souls 3
Дата: 18 Апреля 2016, 12:11 | Сообщение # 121
KoMBINAToR, Интересно. Броня главным образом, получается, снижает урон в процентах. То есть, чем сильнее тебя бьют, тем больше урона поглощается. И еще важно носить полный сет брони: штаны, перчатки, шлем и тело для полного базового резиста. То есть, хоть какую тряпку, но очень желательно на голову надевать, потому что в первую очередь именно с этого значительно режется основной урон.
Однако я не понял, почему в первой половине ролика, где большая таблица с различными резистами, такая маленькая разница в полученном уроне при поглощении в 21.3% и 28.9%. Всего три урона, хотя должно срезаться еще около десяти.
Смотрю видео без звука, так что там,может, это как-то объясняется, конечно.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 12:19 | Сообщение # 122
а где взять дарк меджек? купил перчатку, а спелов не видел вроде.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 12:38 | Сообщение # 123
Grindcore,
Значит прост не дошел еще. Если ты не фастраннишь локации, а более-менее исследуешь их, то не пропустишь.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 12:41 | Сообщение # 124
Grindcore,
Значит прост не дошел еще. Если ты не фастраннишь локации, а более-менее исследуешь их, то не пропустишь.
в какой локе нпси должен быть? и зачем нужны темные метки, после смерти пилигрима?

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 12:43 | Сообщение # 125
Так, стоп. Первое, купил перчатку? Но ты же играешь пиромантом, она должна была сразу быть? Второе, ты же дошел до босса в соборе, значит у тебя уже должен быть, если я правильно помню, доступ к хоть какой-нить тёмной магии. Проверь всех четырех магических торговцев, которые у тебя есть сейчас в фаерлинке. Ну и проверь, что у тебя каталисты на максимум прокачены из того, что ты можешь себе позволить. Это всегда должна быть первая вещь, которую ты улучшаешь для кастера, без вариантов, даже в ущерб всему остальному.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 12:46 | Сообщение # 126
Так, стоп. Первое, купил перчатку? Но ты же играешь пиромантом, она должна была сразу быть? Второе, ты же дошел до босса в соборе, значит у тебя уже должен быть, если я правильно помню, доступ к хоть какой-нить тёмной магии. Проверь всех четырех магических торговцев, которые у тебя есть сейчас в фаерлинке. Ну и проверь, что у тебя каталисты на максимум прокачены из того, что ты можешь себе позволить. Это всегда должна быть первая вещь, которую ты улучшаешь для кастера, без вариантов, даже в ущерб всему остальному.
что такое каталисты? темная магия продается у обычных торговцев?я купил перчатку за 12 тысяч, которая позволяет кастить магию тьмы, так не ней написано. А у меня же перчатка пиро, они разные.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 12:47 | Сообщение # 127
Grindcore,
в какой локе нпси должен быть? и зачем нужны темные метки, после смерти пилигрима?
1. Тёмная магия 

Спойлер: Показать
в этой серии не самостоятельна. Есть тёмные чудеса (продает клерикша, которая хотела стать хранительницей). Есть тёмная пиромантия (продает пиромант, собственно), есть тёмные заклинания (продает маг) - все они

переезжают в фаерлинк, сидят справа от кузнеца. Еще магию продает пилигрим (ятп уже не в твоем случае :) ) и еще один нпц, который завязан на его сюжетную ветку.
2. Я бы предпочел не спойлерить, до меня самого долго доходило, и то я не уверен, что разобрался полность. с этим :) Но если хочешь, расскажу, что знаю. Но для начала просто загляни в меню персонажа, там под статистикой "уровень", еще до характеристик, следующая какая идет?

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 12:51 | Сообщение # 128
Цитата
.
что такое каталисты? темная магия продается у обычных торговцев?я купил перчатку за 12 тысяч, которая позволяет кастить магию тьмы, так не ней написано. А у меня же перчатка пиро, они разны
Каталисты - "оружие", которое позволяет колдовать. Посохи для магии, амулеты всякие для чудес, перчатка для пиромантии. Их надо улучшать, т.к. от этого растет эффект (дамаг) заклинания.  Тёмная магия, соотв, зависит от того, что это за тип аклинания, ятп. То, что куплно у мага колдуется посохом. Для тёмно тиромантии, ятп, подойдет и обычная пеерчатка, но я не пробовал - у меня статов на дарк заклинания не хватает. Возможно перчатки просто отличаются статами, какая-то лучше для огня, какая-то для темноты. Если надо, я в игре вечером гляну.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 13:02 | Сообщение # 129
Цитата
.
что такое каталисты? темная магия продается у обычных торговцев?я купил перчатку за 12 тысяч, которая позволяет кастить магию тьмы, так не ней написано. А у меня же перчатка пиро, они разны
Каталисты - "оружие", которое позволяет колдовать. Посохи для магии, амулеты всякие для чудес, перчатка для пиромантии. Их надо улучшать, т.к. от этого растет эффект (дамаг) заклинания.  Тёмная магия, соотв, зависит от того, что это за тип аклинания, ятп. То, что куплно у мага колдуется посохом. Для тёмно тиромантии, ятп, подойдет и обычная пеерчатка, но я не пробовал - у меня статов на дарк заклинания не хватает. Возможно перчатки просто отличаются статами, какая-то лучше для огня, какая-то для темноты. Если надо, я в игре вечером гляну.

