Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Известные баги  (Прочитано 26297 раз)

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Re: Известные баги
Дата: 27 Сентября 2023, 17:51 | Сообщение # 331
Добрый день. Появился вопрос. Со второго сезона часто сталкиваюсь с проблемой. Объявляю пас или вкладку, появляется иконка на готовой, начинаю движение(и с мячом или преде подбором), а потом игра не дает сделать ни вкладки, ни пасса.
Кто нибудь еще сталкивался или знает в чем проблема?

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Сентября 2023, 17:52 | Сообщение # 332
Играл ща со Стббром в ладдере, снова был баг на перехват, он перехватывал и помог лишь его реконнект, а не мой.
Плюс странный баг на его удар в красные, я не смог выбрать куб, снова пришлось реконнект делать
+ тоже попал на баг с перехватом вчера

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Сентября 2023, 19:39 | Сообщение # 333
еще хз как должно работать. но если на событии блиц ратогр на тупке пробьет своего, происходит терновер
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2023, 19:44 от Grindcore »

Оффлайн aDant

• Житель форума
  • *
  • Репутация 61
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Сентября 2023, 20:54 | Сообщение # 334
хз как должно работать
не так

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2023, 02:41 | Сообщение # 335
Добрый день. Появился вопрос. Со второго сезона часто сталкиваюсь с проблемой. Объявляю пас или вкладку, появляется иконка на готовой, начинаю движение(и с мячом или преде подбором), а потом игра не дает сделать ни вкладки, ни пасса.
А ты случайно не за подземку с этим сталкивался? Не анимосити ли это?

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2023, 02:56 | Сообщение # 336
еще хз как должно работать. но если на событии блиц ратогр на тупке пробьет своего, происходит терновер
А вот это интересный случай, уже и здесь обсуждавшийся, и в дискорде бб3. Консенсус - это не баг, чисто по правилам так и должно работать, так как в них написано, что любое падение игрока вызывает окончание блица.

По такой же схеме, при броске товарища во время блица, если коротышка падает, или сбивает другого игрока своей команды, блиц должен заканчиваться.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2023, 13:54 от Wenteros »

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2023, 13:19 | Сообщение # 337
А ты случайно не за подземку с этим сталкивался? Не анимосити ли это?
Стал юзать хоткеи и вроде проблема ушла

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2023, 13:35 | Сообщение # 338
Grindcore, а как ты без хоткеев делал?! Без хоткеев оно не работает нормально.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2023, 14:16 | Сообщение # 339
Grindcore, а как ты без хоткеев делал?! Без хоткеев оно не работает нормально.
мышой тыкал. Похоже анимации в таком случаи срабатывают быстрее, чем применяется действие. Потому что иконка действия то над головой висит, и действие на баре становится потраченным, но вот пасс или хдндоф сделать нельзя

Оффлайн I3ender

• Активный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2023, 16:47 | Сообщение # 340
Вчера был пойман баг. При объявлении перехвата паса троллем игра просто зависла, при этом звук и комментарии дикторов шли, все остальное было некликабельным. В итоге луз на ровном месте.

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2023, 17:56 | Сообщение # 341
I3ender,  перехват сейчас немного сломан (снова), лечится через альт+ф4 и перезаходом в игру. Может потребоваться перезаход от обоих тренеров по очереди, что а лиге сделать легче.

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Дата: 28 Сентября 2023, 21:39 | Сообщение # 342
Может где-то писали, но найти не могу. Вчера играл, на 2д блоке у меня кубики зависли. Не мог выбрать значение. Не понял из-за чего это случилось. Попробовал через альт+ф4 перезайти. Игра вроде синхронизируется обратно. Грузится, но черный экран с курсором. Несколько раз пробовал переподцепиться и все время черный экран с курсором.
+4 мск. Самое удобное время для начала матча 17:00-21:00(мск) почти в любой день. В другое время могу играть по предварительной договоренности.

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Сентября 2023, 23:34 | Сообщение # 343
BigKrayT, с черным экраном ничего посоветовать не могу, не сталкивался

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Сентября 2023, 09:53 | Сообщение # 344
РР 1 на спор с судьей у коррупционеров точно нет
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Дата: 01 Октября 2023, 21:21 | Сообщение # 345
словил баг: Вовремя события "быстрый снеп" переместил игрока под мяч, четырех игроков на поле соперника в контакт. После возобновления игры, мой игрок мяч поймал. После этого блоки делать мог, но не мог перемещать по полю свободных игроков. При чем ни нажимая на свободные клетки по полю, ни через колесо действий. Вообще ни в какую игроки перемещаться не хотели. Попробовал перезапуститься через альт+ф4, но там тот же баг, что я описывал раньше. Просто черный экран, игровой курсор и музыка играет. Но музыка и звуки не из матча, а словно с менюшки. Играл с ботом. Если кто-то проверял, подскажите, корректно ли у вас работает реконект с ботом?  
+4 мск. Самое удобное время для начала матча 17:00-21:00(мск) почти в любой день. В другое время могу играть по предварительной договоренности.