Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Dawn of War III  (Прочитано 15581 раз)

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Re: Dawn of War III
Дата: 01 Сентября 2016, 11:59 | Сообщение # 106
Drunkergnom, альтернативных отрядов, было бы приятно, на манер Тау из ДоВ1, где были 2 ветки развития.

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Марта 2017, 11:07 | Сообщение # 107
Предзаказ на Стиме открылся 1799 р - релиз 27 апреля

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Марта 2017, 11:50 | Сообщение # 108
Предзаказ на Стиме открылся 1799 р - релиз 27 апреля
Там самый унылый набор армий, который можно было придумать :(
Да, я понимаю, что классика. Но все равно уныло 
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 07 Марта 2017, 13:50 | Сообщение # 109
Я думаю подождать релиза и посмотреть геймплеи

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Апреля 2017, 21:49 | Сообщение # 110
https://www.dawnofwar.com/beta рега на опен бету, для тех кто хочет пощупать до релиза, ключики разошлют  12го.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 22 Апреля 2017, 21:07 | Сообщение # 111
Ну как, кто-нить пощупал? Я глянул пару ведюшек, что-то все какое-то... не вархамерровское. Нет пафоса, все пластмассовое, анимации одинаковые, добиваний нет. Может по ощущениям от геймплея это все еще и ДОВ, но просто глядя со стороны уже нет.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Апреля 2017, 00:06 | Сообщение # 113
Может по ощущениям от геймплея это все еще и ДОВ
По ощущениям от геймплея это ДоВ 1 с парой новомодных фишек. А по стилю больше смахивает на ДоВ 2.

Вердикт: ХЗ, но в коллекцию куплю.

3 расы на старте это конечно мало, ох чувствую доить будут.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Апреля 2017, 00:14 | Сообщение # 114
ДоВ3 выглядит очень сыро. 3 расы, мало юнитов, одни юниты полностью вытесняют другие... Надо ждать ДЛЦ и желательно по больше. 

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 23 Апреля 2017, 00:31 | Сообщение # 115
игра огонь, не гоните, но только для тех кто играл в первые части. ( по большей части)

то что доить будут - 100%

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Апреля 2017, 00:32 | Сообщение # 116
игра огонь, не гоните, но только для тех кто играл в первые части. ( по большей части)

Я довольно много играл в 1-ую часть, но 2-я уже показалась странной, а 3-я пока судя по стримам еще дальше в степь...

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Апреля 2017, 00:32 | Сообщение # 117
без сомнений
Довольно прилично играл в 1ю, но вторая показалась в разы лучше. Третья - какая-то пародия на вторую с недостатаками первой. Я хз. Надо ждать патчей и длц. Думаю, потенциал есть.

Оффлайн Einhelm

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 32
  • высокие эльфы головного мозга
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Апреля 2017, 00:36 | Сообщение # 118
Я вот немало поиграл.

Как стратежка по вахе — вполне неплохо.На фоне множества других говноигр по вахе так вообще шик.
Как ДоВ про~пущена~ вся атмосфера, во втором и первом все модельки были такие потёртые, с какими-нибудь царапинами, а тут грёбаный блестящий пластик, всё новое, прямо с завода.И анимации.У Ангелоса(анимефана в третьем поколении) кроме всем известных сальтух ещё есть фичи в стиле "плащ вечно парящий на ветру"(особенно круто что ветер всегда дует Ангелосу в лицо.Упарывает когда они с Ионой друг на друга смотрят и тряпки в обратные стороны развеваются) и "я не парюсь с выбором доспеха, торс от терминатора+фул обычный павер армор это круто!".

Перевод промтовый (Как вам Servitor=Ремонтный Модуль?А отрывок описания умения Певца Кости "...вызывает охлаждение у всех Певцов Кости..."?)

Интерфейс откровенно хреновый.Выделенных юнитов плохо видно.Шрифты мелкие и нельзя увеличить.Камеру покрутить нельзя (в прошлых ДоВах обожал приближать и крутить камеру, осматривая юнитов.А они тут ещё и все однояйцевые братья).При нажатии в менюшке на типаж здания всегда выбирается только первое построенное из подобных(стоит у тебя 3 барака, кликаешь слева внизу на иконку бараков и тыкаешь на очередь юнитов.Он тебе будет пытаться сделать их всех с одного здания :facepalm:).И прочие мелкие неудобства.

Динамика игры про~жёвана~ всеми этими корами да турелями.Заходишь в игру?Будь готов потратить 40 минут минимум, потому что местные "башни" хрен ты разрушишь.Играть от обороны КРАЙНЕ выгодно.Выходит игра в кто кого перетерпит.В которой выиграют Эльдары за счёт дикого аутренжа.

