рассказываю
1 игра
Мы заряжены по полной, против нас огры с кучей сочных снотлингов, смотрим и облизываемся. Против здоровых огров есть смертоносный йети с мб и когтями, против снотлингов куча блока, френзи. Да там запасных практически нет! Игра уже выиграна заочно. На всякий случай, просто гипотетически, если что-то ну может пойдет не так, взял еще пару запасных, итого 14 мощных мужиков в бронетрусах, готовых убивать!
2 ход 1 тайма - йети умер, аптека - умер.

У нас -4игрока на 2 ход!
Дальше не особо интересно, закончилась игра 1-1
2 игра
Ладно думаю, что-то не пошло, пора менять тактику! Ага, у меня есть план: Йети нет, воевать с здоровяками нечем, значит будем фолить! В прошлой игре фолилу удалили с первого фола, в этот раз нужно учесть ошибки прошлого, на индусы (спасибо йети!) беру взяточку.
1 ход 1 тайма, основательная подготовка к фолению - блиц в огра 4 куба на всех стрелки

Огр стоит в толпе голых мужиков и облизывается. А затем огры налетели так стремительно, что мы умерли! А потом начался второй тайм. Ладно... Надо сказать что умерли не сразу, брыкались, вопили, судорожно пытались фолить, огры лишь почесывались.
последний ход 1 тайма - нас семеро готовим зловещие планы по отмщению, огры уже ничего не сделают, пятка на поле. Ну держитесь огры, за всю хурму! Дают доп ход на запинывании, часть команды в контакте из которого не уйти

А еще блиц прилетит

И прилетел, за доп. ход - минус два норса от огров
9 ход 2 тайма - нас пятеро, мы все еще строим планы, но уже менее зловещие, по отмщению, пятки нет, но есть 1 куб в жирного огра! Всё на зеро!!! ¤ Perfect defence ¤ и вот все мои норсы стоят в обнимку с ограми, нервно повизгивая и предвкушая грядушее избиение.
ну а дальше там неприглядные сцены канибализма от огров, и теперь мы абуз норсы!
2-0 в пользу огров
Кажется эта команда, её не должно существовать, это какая-то ошибка на ткани мироздания, и природа всеми силами старается от нее избавиться.