Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Оставляем ли эффекты полей в 8-м сезоне

Оставляем эффекты полей (за исключением поля Некромантов и возможно некоторых ещё)
39 (65%)
Играем без эффектов
21 (35%)

Проголосовало пользователей: 60

Голосование закончилось: 23 Марта 2025, 04:18

Автор Тема: Поля в 8-м сезоне  (Прочитано 8754 раз)

Оффлайн Tector

• Новичок
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Re: Поля в 8-м сезоне
Дата: 18 Марта 2025, 15:50 | Сообщение # 46
Я бы запретил и эффекты полей, и сами нестандартные поля заодно тоже. Они довольно сильно ломают баланс игры, и как будто этого мало, ещё и практически все поощряют баш
И это ещё если игнорировать, что эти стадионы не доступны людям на самом деле, их надо или где-то искать и покупать, или играть сотни игр в бб3, чтобы как-то заработать
« Последнее редактирование: 18 Марта 2025, 15:52 от Tector »

Оффлайн I3ender

• Активный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Марта 2025, 15:54 | Сообщение # 47
neproxy, согласен, сезон мы играем с полями и возможно в том  числе по этой причине выходим/не выходим в ПО. 

Но в ПО почему то резко про поля забываем? Может кто то под это поле команду строил?
Играли в группе с полем пусть играют и ПО с ним! А  кому выпадет домашнее тому выпадет, это бб, тут кому то выпадает монетка, кому то ивент, кому то кубы или кому то домашнее поле.

Оффлайн Akiyama

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 98
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Марта 2025, 16:03 | Сообщение # 48
Либо оставлять все эффекты, ли играть вовсе без них, поскольку всего 2 варианта, проголосую за отмену

Дополню еще тем, что я однозначно за идею, чтобы поле было привязано к расе
Да-да, это я, топ 1 инвокер и топ 3 магнус https://ru.dotabuff.com/players/107533674
Стримлю победные серии каждый сезон https://goodgame.ru/channel/AkiyamaRoma/
https://www.twitch.tv/akiyamatakanori
« Последнее редактирование: 18 Марта 2025, 16:06 от Akiyama »

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Дата: 18 Марта 2025, 16:30 | Сообщение # 49
Дополню еще тем, что я однозначно за идею, чтобы поле было привязано к расе
Так это в разы сократит количество полей с эффектами в чемпионате. Далеко не у всех есть нужные поля. Далеко не все захотят брать свое поле и далеко не все захотят создавать новые команды под конкретные поля. И далеко не у всех команд есть поля с эффектами. Ну и будет играть процентов 15% тренеров с полями. В чем прикол? Проще тогда уж совсем поля запретить. Чтоб хоть все были в равных условиях. 
+4 мск. Самое удобное время для начала матча 17:00-21:00(мск) почти в любой день. В другое время могу играть по предварительной договоренности.

Оффлайн Honestvery

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 67
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Марта 2025, 18:21 | Сообщение # 50
Может кто просветит, действительно так сложно добыть определенное поле? Сейчас не могу войти в игру и глянуть, но если поля продаются в магазине, то найти 100-200р на поле не выглядит проблемой :dontknow: Да, разрабы пока не выпустили поля для всех команд, в таком случае эти команды могут выбрать поле без эффекта, и вообще любая команда может выбрать поле без эффекта. Мне кажется в голосовалку стоит добавить ещё один пункт, про привязку поля к расе и посмотреть результат

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Дата: 18 Марта 2025, 18:29 | Сообщение # 51
Honestvery, поля редко появляются в магазине. Их нужно караулить.
Сейчас продают только поле нежити. И стоят поля около 500р. Не думаю, что кому-то захочется выкупать поля по таким ценам. Одно-два еще ладно, но все выкупать лично меня жаба задушила бы.  :nope:
+4 мск. Самое удобное время для начала матча 17:00-21:00(мск) почти в любой день. В другое время могу играть по предварительной договоренности.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2025, 18:35 от BigKrayT »

Оффлайн Wenteros

• *
  • Репутация 171
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Марта 2025, 18:31 | Сообщение # 52
Honestvery, угу, там больше проблема в дурацкой ротации содержимого магазина

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Марта 2025, 18:47 | Сообщение # 53
Считаю, что нужно использовать все возможности, которые дает игра. Правила текущего сезона меня лично полностью устраивали.