Раз затронул игровую расу, тогда поясню общие моменты для всех рас.
 Маринад во всём средненькие.Такие жирные стрелючие пацаны (стрелючие потому что ближний бой у них представлен только одним отрядом+дредноутом+парой элитных юнитов).Могут вместо покупки солдат в казармах сразу грузить их в дропподы и доставлять на поле боя.Могут скидывать с орбиты знамя(лол), дающее значительные бафы в небольшом радиусе.Знамя нужно хорошо охранять, потому что если протупить враги могут захватить его и получить бафы себе(орки воодушевляются от знамени космодесанта!  :crazy:)
 Орки лучшие ближники.При этом они не имеют стандартной прокачки "тирами", их "тиры" это количество ВАААГХ(кстати в обучалке переведено как ВААХАХ  :chan:) башен.Только Орки могут строить (слабо)стрелючие башни не на точках.Также почти каждый орк может собирать из остающегося на карте металлолома для себя ништяки, таким образом отряды получают новые навыки и всякие бафы.Гретчины могут из лома дёшево собирать технику.У них почти всё завязано на этом ломе.Вообще орки имеют много интересных и наркоманских штук, чего стоят только траки с встроенными катапультами или гаргант, открывающий в пузе дверцу и выпускающий из неё гретчинов для самопочинки.
 Эльдары это лучшие стрелки.У них другая механика хп отрядов, большую часть хп занимает щиток, после ломания которого отряд разлетается в секунду.Фича в том что из-за этого отряд долго не теряет стрелковые модельки.Нанесёшь орочьим стрелкам N дамага и у них умрёт 3 модельки, фаерпавер понизится, когда за эти же N дамага у Мстителей только почти упадёт щиток.Эльдары могут телепортировать свои здания.И это очень важно, потому что свою пассивку Лёгкой Поступи они имеют только под своими "Вратами".Без этой пассивки они передвигаются слишком медленно для своего стиля игры и из-за этого моментально дохнут.Но под вратами и правильным микроконтролем Эльдары становятся настоящими убивцами.Их не догнать.Они аутренжат.У них очень много дамага.Но как только удаётся вступить с ними в прямой бой(особенно если не под вратами) долго не живут.Лучшие ломатели игровых целей (щиты-турели-кор) на мой взгляд. 

Хотел ещё пройтись по балансу.Но это будет так долго...Так что вот краткая версия  :D 
Ульты рас соотносятся как: маринад(луч поднимает в воздух и жарит кого угодно)>эльдар(шторм меньше дамажит и не поднимает в воздух, но передвигается быстрее)>орки(идиотский слабый камнепад, способен передвигаться только если его возьмёт орочий герой.Которого изи слить.Ульта способна только зонить)
Шадоуспектры и рейнджеры имба
Ульта космодесанта ломает даже Рыцарей/Гаргантов, повторюсь.
Оркам не хватает адекватных способов врыва.Кидать из катапульты трака скажете вы?Тратить довольно нехилое кол-во ресурсов на врыв пары отрядов это глупая затея, отвечу я.Очень не хватает штормбойзов.
Герои вносят охреневший импакт.Одна Джейн Зар или один Горгутц(с моделькой обезьяны :fu:) на начальных этапах игры способны чуть ли не соло слить всю вражескую армию.А потом упереться в сраные турели  :facepalm2: 
~Ещё какие-то заметки, может что позже допишу~

Понравилось в игре только то, как изменился сам геймплей.Как теперь вознаграждается микроконтроль.Почти каждый отряд имеет свой активный навык или фичу, которую нужно использовать и всё такое.Появилась массовость

Но, блин, разве этого я ждал, когда года три назад с друзьями договорились ждать дов3?

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Дата: 23 Апреля 2017, 00:36 | Сообщение # 119
Я много играл в первые две, и мне они нравятся обе. Но вот это на мой взгляд выглядит чем-то совсем не тем...

Оффлайн HAXall

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Why so serious?
    • Просмотр профиля
    • http://steamcommunity.com/id/HAXall10001/
Дата: 23 Апреля 2017, 00:49 | Сообщение # 120
то, как изменился сам геймплей.Как теперь вознаграждается микроконтроль.Почти каждый отряд имеет свой активный навык или фичу, которую нужно использовать и всё такое.Появилась массовость
круто все описал, почти под всем подпишусь, но это бета 27го будет еще + 3 героя каждому + новые карты, а баланс он будет правиться постоянно.