Реванш... какое приятное слово. Вторник во второй половине ближе к вечеру, и среда свободные пока что у меня. Если не подходит - потом еще дат напишу. Кста, к шести агильному Симону добавился девяти мувный Киттан. И смотри что интересное получается: мои эльфы ловчее, а теперь еще и не проигрывают в скорости твоим. У тебя лишь дерево и силовой бросающий. Теперь считаем:
1) клеткой от меня не закроешься, на другой край поля от меня не убежишь, а значить сталить не сможешь, и придется заносить.
Из этого получаем:
2) Я буду почти безнаказанно бить и

седьмой арморчик. Влететь ты в мяченосца не сможешь, спасибо

на ранере и все той же 6 агиле. А если влетишь - блоки, стабы, пяткой по танцору. И после ТД все по новой и так до конца игры. Надумаешь меня фолить... не выйдет, все из-за того же 9(11 с гфи) мувного блицера. А единственная надежная защита от все того же Киттаны - твой бросающий, что не сможет тогда драться впереди. Но даже если ты сможешь убежать от (1) и не сломаться от (2), то что ты будешь делать с:
3) три

с

на линейках, которые не боятся ничего и даже смерти, отчаянная Йоко с ее любимыми выталкиваниями за поле... за МОЕ поле, кстати. И на сладкое:
4) сам я, мой стиль игры, удача и желание сделать все, чтобы не проиграть этот матч.
Не знаю, как ты из этого будешь выбираться... ах да, у тебя впереди еще 4 башера подряд... мда. Но даже в этом есть плюсы: сможешь на индусах в последних 4 играх отдохнуть.

В общем жду твоего ответа.