А то так дотрахаемся до мышей того, что старплееры какие-то имба и будет как в унылых ивентах внутриигровых.
Хотите честности - давайте играть только на хуманских линейках с одинаковыми навыками :D 

К сожалению, варианта "разрешить все" нет, поэтому не голосовал.
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Metanol

• Активный участник
  • *
  • Репутация 22
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Марта 2025, 18:57 | Сообщение # 54
Отстаньте от хуманских линеек уже! Давайте на полную катушку использовать то что дает игра

Оффлайн kolianxxxxxx

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 204
  • Гоблин - властелин холопов
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Марта 2025, 19:33 | Сообщение # 55
Я и в бб2 пилил опрос на запрет поля с магом. Проголосовали тогда не банить его. Но так как оно усиливала всяких эльфов и крыс, довольно слабые команды без него, еще ладно, я готов был смириться. С ним они становились лишь конкурентноспособны.

В бб3 же мало того, что поля нужно караулить и покупать в магазине, так еще и они зачастую дают огромный импакт командам, которые и так оп.

В добавок ко всему, хоть визуал полей и сказано не упоминать, но с ним все же есть серьезная проблема. С кнопкой на нейтральное поле есть огромный косяк, на нем не отображается погода. Это чертовски важно, в бб3 нет нигде крупного индикатора погоды, нужно в настройках матча ковыряться, чтобы понять какая погода. А визуал некоторых полей скажем так, оставляет желать лучшего.

Пока поля включены, я не буду записываться в руббл. Как кто-то говорил выше, не нравится формат, не играй.
"Коляну везет даже тогда, когда ему не везет - вот же прухло" (c) Sid
Профиль в стиме https://steamcommunity.com/profiles/76561198076745656/
« Последнее редактирование: 18 Марта 2025, 19:39 от kolianxxxxxx »

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Дата: 18 Марта 2025, 20:06 | Сообщение # 56
Ребят, сейчас заметил, что в игре бесплатно раздают поля с эффектами. Вуды, некры, гоблины и полурослики. Забирайте, пока не поздно, у кого их нет. Неделю акция будет действовать. Ищите на главной странице магазина, где баннеры меняются
« Последнее редактирование: 18 Марта 2025, 20:08 от BigKrayT »

Оффлайн pauletto

• Житель форума
  • *
  • Репутация 135
  • Man from the South
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Марта 2025, 20:09 | Сообщение # 57
Пока поля включены, я не буду записываться в руббл.
А, так ты дропнулся заранее, предвидя включение полей! Темпоральное кунг-фу в действии!  :D
Watch the wall my darling while the Gentlemen go by!

Оффлайн Br1ght

• *
  • Репутация 141
    • Просмотр профиля
Дата: 18 Марта 2025, 20:11 | Сообщение # 58
Я за поля, причины наиболее точно описали Ромарио и Кнорфи. Для меня лично не критично наличие поле некров, но на него много жаловались, поэтому его бан и рассматривается. Наверное для плей-оффа пару матчей я бы провёл без полей, чтобы не было соблазна слишком вкладываться в раскачку команды под поле.
Ребят, сейчас заметил, что в игре бесплатно раздают поля с эффектами. Вуды, некры, гоблины и полурослики. Забирайте, пока не поздно, у кого их нет. Неделю акция будет действовать. Ищите на главной странице магазина, где баннеры меняются
А вот эта крутая новость закрывает одну из важных причин не любить поля для меня.
Update. А со стима не даёт за 0 купить.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2025, 20:19 от Br1ght »

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Дата: 18 Марта 2025, 20:26 | Сообщение # 59
Для меня лично не критично наличие поле некров
в том-то и дело. Как по мне, да, это очень мерзкое поле. Особенно для ловкачей и универсалов, которые играют часто от доджей. Но для тех же башеров, это противостояние новых тактик, стратегий смекалки и позиционной игры. Хардкорный вызов, так сказать. Да и ловкачам лишний раз голову поломать и попытаться в первом тайме всё решить, или хотя бы подготовиться ко второму тайму, хоть это и в разы сложнее. Новый опыт, эмоции  :) 
А вот эта крутая новость закрывает одну из важных причин не любить поля для меня
Это где-то бы в другом месте бы еще озвучить, чтобы больше народу узнало. А то не все же тут тренеры принимают участие в решении судьбы следующего сезона и читают все сообщения  :hands:

Оффлайн BigKrayT

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 57
    • Просмотр профиля
    • Youtube
Дата: 18 Марта 2025, 20:28 | Сообщение # 60
Br1ght,  у меня в стиме ББ3. Поле вудов было уже правда. Остальные забрал бесплатно прямо в игре. Так и написано было 0 - 2000