Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Голосование

Оцените данный гайд по шкале от 1 до 5

1
0 (0%)
2
0 (0%)
3
1 (50%)
4
1 (50%)
5
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Гайд Гномий АБУЗ  (Прочитано 7740 раз)

Оффлайн Qoom

• Житель форума
  • *
  • Репутация 96
    • Просмотр профиля
Re: Гайд Гномий АБУЗ
Дата: 18 Апреля 2016, 12:32 | Сообщение # 16
Чего дальше-то. Как развиваться? Когда брать третий реролл? Алгоритм покупки медика? Какие навыки противопоказаны?
Вот первый противник получил одну травму и кучу фолов, потому что взятка влезла, и сдался. Денег валом. Раннеру блок, а блокеру?

https://steamcommunity.com/profiles/76561198040512017/
часовой пояс +4 мск (плюс четыре, Карл!)
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2016, 12:44 от Qoom »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 12:42 | Сообщение # 17
Чего дальше-то. Как развиваться? Когда брать третий реролл? Алгоритм покупки медика? Какие навыки противопоказаны?
я резерв не оставил. как теперь вставлять продолжение?)_

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 18 Апреля 2016, 12:44 | Сообщение # 18
а как от гадкого фан-фактора избавляться после серии побед? так глядишь и перевалишь за 1000 ТВ и не видать 20-0-0
на словах все красиво, нужен пошаговый гайд, типа:
шаг 0: создал команду - тв 910, план такой то
...
...
шаг Х: тв превысило 1000 ТВ - выгоняем длинную бороду с гвардом, план такой то
...
...
шаг У: осталось еще 5 побед, всех выгоняем, оставляем одного раннера 5 уровня и ловим нулевые команды, план такой то
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Qoom

• Житель форума
  • *
  • Репутация 96
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 12:46 | Сообщение # 19
я резерв не оставил. как теперь вставлять продолжение?)_

пиши, где можешь, а в первом вставь ссылку на следующее.

https://steamcommunity.com/profiles/76561198040512017/
часовой пояс +4 мск (плюс четыре, Карл!)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 12:56 | Сообщение # 20
а как от гадкого фан-фактора избавляться после серии побед? так глядишь и перевалишь за 1000 ТВ и не видать 20-0-0
на словах все красиво, нужен пошаговый гайд, типа:
шаг 0: создал команду - тв 910, план такой то
...
...
шаг Х: тв превысило 1000 ТВ - выгоняем длинную бороду с гвардом, план такой то
...
...
шаг У: осталось еще 5 побед, всех выгоняем, оставляем одного раннера 5 уровня и ловим нулевые команды, план такой то
на самом деле не обязательно оставаться ровно в 1000тв, по опыту игры в чм, выгоднее держать тв в районе 1100. Попадать будешь на все теже до 1000 тв тимы, за индусы на 100к против тебя ничего страшного не возьмут, но команда у тебя против новичка будет адовой.

А это и есть первая часть гайда, только. Но все остальное уже будет моей отсебятиной.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 18 Апреля 2016, 13:11 | Сообщение # 21
Grindcore, на самом деле это не новая тема и не только с гномами, я играл и против людишек и против бретонцев, был даже один умник с крысами, он взял одного гаттера, двух штормов, остальное линейки, но зато он сделал апгрейд стадиона на -50к на старплеера и на индусменты брал крысюка с когтями

я на самом деле был по обе стороны:
1. у тебя маленькое ТВ, но против тебя система выдает соперника с большим ТВ - ну никак ты не застрахуешься, я только нажал и тут 1500+ орки (я играл крысами, даже видео есть на твитче за воскресенье) - у меня было 440к индусментов и взял Morg'N'Torg и таки выиграл
2. у меня большое ТВ и против меня нулевая команда - я играл дарками с 13 победами, а выпали бритонцы с заниженным ТВ и у него было 800+к индусментов - он взял двух старплееров и кучу химии, маг, взятки и тд и просто перебил мне всю команду и выиграл

