Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 19
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Людоящеры: 1
(ББ3)Чёрные Орки: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 1
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Кхорниты: 1
(ББ3)Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1

Автор Тема: Что такое ЧОрки?  (Прочитано 3187 раз)

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Re: Что такое ЧОрки?
Дата: 25 Сентября 2023, 06:08 | Сообщение # 16
Гайд допилил всё ж
Диомед златоустый
Слышится песня
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 29 Сентября 2023, 15:53 | Сообщение # 17
чорки страдают от даки и в атаке от столбиков(иногда решается это только ттм ли куча доджей 3+). Скорее всего именно по этому они показывают такие скромные результаты.

если получить агильного гоблина, как минимум закроется проблема с атакой чорков, почти наверняка.

Так же возможно стоит после блока и такла, одного из чорков повести в 2 стат апа, что бы получить +2 мува, что думаешь про это?

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Дата: 30 Сентября 2023, 20:19 | Сообщение # 18
Со столбиками особо проблем не имел. Всё же мы всегда будем валить/фолить с блица, + наш слабый мяченосец/гоблины провоцируют эльфов к более агрессивному налипанию. А так и обычный гоблин неплохо  пробегает столбы, хотя агила конечно закроет этот вопрос. Вчера меня ещё как раз спрашивали, гоблину нарандомившиму шх брать ли блок и я посоветавол ждать стат ап. Так что в целом согласен, агила нужна, но со столбами и так проблем особо не чувствую.
Вот дакка да, может быть проблемой, но до двух статпов чорку мы не дотянем. Куда проще вкачать сф после гардаблока. Такие чорки + вездесущая гобла очень неплохо останавливают дакку. Особенно если нарандомились хорошие навыки на гобле. В лиге можно даже ручками вкачать один подкат гобле, тоже очень сильный аргумент если следующий противник ловкачи. Ну и в конце концов, мы очень дешёвые и если эльфы отожраны, то мы можем на 200 к взять взятку + мага. Дакку против мага уже тяжко исполнять.
Как итог, я не против взять 2 мув статапа чорку после гардаблока, но это вечность прокачки. Полагаю сфа хватит.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 01 Октября 2023, 08:58 | Сообщение # 19
Со столбиками особо проблем не имел. Всё же мы всегда будем валить/фолить с блица, + наш слабый мяченосец/гоблины провоцируют эльфов к более агрессивному налипанию. А так и обычный гоблин неплохо  пробегает столбы, хотя агила конечно закроет этот вопрос. Вчера меня ещё как раз спрашивали, гоблину нарандомившиму шх брать ли блок и я посоветавол ждать стат ап. Так что в целом согласен, агила нужна, но со столбами и так проблем особо не чувствую.
Вот дакка да, может быть проблемой, но до двух статпов чорку мы не дотянем. Куда проще вкачать сф после гардаблока. Такие чорки + вездесущая гобла очень неплохо останавливают дакку. Особенно если нарандомились хорошие навыки на гобле. В лиге можно даже ручками вкачать один подкат гобле, тоже очень сильный аргумент если следующий противник ловкачи. Ну и в конце концов, мы очень дешёвые и если эльфы отожраны, то мы можем на 200 к взять взятку + мага. Дакку против мага уже тяжко исполнять.
Как итог, я не против взять 2 мув статапа чорку после гардаблока, но это вечность прокачки. Полагаю сфа хватит.
ну у меня как  раз проблем, что если гоблин с мячом делать додж 3++, то он обязательно его фэйлит :D

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Октября 2023, 16:25 | Сообщение # 20
diomed, добавь, пожалуйста, голосование в тему по 5и бальной системе. 
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Октября 2023, 16:36 | Сообщение # 21
Ymryn, Добавил. Кому интересно тыкайте сверху в кнопки)

Оффлайн I3ender

• Активный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Октября 2023, 17:57 | Сообщение # 22
Почитал, заценил) Сам сыграл около 40 матчей за чорков, обычные орки ван лав, но согласен в этих есть свой шарм. Винрейт по ним у меня слабый, т.к. пробовал разные виды стартов. Часто стартовал в 5 чорков с троллем и 3 роллами, если удачный 1й матч то на второй можно сразу взять 6го чорка. Это сильно но первый матч может быть фейловым из -за недостаточной силы, поэтому при таком раскладе просто сдавался не тратя свое время, и скипал команду на новую. Конечно классический старт надежнее по винрейту но мне пока на статку пофиг)

Так и не смог сделать выводы какой старт лучше в 3 реллола или 2 :hands:

Оффлайн meng

• Житель форума
  • *
  • Репутация 132
  • форум не место для дискуссий
    • Просмотр профиля
Дата: 02 Октября 2023, 18:57 | Сообщение # 23
ахтунг робат
А я, например, иду по пути Муарена и предпочитаю видеть в ББ игру про фэнтезийных человечков, которые гоняют мячик по полю, и если кто-то из них вот так вот бездарно слил момент, то это лично его косяк, и дорога ему на ЛОС. (с) Песец.

Оффлайн Knorfy

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 34
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Октября 2023, 10:43 | Сообщение # 24
За 3 дня в ладдере матчи где мы выходим в  6 чорков - это такая редкость...
"Думаю пару-тройка сезонов и разрабы начнут орков и прочих башеров нерфить." Totenstile 10.10.24

Оффлайн Самоха

• Активный участник
  • *
  • Репутация 37
  • Да поцелует тебя Наффл!
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Октября 2023, 07:03 | Сообщение # 25
Лойс)  :mercury:

Оффлайн Самоха

• Активный участник
  • *
  • Репутация 37
  • Да поцелует тебя Наффл!
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Октября 2023, 07:06 | Сообщение # 26
diomed, самая страшная комба против эльфов, которую я встречал чорками - у каждого гобаса был подкат и сс + чорки с гардом. он просто зажимал  в клещи гобосом и чорком. убежать нереально почти, а чорк наваливает. в мяч он не играл, а просто ломал игроков
« Последнее редактирование: 05 Октября 2023, 07:20 от Самоха »