Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D3: Stony roses [Br1ght] -vs- Authors [aDant]  (Прочитано 2808 раз)

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Re: D3: Stony roses [Br1ght] -vs- Authors [aDant]
Дата: 15 Апреля 2016, 01:17 | Сообщение # 16
PochkaOm, да по игрокам получше , думаю смогу теперь борьбу навязать , а про фолы , ну если будешь смотреть запись поймёшь. ;)  Просто не получается у этой команды ни чего уже 1,5 сезона ,отсюда такие выводы.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2016, 01:21 от Br1ght »

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Апреля 2016, 03:14 | Сообщение # 17
aDant, а что не так в моём стиле игры?Пропуск на блице , из за того что не удалось сбить гаттера на 9 кубах , бросок камня в игрока подстраховки и вот уже 3-0.Что дальше?Пытаться на перегонки носить мячики не имея не игроков , не навыков для этого?Бесполезно , зажаться в клетке пытаясь всеми силами не пропустить ещё , у тебя маг.Мне безразлично отношение других к потерянным пикселям и я решил сравнять число игроков на поле всеми возможными путями , как показала практика - это работает.И да , если тебе не выгодны мои фолы , это ещё не свидетельствует о том что они ошибочны.
Ну, ошибочка заключалась в том, что ты поставил своего игрока с подкатом в позицию до блока по гаттеру. А потом его оттолкнул. Если бы ты в этой ситуации разыграл аккуратней, был большой шанс, что второго гола тебе не забьют. А так, да, стечение событий было не в твою пользу )

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Апреля 2016, 07:27 | Сообщение # 18
Br1ght, Как эльф эльфу, зачем фолы ?))) фолы никому не нужны

Я раньше тоже так думал. Но когда играешь в ББ несколько лет все меняется :) Ты вполне можешь встретить этого игрока на следующий сезон в дивизионе выше, и чем больше ты его ослабишь сейчас - тем легче тебе может быть потом. Ну и когда игра не идет, чем заниматься? Просто получать блоки в лицо не интересно, а фолы куда интереснее занятие - по крайней мере для фолящего то уж точно. Да и просто морально легче, да проиграл, но сломал сопернику пару ценных игроков. Цена победы. Игра ведь многогранная, это же не просто шахматы с кубиком.

Главное чтобы Адант играя за крыс спокойно принимал их хрупкость. Дальше будет в этом плане только хуже. В высших дивизионах от команды крыс часто остаются 3-4 гаттера и крысоогр (если повезет еще) а остальные лонеры. В принципе этого крысам достаточно конечно, но все равно тяжеловато. Крысоогра конечно я бы поменял - минус броня и мув это как то не перспективно. Надо взять нового крысоогра и назвать его Маркиз де Сад. Вот тогда он заиграет :D

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Апреля 2016, 07:40 | Сообщение # 19
Главное чтобы Адант играя за крыс спокойно принимал их хрупкость.
А что он опять там нервничал сильно? :)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Апреля 2016, 07:46 | Сообщение # 20
Icerain, ну не сильно, но переживал. Видно было что расстроен по крайней мере. Тут я его понять могу. Сам так же к этому относился и отчасти и сейчас отношусь. Жалко игроков. Но оппоненту тоже неприятно думаю видеть счет 1-4, и получать в чавку, так что в целом нормально все. Хуже когда ты проиграл 1-4 и тебе еще при этом игроков натравмировали кучу, а сам ты никому и ничего. Вот тогда ничего не греет кроме подорванного пукана :)

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Апреля 2016, 07:51 | Сообщение # 21
WorldSitar, там тоже всё не ясно , если не помарчить гатеров , скорее всего один из них получит вкладку и занесёт тд, скорее всего, если я не сбиваю мяченосца- дела идут плохо , как к этому не готовься.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Апреля 2016, 08:03 | Сообщение # 22
Br1ght, либо бери отбор, специально для крыс и эльфов, либо стрип-бол, либо смирись, что придется искать шестерки. А вообще, я играл прошлый сезон в 6 лонеров, сложно но играбельно.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Апреля 2016, 08:05 | Сообщение # 23
stbbr, зато меньше переживаний, убили кого то и ладно :) Еще пару перманенток на лонерах? Всегда пожалуйста :) 

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Апреля 2016, 08:07 | Сообщение # 24
Barristan, ну не знаю... Они пару мвп утащили и я получал 1 на деньги, тогда есть некоторое чуство... неудовлетворенности.

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Апреля 2016, 10:50 | Сообщение # 25
stbbr, такл в команде есть , но игру он пропускал, стрип болл должен был появиться на липере(он в команде был да ещё и с+ силой) , но его убили в прошлом сезоне(кстати с ненужного фола , а медик отлечил смерть на смерть :) ) , на первых 6 кубах меня устраивала ещё и 2 , т.к. был рестл.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Апреля 2016, 10:56 | Сообщение # 26
Br1ght, просто невезучая команда, мои первые хаи, за 2 сезона в ББ1, это 22 игры раньше было - получили 1 смерть и 1 ниглу, вот это была везучая команда :) но я тогда пошел пробовать другие команды и забил на них, а дальше пошло как у всех... смерть на смерть через матч :)

Оффлайн aDant

• Житель форума
  • *
  • Репутация 61
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Апреля 2016, 12:59 | Сообщение # 27
Br1ght, "не так с игрой" - это последние 2-3 необязательных фола, когда кроме некоего извращенного морального удовольствия они тебе ничего не давали.
Поздравляю тебя с безразличием, просто отношение к таким оппонентам будет в дальнейших играх аналогичное.
Надеюсь, ты не смог или не захотел купить лонера получившего мвп :D
Icerain, Barristan, вроде не переживал сильно, можно сказать что совсем. Да, крысоогра придётся менять. Про де Сада это идея :)

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Апреля 2016, 13:08 | Сообщение # 28
aDant, лонера я выкупил, бесполезными были фолы на 8м и 16м ходу(без разницы проигрывать со счётом 4-1 или 4-2 или даже 4-3,всё равно настал момент когда даже таская двуходовки на твоих атаках я не отыгрывался) ,большую часть остальных фолов пришлись на вантёрнера , которого надо было хоть как то сдерживать .А по поводу пикселей ,вот ты сильно расстраиваешься если орками или хаосом отправил всю команду оппонента в лазарет?Не думаю.

Оффлайн PochkaOm

• Участник
  • *
  • Репутация 4
  • 89671335423
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Апреля 2016, 13:50 | Сообщение # 29
Фол фолу рознь.Играл с хаосом-меня фолили с 2 по 8 ход.тут не обидно-тактика на уменьшение моих игроков.тактический ход.а в последнем матче на последнем ходу фолили дерево из-за обиды поражения-вот это не красиво.Жалко пиксельных очей кому-то?опыта такие фолы не дают.Ситуацию уже не улучшат.Это шанс показать -я проиграл и я ,,не могу с этим смириться,,Только мифический шанс встречи в будущем оправдывает,но мало кто об этом думает во время таких фолов
Листья падают с дуба-ясеня...

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Апреля 2016, 13:55 | Сообщение # 30
aDant, почти не расстроен https://www.youtube.com/watch?v=JnyJLlIw_jk 1:54:50 :) .
PochkaOm, сколько людей столько и мнений .