Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D5: Зелёная Гвардия [HeavyDeath] VS Похмельные [Riin]  (Прочитано 1399 раз)

Оффлайн Riin

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
  • Пьяный мастер
    • Просмотр профиля
    • GG канал
D5: Зелёная Гвардия [HeavyDeath] VS Похмельные [Riin]
Дата: 01 Мая 2025, 08:33 | Сообщение # 1
С праздниками! Вот на моих инвалидах можно отдохнуть.
Могу предложить с третьего по пятое в любое время. Навскидку суббота 3 число в 12:00-14:00.

Оффлайн HeavyDeath

• Участник
  • *
  • Репутация 17
  • Discord: heavy_death_
    • Просмотр профиля
Re: D5: Зелёная Гвардия [HeavyDeath] VS Похмельные [Riin]
Дата: 02 Мая 2025, 10:48 | Сообщение # 2
Приветствую!
И тебя с праздниками)
На эльфах нельзя отдохнуть. Только булки расслабишь, как они тебе двухходовочку оформят с забеганием, пасом, пробоем, фолом и прочими унижениями этой игры.

Давай на 3 число назначим на 12:00 по МСК
Больше черепов богу черепов!

Оффлайн Riin

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
  • Пьяный мастер
    • Просмотр профиля
    • GG канал
Дата: 02 Мая 2025, 16:16 | Сообщение # 3
ок, договорились.

Оффлайн Riin

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
  • Пьяный мастер
    • Просмотр профиля
    • GG канал
Дата: 03 Мая 2025, 13:16 | Сообщение # 4
Спасибо за игру
Спойлер: Показать
Как-то много мне насыпало дабл единиц на доджи под конец, ну и с пробоем мрак традиционный в этом сезоне. А так, неплохо, даже таймер пожечь в половину пришлось на подумать.

Оффлайн HeavyDeath

• Участник
  • *
  • Репутация 17
  • Discord: heavy_death_
    • Просмотр профиля
Дата: 03 Мая 2025, 13:38 | Сообщение # 5
Спасибо за игру! Было весело
Спойлер: Показать
- Пробой был дарован нурглям на четвертом ходу первого тайма. Нокаутировали двух эльфов и одного оглушили. Было приятно)))
- До пятого хода традиционно стоял в середине поля и ждал пробой (сегодня он случился), ну а дальше планомерно двигал клетку к тачдауну;
- Оценить удачу можно по тому факту, что за весь первый тайм не было использовано ни одного рерола, а вот Риину насыпало даблы с горкой;
- Второй тайм показался скучным. Все распределились по группам и мутузились сами с собой, ничего не происходило.

НО! Сыграла жадность. Как бывало и со мной ни раз, сталлинг не довёл до добра. Рандомный гнилевик влетел в мяч и с одного куба обрушил надежду на ничью. Такое бывает...
На последнем действии последнего хода произошла ещё смерть эльфа, но это уже сама судьба. Кто я такой чтобы пренебрегать этикетом и не бить соперника на последнем ходу.

Больше черепов богу черепов!

Оффлайн Riin

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
  • Пьяный мастер
    • Просмотр профиля
    • GG канал
Дата: 03 Мая 2025, 14:32 | Сообщение # 6
Там скорее моя ошибка сыграла, не обратил внимания на гнилушку внизу, что он добегает. Так бы конечно занес, да и после твоего выбивания был шанс на занос, но опять же сыграла дабла на додж.