Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 19
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Людоящеры: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1

Автор Тема: D5: True Italians [Sobac] VS Chaos D Medics [Codywestwind]  (Прочитано 1941 раз)

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
  • eferuga в телеграмм. Пиши, я в РО
    • Просмотр профиля
Re: D5: True Italians [Sobac] VS Chaos D Medics [Codywestwind]
Дата: 26 Июля 2022, 16:49 | Сообщение # 16
По поводу оценочного высказывания по Собаку, полностью согласен с автором :peka:

Оффлайн Akiyama

• *
  • Репутация 104
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2022, 16:54 | Сообщение # 17
eferuga, Освобождает место для нас, настоящих папаш  :peka:
Да-да, это я, топ 1 инвокер и топ 3 магнус https://ru.dotabuff.com/players/107533674
Стримлю победные серии каждый сезон https://goodgame.ru/channel/AkiyamaRoma/
https://www.twitch.tv/akiyamatakanori

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2022, 17:14 | Сообщение # 18
Собаку было предложенно играть на деньги, он считающий себя умнее всех, пошел предлагать другим сыграть за него, подлое и позорное поведение. Он же не понимает,когда тебе  за длинный язык предлагают ответить не нужно бежать к маме или к игроку получше и просить сыграть за себя.

прямые доказательства https://www.youtube.com/watch?v=Mgn6Xh5QNvY&ab_channel=Singollo время 41:41.

В общем поскольку такое подлое поведение в Руббле приветсвуется, значит в коммьюнити большинство именно таких, мы это видим по активности на форуме. То играть с такими мне лично удовольствия не приносит, а ничего больше здесь и нет. Соответсвено смысла продолжать не вижу.
да, я, на полном серьезе,  подошел к Синголле и предложил ему стартап: вкладываешь 1к бачей - получаешь две.

на стриме. при свидетелях.у самого популярного стримера по бб на текущий момент в ру сегменте. А ты, будучи не только очень глупым, но и очень мнительным, принял это за чистую монету.

Извини, но ты очень глупый. Прям очень.

Мне стыдно обувать таких глупышей на такие большие деньги, поэтому я предлагаю тебе сыграть на 10 российских рублей.

Больше мне совесть не позволяет выигрывать. :peka:

Спойлер: Показать
Господи. Дай мне силы закончить сезон.

« Последнее редактирование: 26 Июля 2022, 17:30 от Sobac »

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2022, 17:25 | Сообщение # 19
приплёл сюда комунити руббла, слился от своего же предложения, играет на самовозке, играет чуть лучше среднего (как и я), зато какое чсв у человека.

Даже относительно нейтральное "мам, я задайсил", которое является ну просто разновидностью фразы "мам, смотри",
я в доту играл, я знаю, что значит по матери проехаться, принял в штыки и начал кидаться.

вот. Как бы если бы у Еферюги не было бы чувства юмора и было бы ЧСВ размером с Юпитер, получился бы Коди Западный Ветер, вождь краснокожих, последний из настоящих индейских войнов
« Последнее редактирование: 26 Июля 2022, 17:30 от Sobac »

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2022, 17:36 | Сообщение # 20
Sobac, спорим, ща хапнешь РО?)

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2022, 17:37 | Сообщение # 21
Sobac, спорим, ща хапнешь РО?)
я максимально старался ничего плохого не говорить, даже вот тебе комплименты сделал

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2022, 17:39 | Сообщение # 22
Sobac, спорим, ща хапнешь РО?)
я максимально старался ничего плохого не говорить, даже вот тебе комплименты сделал

Человека глупым назвал) мне кажется в этом увидят провокацию  :пека добрый:

Оффлайн Nao

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2022, 17:56 | Сообщение # 23
eferuga, Сам себе проигрыш устроил. Это не считается за победу. У нас счет по личным встречам 1-0 (Ты на Кхемрях кого-то заменял.) в твою пользу. 

Оффлайн eferuga

• Житель форума
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2022, 18:02 | Сообщение # 24
Naoo, не нужна тебе такая победа?)

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2022, 18:14 | Сообщение # 25
Naoo, eferuga, Ребят спасибо большое, вы здесь прямо очень к месту.

Коди, я к тебе без негатива,
первый протягиваю лапу.
Предлагаю просто сыграть в пятницу в 19:40.

Скилл у нас одинаковый, команда у тебя получше. Ты в Риге. Я в Красноярске. Мне 24. Тебе 36. Я последний сезон в рубле. Ты скорее всего нет. Делить нам нечего.

« Последнее редактирование: 26 Июля 2022, 18:22 от Sobac »

Оффлайн Codywestwind

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2022, 18:23 | Сообщение # 26
Собаку было предложенно играть на деньги, он считающий себя умнее всех, пошел предлагать другим сыграть за него, подлое и позорное поведение. Он же не понимает,когда тебе  за длинный язык предлагают ответить не нужно бежать к маме или к игроку получше и просить сыграть за себя.

прямые доказательства https://www.youtube.com/watch?v=Mgn6Xh5QNvY&ab_channel=Singollo время 41:41.

В общем поскольку такое подлое поведение в Руббле приветсвуется, значит в коммьюнити большинство именно таких, мы это видим по активности на форуме. То играть с такими мне лично удовольствия не приносит, а ничего больше здесь и нет. Соответсвено смысла продолжать не вижу.
да, я, на полном серьезе,  подошел к Синголле и предложил ему стартап: вкладываешь 1к бачей - получаешь две.

