Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D4: Udmurt power [LifeForAuir] VS The Wings of Death [Archibaldovich]  (Прочитано 332 раз)

Оффлайн LifeForAuir

• Участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
D4: Udmurt power [LifeForAuir] VS The Wings of Death [Archibaldovich]
Дата: 06 Марта 2023, 10:17 | Сообщение # 1
Привет, когда удобно сыграть? 
Могу, как правило в любое время с 9:00 до 20:00, если предупредить.
В субботу буду не смогу.

Оффлайн Archibaldovich

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Re: D4: Udmurt power [LifeForAuir] VS The Wings of Death [Archibaldovich]
Дата: 07 Марта 2023, 00:34 | Сообщение # 2
Привет, можно завтра в 7-8, например 

Оффлайн LifeForAuir

• Участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Марта 2023, 01:51 | Сообщение # 3
Окей, уточняюсь, завтра это вторник или среда? Давай в 7

Оффлайн Archibaldovich

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Марта 2023, 14:03 | Сообщение # 4
вторник, сегодня
да, давай в 7

Оффлайн LifeForAuir

• Участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Марта 2023, 15:43 | Сообщение # 5
окей) сегодня в 19:00

Оффлайн Archibaldovich

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Марта 2023, 18:56 | Сообщение # 6
у нас раунд не подтвержден, мы не сможем поиграть

Оффлайн LifeForAuir

• Участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Марта 2023, 18:58 | Сообщение # 7
сейчас подождем , может быстро переведут)

Оффлайн Archibaldovich

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Марта 2023, 19:00 | Сообщение # 8
В ЛС Айсрейну написал. Да можем подождать) Пока займусь делами и буду поглядывать 

Оффлайн LifeForAuir

• Участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Марта 2023, 19:14 | Сообщение # 9
Всё готово)

Оффлайн LifeForAuir

• Участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Марта 2023, 21:14 | Сообщение # 10
Спасибо за игру

Спойлер: Показать
0-0 Качели в обе стороны
В первом тайме реши сыграть дакку, так как думал меня пяткой и мб сломают. Хотел уменьшить урон по себе и если что с магом забить. В целом шли не плохо. Ошибся наверно , что вместо забегания игроком сделал лишний блок. Но 1-2, 1-1 на блоке на не нужном блоке остановили атаку.  Наверно нужно было через мага забивать. И клеткой ошибся подставил важного игрока на 4 ход или 3 ( Много ошибок в атаке было 
Нежить то же почти смогла забить, но смогли остановить

Во втором тайме
на первый ход, решил реализовать мага, но ошибся одной клеткой игрока и целью паса.
Дальше мы стали не ожиданно избивать нежить и из больнства легко выбили мяч. Дальше дума все выйграли, но 1-2 , 1-1 остановили наш сталинг.
Дальше нашли пару 6 в мяч.(в этой игре блодж с мячом не у  меня не нежити не работал) на последний ход почти смогли забить, но не срослось.

« Последнее редактирование: 07 Марта 2023, 21:36 от LifeForAuir »

Оффлайн Archibaldovich

• Активный участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Марта 2023, 21:38 | Сообщение # 11
Спасибо за игру, матч мне зашел. Чисто бб такое)
Спойлер: Показать
0 - 0. Тачдаунов не было, зато куча экшна и качели. Меня снова перебашили. 7 арморные эльфы без мб и пяток. 37 отборов, 11 пробоев брони у меня и 25 отборов, 9 пробоев у энеми. У меня 2 дп, 3 мб.
в 1 тайме впервые играл против дакки, успешно отдефал. Лесные кидали все, КО шили меня. Но потом в моменте, когда я поджал у кромки сделали блок без блока 1 действием  - ад бд и дабл черепа сделали этот тайм со сладким вкусом. Потом я немного некорректно отыграл 7 ход, можно было сделать один вариант рискованный, но прям профитным или 2 немного рисковых с дефом гульки агильной или прорывом и вайтом после блица на занос.
на 8 ход было проталкивание с ТД, которое я не сразу заметил, но из-за того, что мяч поймала мумия :D и рядом не было агильных игроков на ногах - пришлось бы делать пас 6+ и еще мб вкладку. Побил, пофолил 2 ценных игроков.

Во 2 тайме все началось с перфект дефенса для эльфа. Делаю с лоса 1 колокол, в бой идет маг с КО гульки и блитц в зомбю с еще одним минусом. Атака нежити, но эльф и тут умудряется башить. Поставил экраны в центре поля, но мейби стоило чуть сдвинуть их, чтобы забегание усложнить. Опп подбирает мяч, но не проходит прием паса. Я подбираю таки мяч, прячу в клетку и вроде бы почти что все. Поиграно.

Ноооо, что дальше? Правильно, эльфы продолжают избивать нежить, стою уже, просто жмусь, игроков не хватает в моей же атаке. К слову, у меня 2 запаски, у вудов - 0)
количество игроков порешло вместе с травмой на - силу гульки и в нее нашли кубы. Успешно. Эльф у моей зачетки, перекрылся, и вроде бы теперь уже в жопе мы. Но как и в 1 тайме эльф заигрался ИМХО. Оба раза игра его наказала за чересчур наглые мувы. Хотя я понимаю, чем она была продиктована, но не для этой позиции, не для этой.

Я снова выбиваю мяч прям у линии моей зачетки, мяч отскакивает моей силовой гульке и она ловит. И теперь уже эльф в дерьме. Успешный тактикульный фол гарда от меня в травму, который не дал 2 кубов в мяч. 15 ход: Бегу на занос, меня марчат и потом находят 6 в 1д в блоджера. Но встал я неплохо в центре, рабочих эльфов уже нет. Все походили.
Мой вайт, единственный заносящий стоит с маркой. Мяч в центре. Гулькой подбираю, тратя РР и решаю не кидать 2+ 4+ 3+ 2+ 2+ без РРов. Просто встал ближе к своим. Кубы по игре показали, что не занес бы. Решение было сложное, но точно верное.

Эта та самая ничейка, что воспринимается как чистейшая победа. Превозмог. В сценарии, где эльфы бы хоть средне хрустели, после незаноса на атаке эльф был бы втоптан в газон с большой вероятностью. Был бы небольшой шанс за счет мага, но в большинстве дефаться широкой клеткой довольно просто. И была бы по сути 1 попытка, а дальше Варденсера вынесли бы на носилках с поля.

Крч ребят, я хз кому повезет, но где-то уже и я начну пробивать, не обессудьте.
Эта шутка достигнет пика, если пробой зайдет против гномиков  :D 
Ну или пробоя у меня не будет в этом сезоне, кто знает.

Оффлайн VLADgr

• Участник
  • *
  • Репутация 26
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Марта 2023, 22:26 | Сообщение # 12
Спасибо за такие описания - прям читать интереснее чем смотреть  :thumbs: (отдельный респект всем кто не дропается)