Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: D9: Honor Empire [GrayBunny] VS Chaos D Medics [Codywestwind]  (Прочитано 1389 раз)

Оффлайн Singollo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 172
    • Просмотр профиля
Re: D9: Honor Empire [GrayBunny] VS Chaos D Medics [Codywestwind]
Дата: 10 Апреля 2023, 17:00 | Сообщение # 16
GrayBunny, ну что ты как маленький? Просто Коди считает, что ты настолько конченный лох и нуб, что проиграешь с разницей в 3-4-5 мячей, а я внезапно поплыву из-за этого и проиграю Нуки  :peka:
Хотя в моих планах выиграть, чтобы выйти с первого места на более удобного противника. Без обид для Нуки, понимаю, что он будет сопротивляться. 

Оффлайн Singollo

• Житель форума
  • *
  • Репутация 172
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Апреля 2023, 17:02 | Сообщение # 17
Я, если честно, даже Нуки в личку написал, нет ли у него сегодня времени сыграть, чтобы вы не срались на форуме)

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2023, 18:01 | Сообщение # 18
Я готов, играем столь важный матч?
"Просто хуманы это дно бладбола. Им снизу стучат только фан команды и подземка. Как следствие, если ты выиграл, значит ссаный пруль. А если проиграл,  все так и должно быть." @kolianxxxxxx
Чем дольше мне в теме отвечают, тем меньше у меня желания играть и уже мои временные окна.

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2023, 18:33 | Сообщение # 19
Ну я хз, человек назначил окно, я заранее и не раз указал нормальное время в это окно. Но опп не явился. Мне тоже назначить окна и не отписывать и не являться? 

Спойлер: Показать
Столько было трепа про "уважение" и оскорблений в мой адрес, мол я чем не законное предлагал (подождать матч синга), а теперь намеренно затянул для тех же целей?  :peka:

"Просто хуманы это дно бладбола. Им снизу стучат только фан команды и подземка. Как следствие, если ты выиграл, значит ссаный пруль. А если проиграл,  все так и должно быть." @kolianxxxxxx
Чем дольше мне в теме отвечают, тем меньше у меня желания играть и уже мои временные окна.

Оффлайн Codywestwind

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2023, 18:45 | Сообщение # 20
да мне пофиг, не хочешь - не играй, дело твое. Но то что ты предлагаешь по всем этикетам не уважительно к другим участникам, это факт и я в этом участвовать не собираюсь. Твои игры не смотрю, тебе не сочувсвую, мне наплевать на тебя, твои чувства, твою игру, и на твой "умный" план. никаких дискуссий кроме как время матча обсуждать с тобой тоже не интересно. Каждый день 20:00-22:00 готов стартануть.

Кстате, администрация не видит тут договорняка? А то в других дисциплинах где конечно же не тыкают другими, можно на годик в бан улететь за такое, ну например в шахматах. Человек не понимает, что если он проиграет с угрозой для синголо до его матча, у него игра будет другая, соответсвенно здесь по всем параметрам договорняк влияющий на результат. Спасибо.

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2023, 19:00 | Сообщение # 21
Ты специально скопировал "это" полностью?  :D Где я тебе все откомментировал, почему это чушь? Красава

Оффлайн DMstuff

• *
  • Репутация 126
  • Мастер БревноБоула
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2023, 19:07 | Сообщение # 22
Вам лавры Еферюги, Аданта и Тургута не дают?

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2023, 19:08 | Сообщение # 23
Завтра могу в любое время
Если ты против автовина и хочешь сыграть матч, тебя задевает и обижает, то можем сыграть
Но вместо да, хочу. Я получил это недоразумение про 
ты предлагаешь по всем этикетам не уважительно к другим участникам
мне наплевать на тебя, твои чувства, твою игру, и на твой "умный" план. никаких дискуссий кроме как время матча обсуждать с тобой тоже не интересно
Но сам же проигнорировал моё предложение сыграть в указанное им же самим время. Я пришёл в указанное мною время, Коди явился поздно, только процитировать своё трепло со сменой в неудобное время для меня окна (можете посмотреть мои темы) и то что сам за свои слова не в ответе.

Уточню, он указал что будет обсуждать только время мачта, но проигнорировал моё предложение. И по времени ответа, после моей явки, явно намеренно.

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2023, 19:11 | Сообщение # 24
Ну положено отпишу. Я мог сыграть пн, вт 18:00 (видя что вторник в любое время и отписал что готов во вторник), дальше четверг 18:00, пятница 17:00-18:00, выхи 11:00-15:00 мск, понедельник 18:00. 

Оффлайн Codywestwind

• Участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2023, 20:42 | Сообщение # 25
20:00-4:30 старт каждый день, всем пофиг что ты там мог, по факту ты ничего не мог и не можешь, даже читать. в целом если тебя не наказывают за такое конченное поведение, то забаньте меня, не хочу участвовать в данном балагане с имбецилом (третий раз пишу). я время написал, он очевидно его не примет принципиально, я тоже двигаться не буду. Первый раз в жизни вижу, чтобы договаривались на время, не из последнего сообщения, а из предыдущих тем или исходя из своих больных фантазий или что он мог играть в понедельник, но тему не создал, а опп видимо не явился. Человек очевидно имеет проблемы с головой, играть с ним желания нет, общаться желания нет. Администрации на его провокации, флуд, оскорбления тоже все равно. В этой теме больше не напишу ни единого слова.(выделил для проблемных). Кроме ОК на время,которое я указал. за 24 часа до старта.

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2023, 20:50 | Сообщение # 26
GrayBunny, Codywestwind, прошу снизить степень напряженности. Поведение у вас обоих на данный момент не блещет адекватностью, пожалуйста, успокойтесь, пока ситуация не ухудшилась.

Вообще непонятно с чего начали ссору.

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2023, 20:55 | Сообщение # 27
Мастер слова и интеллигенции, защитник этикета и чувств по отношение к другим участникам :thumbs:

Кроме ОК на время,которое я указал. за 24 часа до старта.
Я же сказал что он специально переобулся с любого времени на неудобное мне, он еще и подтвердил  :facepalm2:

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2023, 20:59 | Сообщение # 28
Wenteros, баньте тренера с эферюгой навсегда
похоже по другому до людей не доходит :truestory: :peka:

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2023, 21:02 | Сообщение # 29
Wenteros, та не парься, можете уже думать какое решение принимать по матчу. Видимо не сыграем, за себя и слова человек не отвечает, рожает только оскорбления и пустой треп. С оскорблений начал полемику оскорблением и закончил, чисто интеллигент!  :thumbs: 
чтобы договаривались на время, не из последнего сообщени

из своих больных фантазий
Я же цитирую видимо для самого себя.

Оффлайн GrayBunny

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 35
    • Просмотр профиля
Дата: 11 Апреля 2023, 21:36 | Сообщение # 30
neproxy, эх, придется даже бб2 удалить!??? ЧЁЁЁЁРТ !  :whyface:

Я вообще даже грустно, разочаровался я. Эх не свела судьба в матче меня с эфирюгой. :'( Вот то был форумный боец. А тут только оскорбления голые, как с школьником поспорил. Доту что ли скачать  :horse: