Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Саламандры. 31 сезон. Обсуждения  (Прочитано 8460 раз)

Оффлайн Darky the Foxcat

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
    • Просмотр профиля
Re: Саламандры. 31 сезон. Обсуждения
Дата: 23 Августа 2022, 20:55 | Сообщение # 106
Мне вот тоже редакция 2020 в настолке не зашла. На мелком ТВ, если ещё и с наёмниками новыми из Дэсзоны, дварфы просто лютая имба. И если раньше этому хоть кло мб можно было противопоставить, то теперь гарды асистят при фоле, а дп на мерке со сникки гитом и вовсе +2! А если правильно открутить статов у мерка, то мы имеем 6-ти мувного пацана за 130ТВ, которому и взятка то не особо нужна. И ТАКОЙ В КАЖДОМ ДОМЕ. Эти прекрасные матчи мне оч быстро наскучили, потому что всё стало сводится к урони-фольни-повтори. Неважно за кого ты играешь, но у дворфов и орков на мелком тв, с учётом редрафтов и арморы выше свои родные и деньги чаще водятся чтоб это гауно каждый матч прям с казны брать. И со старта они слишком хороши, чтобы остальные могли с этим бороться. А старое доброе кло мб просто не выкачивалось за сезон, а потом редрафт, снова кастрация по тв, поехали.

Отличная редакция, чё

Спасибо в демке бб3 были тир 2 команды и без этих адовых мерков! Так я даже получал кайф от игр!
И тут и там

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2022, 21:28 | Сообщение # 107
Ну кароче, нормальные пацаны считают новую редакцию гавном, а нравится она всяким извращугам только :D

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2022, 21:44 | Сообщение # 108
Мне вот тоже редакция 2020 в настолке не зашла. На мелком ТВ, если ещё и с наёмниками новыми из Дэсзоны, дварфы просто лютая имба. И если раньше этому хоть кло мб можно было противопоставить, то теперь гарды асистят при фоле, а дп на мерке со сникки гитом и вовсе +2! А если правильно открутить статов у мерка, то мы имеем 6-ти мувного пацана за 130ТВ, которому и взятка то не особо нужна. И ТАКОЙ В КАЖДОМ ДОМЕ. Эти прекрасные матчи мне оч быстро наскучили, потому что всё стало сводится к урони-фольни-повтори. Неважно за кого ты играешь, но у дворфов и орков на мелком тв, с учётом редрафтов и арморы выше свои родные и деньги чаще водятся чтоб это гауно каждый матч прям с казны брать. И со старта они слишком хороши, чтобы остальные могли с этим бороться. А старое доброе кло мб просто не выкачивалось за сезон, а потом редрафт, снова кастрация по тв, поехали.

Отличная редакция, чё

Спасибо в демке бб3 были тир 2 команды и без этих адовых мерков! Так я даже получал кайф от игр!
Это проблема чисто мерков, с мерками играют только геи) Так что не надо валить с больной головы на здоровую. играйте без мерков и будет вам счастье.

Оффлайн Murom

• Активный участник
  • *
  • Репутация 25
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2022, 22:25 | Сообщение # 109
сильно сомневаюсь, что десзона будет в бб3, да и мерки очевидный лютый треш в десзоне

Оффлайн Darky the Foxcat

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Августа 2022, 23:30 | Сообщение # 110

Отличная редакция, чё

Это проблема чисто мерков, с мерками играют только геи) Так что не надо валить с больной головы на здоровую. играйте без мерков и будет вам счастье.
Ты только что объявил нашего комми геем) Так ему и передам)

(многие так то были против этой идеи, но регламент пишут лишь избранные...)
И тут и там

Оффлайн BeasT_LV

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
  • алкофлагеллант
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2022, 02:56 | Сообщение # 111
Darky da Foxcat, вчера получил некоторые инсайды, есть вероятность, что ситуация изменится (о;

eferuga, есть мнение, что вне зависимости от наклонностей, играть будут всё равно в бб3, после выхода. бб2 умирает.
я не доллар, чтоб всем нравиться

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2022, 03:05 | Сообщение # 112
Сомнительно на самом деле. бб3 очень сильно отличается от бб2. Даже бб1, которое было почти на 100% идентично бб2 по правилам, не так уж быстро сдохло. А бб2 на старте по качеству продукта было в 100 раз лучше, нежели бб3. И графоний в бб2 был в 100 раз лучше, чем в бб1.

Интерфейс в бб3 хуже. Графика такая же/хуже.

Единственное качественное отличие бб3 от бб2 - это новый рулбук. Но лучше ли рулбук бб2020 в бб3 от текущего в бб2 - очень спорный вопрос.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/
« Последнее редактирование: 24 Августа 2022, 03:09 от kolianxxxxxx »

Оффлайн BeasT_LV

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
  • алкофлагеллант
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2022, 06:42 | Сообщение # 113
kolianxxxxxx, ощущение складывается из количества игроков в руббле. сократилось чуть не вдвое, не? плюсом некоторые ливнули "в ожидании" бб3 и так и не вернулись. новички если приходят, то в основном на 1-3 сезона и ливают. имхо, бб2 загнётся с выходом бб3.

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2022, 06:54 | Сообщение # 114
Все сильно зависит от того, в каком состоянии выйдет бб3. Чтоб у был шанс, оно должно быть как минимум не сильно хуже бб2 на релизе. ББ2 превзошло бб1 во многом из-за значительно лучшей графики. Тут такова преимущества не будет.

А новый регламент люди оценивают по разному. Многие говорили, что не вернутся, если не будет реализован редрафт. Другие говорят, что не будут играть, если редрафт будет реализован.  :hands:

На первый сезон 100% запишется дофигищи людей. Вопрос в том, сколько останется на второй, ведь альтернатива в виде бб2 никуда не денется.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2022, 06:58 от kolianxxxxxx »

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2022, 07:09 | Сообщение # 115
Что вы тут делите то?
Еще неизвестно в каком состоянии оно стартует.

Не говоря уже о том как ГВ рубит игры для нашего региона

Оффлайн BeasT_LV

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
  • алкофлагеллант
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2022, 07:55 | Сообщение # 116
DMstuff, мы только к 9 неделе до 3 страницы нафлудили, когда такое было вообще? а ты спрашиваешь, что мы тут делим

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2022, 07:57 | Сообщение # 117
Darky da Foxcat, вчера получил некоторые инсайды, есть вероятность, что ситуация изменится (о;

eferuga, есть мнение, что вне зависимости от наклонностей, играть будут всё равно в бб3, после выхода. бб2 умирает.
А ты давно ясновидящим стал? 

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2022, 08:36 | Сообщение # 118
DMstuff, сало в этом сезоне слабенькое. Приходится им помогать флудить. Но ты там не расслабляйся, в следующем сезоне сюда еферюга и схрон приедут  :peka:
« Последнее редактирование: 24 Августа 2022, 08:38 от kolianxxxxxx »

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2022, 08:48 | Сообщение # 119
DMstuff, сало в этом сезоне слабенькое. Приходится им помогать флудить. Но ты там не расслабляйся, в следующем сезоне сюда еферюга и схрон приедут  :peka:
Тут должна быть картинка про боссов качалки

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Августа 2022, 08:54 | Сообщение # 120
Еше матча три четыре в сале и у меня уйдут два последних клавсовика и все) 

Так что модератор, прежде чем язвить про боссов качалки, посмоирел бы лучше на мою команду и пораскинул серым веществом)