ну из темного тогда у меня походу есть за душу демона, плевок камнем)...правда радиус не большой и даже с кольцом на каст, долгая анимация, но в толпу клериков входит на ура, я им первую стадию босса проходил.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 13:29 | Сообщение # 130
Grindcore,
Попробуй еще магию, там есть хорошая аоешная. Мне кажется её начали продавать рано, у тебя, наверное, уже доступна - всякие магические мечи, например (не бафф, а вызывается большой меч из магии и долбит полукругом перед тобой.
Ну или, если тяжело идет, забей и иди в другие области, потом вернешься.

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 23:47 | Сообщение # 131
вор после вручения косточки Лоретты придет в себя?

- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Апреля 2016, 00:25 | Сообщение # 132
bolepolk, да.

Grindcore, подозреваю что перчатка тьмы это особое оружие Darkwraithов. Она не кастит заклинания. Используется в левой руке. На L1 стандартный блок щитом, достаточно отстойный. На L2 особая атака-захват, позволяющая высасывать здоровье из гуманоидов.

Вообще, если кто-то ищет Hexes, то бишь тёмную школу магии из 2 части, то не ищите. В этой части её нет, а заклинания разбросаны по всем 3 основным школам (пиромантия, чары, чудеса)

Sores, там основная суть как раз в звуке, чувак подробно обьясняет на английском. После превышения 20% поглощения, эффективность поглощения снижается и каждый процент поглощения поглощает уже не 1% урона, а поменьше. Мудрёно, да.

Vulpus Albus, по защите ты почти прав, можешь не смотреть.) У оружия нет пойза, а тупо вес учитывается вроде при ударе в блок. Ну и стабильность щита тоже влияет. Ну и конечно есть еще куча левых модификаторов: баффы, кольца, особые удары из стойки.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Апреля 2016, 00:44 | Сообщение # 133
В этой части магам и щитовикам серьёзно осложнили жизнь, теперь не имба.  :) Многим противникам насрать на твой щит, им только выгодно будет если как черепашка зажмёшься в блоке, сдуют стамину и изнасилуют.  :D Магию ослабили, да и теперь у магов постоянная диллема с банками. И магию надо выбирать с умом, потому что мана на все заклинания теперь общая.
Вообще DS3 поощряет наступательный, агрессивный стиль игры, чувствуется влияние Bloodborn.
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Апреля 2016, 00:52 | Сообщение # 134
В этой части магам и щитовикам серьёзно осложнили жизнь, теперь не имба.  :) Многим противникам насрать на твой щит, им только выгодно будет если как черепашка зажмёшься в блоке, сдуют стамину и изнасилуют.  :D Магию ослабили, да и теперь у магов постоянная диллема с банками. И магию надо выбирать с умом, потому что мана на все заклинания теперь общая.
Вообще DS3 поощряет наступательный, агрессивный стиль игры, чувствуется влияние Bloodborn.
На счет магии - не знаю, не пробовал боевые заклинания. Оружия для магов меньше стало, это да, заметил.

Про щиты, фиг знает. Так я играю легким персонажем без щита. Но минибосса под колокольней в деревне нежити завалил со щитом легко. Без щита до этого слился там дважды. Вряд ли остальные враги сильнее должны быть. Да и щиты должны пойти получше.

Вообще о щитах, я буквально недавно в очередной раз проходил ДС2, играл за персонажа с нагрузкой >100% и не качая агилити вообще. Т.е. только жирные фэтроллы с минимальным числом инвул фреймов. Ясно, что вся защита в щитах только. Поначалу тяжело шло, а потом очень даже ничего, щит вполне боссов блочит успешно, даже гаргулий ничего так, которые ббарабанят в него только так в шесть рук. Правда были неблокируемые атаки боссов, это вот проблемно было. Но все равно проходимо. До конца пройти я не успел, осилил где-то треть, но чем дальше, тем легче шло. Подозреваю, что тут так же.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 19 Апреля 2016, 01:06 | Сообщение # 135
Vulpus Albus, ну бронедвери я не пробовал. Но отличный средний щит с хорошей стабильностью спасёт максимум от 2-3 ударов. А ещё боты совершенно не стесняются использовать особые удары и пинки, с последующим фейсстабом. О том чтобы играть без перекатов даже речи не идёт. Да и враги обычно активно наступают и помногу. В защите не отстоишься, надо быстро убивать иначе сомнут числом.