чтобы просто играть фо фан подойдет любая команда, если хочешь сделать 20-0-0, то тут много чего надо, в первую очередь везение и усидчивость

а фан-фактор реальная беда - после 10 побед соперник может получить лишние 100к в индусментах, хотя у тебя полезные навыков от этого больше не становится (только фейм у тебя может быть больше от этого)
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 13:17 | Сообщение # 22
Grindcore, на самом деле это не новая тема и не только с гномами, я играл и против людишек и против бретонцев, был даже один умник с крысами, он взял одного гаттера, двух штормов, остальное линейки, но зато он сделал апгрейд стадиона на -50к на старплеера и на индусменты брал крысюка с когтями

1. у тебя маленькое ТВ, но против тебя система выдает соперника с большим ТВ - ну никак ты не застрахуешься, я только нажал и тут 1500+ орки (я играл крысами, даже видео есть на твитче за воскресенье) - у меня было 440к индусментов и взял Morg'N'Torg и таки выиграл
2. у меня большое ТВ и против меня нулевая команда - я играл дарками с 13 победами, а выпали бритонцы с заниженным ТВ и у него было 800+к индусментов - он взял двух старплееров и кучу химии, маг, взятки и тд и просто перебил мне всю команду и выиграл

чтобы просто играть фо фан подойдет любая команда, если хочешь сделать 20-0-0, то тут много чего надо, в первую очередь везение и усидчивость

а фан-фактор реальная беда - после 10 побед соперник может получить лишние 100к в индусментах, хотя у тебя полезные навыков от этого больше не становится (только фейм у тебя может быть больше от этого)
Я и не претендую на роль первооткрывателя абуза. Других гайдов на форуме я не видел, вот и решил написать. Никто тебе не запрещает создать свой гайд. 

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 18 Апреля 2016, 13:31 | Сообщение # 23
Grindcore, на самом деле это не новая тема и не только с гномами, я играл и против людишек и против бретонцев, был даже один умник с крысами, он взял одного гаттера, двух штормов, остальное линейки, но зато он сделал апгрейд стадиона на -50к на старплеера и на индусменты брал крысюка с когтями

1. у тебя маленькое ТВ, но против тебя система выдает соперника с большим ТВ - ну никак ты не застрахуешься, я только нажал и тут 1500+ орки (я играл крысами, даже видео есть на твитче за воскресенье) - у меня было 440к индусментов и взял Morg'N'Torg и таки выиграл

Я и не претендую на роль первооткрывателя абуза. Других гайдов на форуме я не видел, вот и решил написать. Никто тебе не запрещает создать свой гайд.
а не говорю, что гайд плохой - ты молодец - плюсик тебе ставлю, просто не все так просто :)

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 14:38 | Сообщение # 24
А кнопка "редактировать" не поможет добавить что-то в гайд?

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 14:45 | Сообщение # 25
а в посте нет ограничений на количество символов? зачем тогда резерв делают?)_

Оффлайн genie

• Житель форума
  • *
  • Репутация 127
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 15:27 | Сообщение # 26
Вот они гномы во всей красе! У меня скоро будет бзик на эту команду.

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 15:35 | Сообщение # 27
а в посте нет ограничений на количество символов? зачем тогда резерв делают?)_
А кто его знает? Я пока не сталкивался с ограничением символов.

Оффлайн zhukodim

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 18:15 | Сообщение # 28
Вот они гномы во всей красе! У меня скоро будет бзик на эту команду.
Уха ха ха . Это ты где такого гнома нашел? Он походу от балды все возможные действия делал. И ты был почти загномлен. :crazy:

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 18:26 | Сообщение # 29
genie,zhukodim вы видимо давно не играли против алл кломбпо, раз вайните на гномов :D

Оффлайн zhukodim

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Апреля 2016, 18:33 | Сообщение # 30

Это тоже :notfunny: