Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: D9: Honor Empire [GrayBunny] VS Chaos D Medics [Codywestwind]  (Прочитано 1397 раз)

Оффлайн Codywestwind

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
D9: Honor Empire [GrayBunny] VS Chaos D Medics [Codywestwind]
Дата: 10 Апреля 2023, 07:12 | Сообщение # 1
Завтра могу в любое время

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Re: D9: Honor Empire [GrayBunny] VS Chaos D Medics [Codywestwind]
Дата: 10 Апреля 2023, 10:36 | Сообщение # 2
Codywestwind, Привет, будем играть только если синг сольёт, если он выиграет то наш матч вообще ни на что не будет влиять и я с чистой совестью отдам автовин   :yep:
"Просто хуманы это дно бладбола. Им снизу стучат только фан команды и подземка. Как следствие, если ты выиграл, значит ссаный пруль. А если проиграл,  все так и должно быть." @kolianxxxxxx
Чем дольше мне в теме отвечают, тем меньше у меня желания играть и уже мои временные окна.

Оффлайн Singollo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 172
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2023, 11:26 | Сообщение # 3
GrayBunny, а если солью, то ты соберёшься и проиграешь с разницей в 3-4 мяча?  :peka:

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2023, 11:32 | Сообщение # 4
Singollo, если сольешь придется молиться и жертвоприношение нафлу делать, свечки в церкви не хватит  :D , запереть мне должно люто для победы.
"Просто хуманы это дно бладбола. Им снизу стучат только фан команды и подземка. Как следствие, если ты выиграл, значит ссаный пруль. А если проиграл,  все так и должно быть." @kolianxxxxxx
Чем дольше мне в теме отвечают, тем меньше у меня желания играть и уже мои временные окна.

Оффлайн Codywestwind

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2023, 14:34 | Сообщение # 5
Codywestwind, Привет, будем играть только если синг сольёт, если он выиграет то наш матч вообще ни на что не будет влиять и я с чистой совестью отдам автовин   :yep:
Так себе план. не очень уважительный к другим участникам.

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2023, 15:00 | Сообщение # 6
не очень уважительный к другим участника
Ты всё внимательно посмотрел? Я вот вижу, что в условиях описанных мною, наш матч будет ни кому не нужен. А ну да, ты не сыграешь матч с человеком который не хочет играть.

Если ты против автовина и хочешь сыграть матч, тебя задевает и обижает, то можем сыграть. А "другими" участниками не надо тыкать.

С Сержиком мою игру ты не видел значит, можно попробовать еще, 300к индусов будет  :D

Оффлайн Codywestwind

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2023, 15:56 | Сообщение # 7
да мне пофиг, не хочешь - не играй, дело твое. Но то что ты предлагаешь по всем этикетам не уважительно к другим участникам, это факт и я в этом участвовать не собираюсь. Твои игры не смотрю, тебе не сочувсвую, мне наплевать на тебя, твои чувства, твою игру, и на твой "умный" план. никаких дискуссий кроме как время матча обсуждать с тобой тоже не интересно. Каждый день 20:00-22:00 готов стартануть.

Кстате, администрация не видит тут договорняка? А то в других дисциплинах где конечно же не тыкают другими, можно на годик в бан улететь за такое, ну например в шахматах. Человек не понимает, что если он проиграет с угрозой для синголо до его матча, у него игра будет другая, соответсвенно здесь по всем параметрам договорняк влияющий на результат. Спасибо.

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2023, 16:01 | Сообщение # 8
Администрация очень не приветствует это, но не до уровня бана. Мы бы предпочли, чтобы все матчи отыгрывались, ведь лига именно для этого и создана.

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2023, 16:03 | Сообщение # 9
Codywestwind, А договорняк был бы, если бы и ты пошел ему на встречу, тогда да, последствия могли бы быть более серьезные.

Оффлайн Codywestwind

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2023, 16:14 | Сообщение # 10
Codywestwind, А договорняк был бы, если бы и ты пошел ему на встречу, тогда да, последствия могли бы быть более серьезные.
Т.е. получается очередная провокация замутить воду и мне нужно в перепалке из нее выпутываться, обьяснить же человеку, которому тыкать нельзя другими участниками скорее всего невозможно.

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2023, 16:20 | Сообщение # 11
Завтра могу в любое время
э??? какие еще 
Каждый день 20:00-22:00 готов стартануть
Завтра в 18:00 мск готов сыграть

ты предлагаешь по всем этикетам не уважительно к другим участникам, это факт и я в этом участвовать не собираюсь
С тобой все порядке? Я если честно в шоке с тебя, на оскорблял, нажаловался. Я был лучшего мнения, а ты оказывается такой классный   :thumbs:

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2023, 16:24 | Сообщение # 12
Wenteros, просвети, коль ты зашел уже сюда. Где в "если синг выиграет матч, то я не хочу играть свой матч, так как он не несет турнирной ценности, а меня бб достал" что то преступное? Я заявил про условие, если бы синг не выиграл, то ясен красен логично что матч сыграли.

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2023, 16:26 | Сообщение # 13
Человек не понимает, что если он проиграет с угрозой для синголо до его матча, у него игра будет другая, соответсвенно здесь по всем параметрам договорняк влияющий на результат. Спасибо.
"Умный", а если мы сыграем матч после проигрыша синга, у тебя тоже матч будет "другой"?

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2023, 16:32 | Сообщение # 14
Выделю отдельно, заагрил. Завтра в 18:00 мск

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2023, 16:45 | Сообщение # 15
Но то что ты предлагаешь по всем этикетам не уважительно к другим участникам
У меня аж кипит от таких "красавцев". Тебе по нормальному сказал, что так и так, если будет вариант, то я не хочу. А ты мне уже второй раз тыкаешь другими участниками. Если синг выиграет то другим участникам вообще фиолетово на наш матч будет. Только если только ТЫ хочешь сыграть матч и очень хочешь в бб, 
Если ты против автовина и хочешь сыграть матч, тебя задевает и обижает, то можем сыграть
Но ты снова не за себя пишешь, а за этикет и других участников. Пустозвон сыкливый. За себя нужно писать.