на стриме. при свидетелях.у самого популярного стримера по бб на текущий момент в ру сегменте. А ты, будучи не только очень глупым, но и очень мнительным, принял это за чистую монету.

Извини, но ты очень глупый. Прям очень.

Мне стыдно обувать таких глупышей на такие большие деньги, поэтому я предлагаю тебе сыграть на 10 российских рублей.

Больше мне совесть не позволяет выигрывать. :peka:

Господи. Дай мне силы закончить сезон.
Это все отмазки в стиле школы, за такие  вещи наказывают, так что теперь я буду играть с тобой только на 2к баксов и на стриме с двух сторон с твоей физиономией на нем же. у меня деньги готовы, стрим тоже, на такие деньги готов в любое время играть, обсуждать что либо другое мне не интересно. свои оскорбления и личное мнение обо мне и моей игре оставь  при себе. Твои позорные  действия говорят за тебя куда громче, какой ты уверенный в себе игрок. Все, жду время игры. И ситару я скину деньги, 5% от профита идут ему
« Последнее редактирование: 26 Июля 2022, 18:32 от Codywestwind »

Оффлайн Codywestwind

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2022, 18:28 | Сообщение # 27
Naoo, eferuga, Ребят спасибо большое, вы здесь прямо очень к месту.

Коди, я к тебе без негатива,
первый протягиваю лапу.
Предлагаю просто сыграть в пятницу в 19:40.

Скилл у нас одинаковый, команда у тебя получше. Ты в Риге. Я в Красноярске. Мне 24. Тебе 36. Я последний сезон в рубле. Ты скорее всего нет. Делить нам нечего.

А, без негатива? ну тогда жду извинений без шутеек здесь в теме  и проблема решена.

Оффлайн Sobac

• Активный участник
  • *
  • Репутация 50
  • Я схожу с ума
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2022, 18:38 | Сообщение # 28
Это все отмазки в стиле школы, за такие  вещи наказывают, так что теперь я буду играть с тобой только на 2к баксов и на стриме с двух сторон с твоей физиономией на нем же. у меня деньги готовы, стрим тоже, на такие деньги готов в любое время играть, обсуждать что либо другое мне не интересно. свои оскорбления и личное мнение обо мне и моей игре оставь  при себе. Твои позорные  действия говорят за тебя куда громче, какой ты уверенный в себе игрок. Все, жду время игры. И ситару я скину деньги, 5% от профита идут ем

Брат, у меня нет таких денег. У меня есть 1 тысяча рублей, на которую я был готов играть.

Я никогда не играл на деньги, решил почему-то изменить своему правилу, но бог уберёг.

Можем в дисе посидеть во время матча, если хочешь. Но проблема в том, что ты буквально не знаешь кто я и не сможешь проверить, собак ли играет против тебя или нет. Единственный мой признак,  что я ноунейм и меня никто не знает. Вот. Ну типа о, он не пупок. Здорово

Расслаблься дружище, не надо никому ничего доказывать.

Не, правда, всем всё равно. Разве что кроме тебя.

Извиняться не буду. Всё сказано по фактам. Если конечно отбросить оценочные суждения.
Я действительно к тебе без негатива.

« Последнее редактирование: 26 Июля 2022, 18:49 от Sobac »

Оффлайн Codywestwind

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2022, 18:59 | Сообщение # 29
Так давай я тебе в долг дам раз у тебя нет таких денег. Да легко,можно проверить играет собак или не собак. А я никому ничего не доказываю у меня нет проблем с игрой или с деньгами или проблемы, что я проиграю или выиграю,я себе не позволяю открывать рот и рассказывать незнакомому человеку играет он лучше или хуже, обсуждать его какие то действия, каждый играет так как он хочет это его личное дело, я иногда в своей жизни просто дурачков, которые страх потеряли опускаю на деньги или заставляю отмазки лепить на публичную потеху и начать думать головой. А то они не понимают ,что пишут, кому пишут, а потом обычно обсираются,когда им оборотку дают. Истинная ценность твоих слов о моей игре как выяснилось пока что ничего не стоит.Тебе дарят 2000 баксов халявные, а ты их не берешь потому что совесть не позволяет у такого дурака как я деньги брать ну-ну, принципы не те, денег нет, еще что-то, нелогично да? хотя достать 2000 баксов на пару дней в наше время ничего не стоит,если ты уверен так что удвоишь их через сутки. Видимо не уверен. И извиняться за то что имеешь наглость кого-то обсуждать публично у тебя ума тоже не хватило. Я тебе так скажу, в один прекрасный день ты нарвешься на человека, который с тебя не деньгами захочет взять, а здоровьем.

Оффлайн Muck_Yyuck

• Участник
  • *
  • Репутация 12
  • А грибной дождик - мой.
    • Просмотр профиля
Дата: 26 Июля 2022, 19:09 | Сообщение # 30
 я иногда в своей жизни просто дурачков, которые страх потеряли опускаю на деньги или заставляю отмазки лепить на публичную потеху и начать думать головой. А то они не понимают ,что пишут, кому пишут, а потом обычно обсираются,когда им оборотку дают. 

Я тебе так скажу, в один прекрасный день ты нарвешься на человека, который с тебя не деньгами захочет взять, а здоровьем.

Уважаемый Владимир Владимирович, тут это самое в руббле 90-ые воскрешают. Сделайте что-нибудь с этими беспредельщиками)