Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Жертвы дайсинга. Регламент, обсуждение, общая тема.  (Прочитано 5840 раз)

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Тема интересная. Могу попробовать вписаться куда-нибудь кем-нибудь по потребности.  :min:

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
а если я например сам себя задайсил?) 

Оффлайн Luksia

• Участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
Интересная идея, готов быть независимым экспертом! А ещё думаю надо немного поработать над неймингом. Например вместо звания "нытик" выдавать - "боевой нытик" (думаю это повысит количество присылаемых реплеев) Ну и сам совет должен как-то по другому называться имхо. А то представьте как вы произносите - "я из совета жертв...дайсинга"  :D
Свидетели Иеговы Нафла?

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
    • Просмотр профиля
Мне идея нравится. Есть несколько вопросов:
Вердикт выносится только экспертами и большинством голосов, или надо обосновывать свою позицию? Будет ли необходимо чтобы все эксперты проголосовали или достаточно будет какого-то количества? Эксперты (Присяжные) решают что-то вместе, или каждый выносит свой собственный вердикт? И влияет ли мнение председателя на результат или он просто организовывает процесс? Будут ли субьекты рассмотрения знать кто выносит им вердик и кто какой вынес, или он будет видеть только результат - звание, которое ему присвоено?

Сама функция кажется довольно полезной - на любом уровне игры существуют матчи, которые хотелось бы подвергнуть экспертизе. Есть предположение, что такой функцией чаще будут пользоваться начинающие, поэтому кажется что стоит ограничить количество заявок от одного тренера (условно 1 в неделю, месяц, год...). 

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=e073a0117c889b9e35130f3138d08dbe&page=teamPage&teamID=3240
WorldSitar, только экспертами, обычным большинством голосов, обосновывать по желанию (лучше обосновывать чтобы в процессе выработались критерии). Всем голосовать желательно, но не обязательно, мало ли какие дела у людей, две недели на голосование и считаем голоса. Каждый присяжный считает сам, но обсуждать не запрещено.  У председателя преимущество, только при равенстве голосов. Преимущественно хотел открытое голосование, но закрывать процесс можно.
Раньше времени количество заявок бы не ограничивал, надо посмотреть как пойдет.
В целом это касается всех правил, в процессе будем корректировать, если в этом будет необходимость.
В первый день недели попрошу у Вентероса отдельный загончик для удобства, обновлю тему и начнем.

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
    • Просмотр профиля
Хорошо. Я бы поучаствовал тогда и как эксперт и как подопытный. Есть проблема - старые реплеи в бб3 кажется не вытащить - я бы скормил третью игру с Вентеросом в отборах на ЧМ комиссии (в которой сам бы не участвовал в конкретно этом случае). 

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=e073a0117c889b9e35130f3138d08dbe&page=teamPage&teamID=3240
WorldSitar, рад, хорошая экспертная группа подбирается. После первого рабочего сезона, когда устаканется, перевыберем председателя. 
В целом идея смотреть архив живая, в стриммерских случаях проще, есть же повторы стримов. 

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
WorldSitar, могу предоставить данный replay ^^

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
Ключевой вопрос, нужен еще один член совета. В формате 4х членов голос председателя черезмерно влиятелен и по сути равен 2 голосам. Т.е. победить мнение председателя можно только 3я оставшимися голосами. 
Ищем эксперта, иначе тирания  :wall:

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Т.е. победить мнение председателя можно только 3я оставшимися голосами.
Ищем эксперта, иначе тирания  :wall:
А в чём минус?  :peka:
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2024, 16:19 от DMstuff »

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Очередная задумка только для своих. 
 Я пытался влетать со своим мнением в это комьюнити. Но мне прямым текстом объяснили что мое мнение ничто. Любое слово Диомеда - скрижаль и величайшая истина не поддающаяся никакой критике.

И тут Кащей выкатывает новый механизм. Если свой проиграл - то его задайсили. Решеного большинством голосов "своих". Занесено в протокол. Обжалованию не подлежит.

Очнитесь. Я вас комьюнити окуклено. Что вы собрались решать бандой единомышлеников? Да буквально недавно я кидаю минус тренеру. Админ приходит и отменяет мой минус. 
Парламентаризм. Чекайте.
+9 МСК

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Totenstille, минусы не отменяются. Админ может только убрать сообщение, если в нем были прямые оскорбления. А в твоих последних сообщениях в репутациях постоянно фигурируют прямые оскорбления.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Да в моих сообщениях могут фигурировать не только прямые оскорбления. В них могут фугирировать, допустим, прославление Константина Павловича как Императора всея Руси. Все что я пишу и минусую остается между мной и тем, кому я пишу. Если админ приходит и дефает моего оппонента, то какие мне варианты остаются? Очевидно что мне дали понять, что даже механика минусов мне не доступна. Такие порядки тут.

И как эти же люди будут выносить решения по матчам? Справедливо?
+9 МСК
« Последнее редактирование: 24 Июня 2024, 19:52 от Totenstille »

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Как же у меня от вас горит. Я же по сути влетел с простым тезисом: Орки имбалансны. Меня мало что обоссали. Пришел Диомед и постановил: Орки = баланс. Ну и тогда ваще финиш. Диомед не может ошибаться. Мне прямо так и писали. Диомед есть истина. Ну и что мы имеем? Вы колесико мышки от себя покрутите. Сколько там орков? 16? Так выглядит баланс в вашем понимании? Если да, то я умываю руки. Но частично.
Судить кого бы то ни было вам явно не дозволено.

Вы ничего не смыслите в справедливости.
+9 МСК

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Где это диомед говорил, что орки балансны? Не припомню такова. Вроде как уже давно все пришли к консенсусу, что орки имбалансны в текущей редакции.

И сообщения на форуме и в репе являются публичным контентом, а не личным. Если хочешь кого-то обосрать, пиши ему в личку в дискорде или где еще. 
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.