Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Жертвы дайсинга. Регламент, обсуждение, общая тема.  (Прочитано 5832 раз)

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
kolianxxxxxx, давай-ка сместимся от теории к контексту. Я был под наблюдением и писал осторожно. И поставил минус осторожно. Но всё равно пришел админ и отменил мой минус. Публично. В принципе у меня и так так себе репутация на форуме. Так пришел админ и отменил мой минус поставленный, по моему мнению, по правилам. Вот что я имею в виду.

И в совете Кощея будут те самые люди что дефали Диомеда и отменяли мои минусы. Какая им вера?
+9 МСК

Оффлайн diomed

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 183
    • Просмотр профиля
Вот так, шутишь на своих стримах шутки про "правильную расу выбрал", предсказываешь топовость орков ещё из бб2, с самого начала продвигаешь идею, что хаоситы сейчас это просто плохие орки, а потом у тотена в голове Диомед сказал, что орки = баланс. 
P. S мне кажется первого "боевого нытика" можем уже выдавать! :peka: 
P.P.S ладно не можем, реплея нет.

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=703b350c00162ddebc39074c0aab291f&page=teamPage&teamID=3240
diomed, сначала заявка, чтобы рассмотрели дайсинг. Но с точки зрения потенциального заявителя совет не легитимен. В целом Тотенстил сам загнал себя в ловушку: вероятно единственное место где бы его заявления рассмотрели в серьез он отверг. 
Да и не боевой нытик, а скорее Дон Кихот. Персонаж героический, но трагичный.

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
diomed, к тебе 0 претензий. Претензии к тем, кто тебя дефал но мою жалкую попытку пытатся спорить.
 Я же о чем и говорю. У вас в комьюнити нет плюрализма. Любое мнение, отличное от мнения Диомеда = порицание. В личку и открыто. 
Не понимаю почему вы игнорите факт отмены моего минуса админом. Так и надо?

И вот эти вельможи. Прикрытые админом и консенсусом "своих" будут судить. 
+9 МСК

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
kashey1983, если ты не понял, то я вашу юрисдикцию отрицаю. Делайте что хотите. Вы  и так делаете как хотите. комьюнити и админу на вашей стороне. Вы есть "справедливость"
+9 МСК

Оффлайн kashey1983

• Житель форума
  • *
  • Репутация 221
  • Средний класс
    • Просмотр профиля
    • http://rubbl.ru/index.php?PHPSESSID=703b350c00162ddebc39074c0aab291f&page=teamPage&teamID=3240
Totenstille, я это понял. Ты не понял меня, сейчас создается институция из людей, у которых на очень высоком уровне навыки игры и порядочности. Но ты клеймишь не за личные косяки, а по коллективному принципу. Это похоже не по смыслу, а по способу осуждения на самые темные проявления человеческой природы, такие как расизм, антисемитизм и прочие притеснения, основанные на принципе коллективной ответственности.
Просто дай людям шанс, может быть они тебя удивят.

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
Любой шанс нужно оправдать.

Но я же не новичок. Я вполне уяснил ваши порядки. Вы в 100% случаях топите за своих. И смысл Совета, который всегда будет предвзят. И не заливай что вы в пользу нового тренера осудите "своего" в дайсинге.

Да я это как явь вижу. Вы найдёте десятки неверных ходов у новенького и объясните ему, что он сам виноват. Вся задумка Кащея направленна на защиту "своих". как только свой проиграет. Так сразу ему медальку: "Жертва Дайсинга" 

Вас же насквозь видно.
+9 МСК
« Последнее редактирование: 24 Июня 2024, 20:45 от Totenstille »

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
kolianxxxxxx, давай-ка сместимся от теории к контексту. Я был под наблюдением и писал осторожно. И поставил минус осторожно. Но всё равно пришел админ и отменил мой минус. Публично. В принципе у меня и так так себе репутация на форуме. Так пришел админ и отменил мой минус поставленный, по моему мнению, по правилам. Вот что я имею в виду.

И в совете Кощея будут те самые люди что дефали Диомеда и отменяли мои минусы. Какая им вера?
Давай сюда цитату из минуса, который отменил админ. Чет у меня есть подозрение, что ты там осторожно кого-то грубо оскорбил. Хотя сам минус не видел, но более чем уверен, что так и было. 

У тебя есть шанс сейчас развеять мое предубеждение, если там не было прямого оскорбления.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
+9 МСК

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
Totenstille, если кто-то поднял репу после того, как ты ее понизил, это адекватное поведение на форуме. Я то думал, что админ админскими правами твои сообщения подтирал.  :D

Коммент кстати адекватный, без прямых оскорблений, признаю был не прав.

Оффлайн Totenstille

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
  • Цванг
    • Просмотр профиля
kolianxxxxxx, ну ты хитер. Если кто-то да не кто-то. Одно дело ты бы плюсанул мой минус. д\Другое дело когда мой минус отменяет админ. Ты явно понимаешь разницу, но изображаешь дурачка. Это отличная тактика. 
Но я еще раз повторяю - я вижу вас насквозь. В вас 0 объективности и 100% дефа "своих"

Это буквально то, о чем я твержу. Весь ваш совет будет дефать своих и сливать не своих. От этого он и ничтожен
+9 МСК

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
    • Просмотр профиля
В репе голос админа равен моему или твоему или любому участнику форума. Админские права там не используются. 

Оффлайн I3ender

• Активный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
Totenstille, а в чем смысл дискуссии? Ну пришел, ну сказал свое "Фи",  все тут предвзятые, дальше то что? Это какое то развлечение от скуки, или развлечение под градусом? 
Не нравится совет дайсинга не принимай в нем участие) какие проблемы? Или " Фи" сказать очень важно было? 
Или боишься что тебя "лакерком" обвинят и будешь морально нравственно страдать от этого?
Я просто не понимаю мотивацию и смысл этого оффтопа на 2 страницы) 

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
    • Просмотр профиля
WorldSitar, могу предоставить данный replay ^^
0_0 давай)

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
    • Просмотр профиля
Хоть мне в целом тон дискуссии Тотенштиля не очень близок, думаю некоторую проблему он подметил правильно. Окукливание и объективная смысловая и нравственная экспертность - это понятия динамические, так что какой-нибудь механизм ротации судей стоит вложить. Например чемпион РУББЛа (по бб3) вступает в совет, и заменяет кого-то по жребию, или просто совет постепенно увеличивается (что тоже неплохо, для более справедливых суждений). В общем предлагаю пока начало мероприятия не заморачиваться, но если оно будет востребованным, как-то пустить ему кровообращение.

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.