Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Расы ББ3 (порядок выхода)  (Прочитано 11777 раз)

Оффлайн Nao

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 39
    • Просмотр профиля
Re: Расы ББ3 (порядок выхода)
Дата: 07 Декабря 2025, 13:55 | Сообщение # 91
Будет реинкарнация моих чемпионов. Книга «обид» найдена и будет продолжена!

Оффлайн Flibustier

• Житель форума
  • *
  • Репутация 106
  • "Классический Флибустьер"(с)
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Декабря 2025, 23:36 | Сообщение # 92
Ну, вот и всё... 
ББ2 - 24 расы
ББ3 - 24 расы
победила дружба
:drink:

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Декабря 2025, 09:29 | Сообщение # 93
Ещё бы эти расы были бы нормальными, а то местами прям ниже среднего.

Оффлайн I3ender

• Активный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Декабря 2025, 09:29 | Сообщение # 94
laViper, например?

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Декабря 2025, 09:44 | Сообщение # 95
Чорки, Ренегаты, Олд Ворлд получается вместо Хаев, Кхемри.

Как минимум по тирам на арене они обычно в самом низу.
Олд ворлд хотя бы апают в следующей редакции.

Чорки в целом прикольные, но бравлер довольно слабый навык. Если бы им можно было перекинуть один любой блок-дайс, то я бы сказал что чорки будут довольно годной командой в таком случае.

Оффлайн I3ender

• Активный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Декабря 2025, 10:01 | Сообщение # 96
Чорки, Ренегаты, Олд Ворлд получается вместо Хаев, Кхемри.

Как минимум по тирам на арене они обычно в самом низу.
Олд ворлд хотя бы апают в следующей редакции.

Чорки в целом прикольные, но бравлер довольно слабый навык. Если бы им можно было перекинуть один любой блок-дайс, то я бы сказал что чорки будут довольно годной командой в таком случае.
Ты про силу команды или про её геймплей?
Чорки один из лучших примеров отличного дизайна команды. Мы тут не говорим о её силе. По сути у них свой уникальный геймплей, что редкость в бб.

Сомневаюсь что в бб2 небыло слабых команд) слышал там намного менее ровнее был баланс.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Декабря 2025, 10:29 | Сообщение # 97
На 50/50 - отчасти команда 6 игроков с 4СТ и линейки это станти 2СТ уже есть в виде завров. В этом плане чорки - просто медленные ящерицы (или наоборот, смотря кто первый появился).

Для меня сила и геймплей для обычных команд стоят рука об руку. Если это не гоблины с секретками или вампиры с БЛ/гипнозом, то команда всё же должна быть успешной по своему профилю.
У Чорков лично для меня всё упирается в Бравлер - из-за него реально возникает ощущение, что завры делают всё тоже самое только лучше. В этом плане если бы Бравлер перекидывал один любой куб, тогда Чорки уже более боевая команда в ущерб скорости. Или для Чорков ещё лучше вариант - это "джага без блица", считать БД как пуш, чтобы была синергия с грабом.

С остальными аналогично - OWA в следующей редакции выглядит мощно, как реально людо-дварфы с преимуществами обеих команд, сейчас это тупняки с лонером на 3СТ игроках.

Ренегаты - заменить линеек на соответствующих блицеров (орк, дарк и штормвермин), дать доступ в мутации для биггаёв и тогда живём. Что вполне справедливо - у Кхемри 4 игрока с 5СТ и 2 блицера, здесь 3 игрока с 5СТ и 3 блицера. Сейчас вообще не ясно чем это команда так лучше других, максимум уникального - эльф с мутацией.

Цитата
слышал там намного менее ровнее был баланс.
Я бы сказал что он там был на уровне механик, а не самих ростеров команд.
Тот самый спорный PA-параметр, из-за которого все ловкачи могли проносить мяч через всё поле любыми игроками, взамен башеры выносили всех ловкачей за поле.

По сути в тройке убрали именно ультимативные инструменты у каждого стиля игры, что лично мне определённо нравится.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2025, 10:32 от laViper »

Оффлайн I3ender

• Активный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Декабря 2025, 10:51 | Сообщение # 98
laViper, по чоркам не согласен, это не медленные завры, там вообще другой геймплей. Фоловая игра в сочетании с силовой, дешевые фолы, гобос крепче сцинка и да за счет одного лишь граба и бравлера чорки совершенно иначе себя чувствуют в драке нежели завры. +бросок гобосика и лонер 3+ вишенка. Т.е. сильно уступая в скорости они получают усиление относительно завров в других аспектах. Да у завров тоже есть пару своих фишек. Я к тому что именно геймплей чорков сильно отличается от других, и как робот добрыня не имеет аналогов)

По ренегатам согласен, а вариант твой даже нравится, но разраб на них забил болт, в новой редакции они кажется станут еще слабее из за поголовного анимосити и пару слабых плюсиков в виде компенсации.

По выпилу ультимейтов в бб3 полностью поддерживаю.

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
Дата: 10 Декабря 2025, 12:13 | Сообщение # 99
Мне Чорки понравились на арене из-за их низкого тира, за счёт чего их можно обмазать с ног до головы всем подряд и ещё останется. Можно хоть стандартного блока всем выдать, хоть эксперименты устраивать.

В каком-то плане правильнее сказать что мне не нравится сам бравлер, и как следствие 6 штук этого навыка на старте у команды. Другой навык или другая механика у Бравла и тогда Чорки действительно будут в порядке.

П.С, в следующей редакции они станут чуть лучше за счёт ДП на гоблинах. Странно что самим чоркам не дают доступ в Д на нормале. Им бы пошёл всяких ПД в довесок.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2025, 13:25 от laViper »