Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: D5: NECRUBBLIS [RED SQUARE] VS Orcward Moments [Nameless]  (Прочитано 389 раз)

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
D5: NECRUBBLIS [RED SQUARE] VS Orcward Moments [Nameless]
Дата: 23 Июля 2025, 12:21 | Сообщение # 1
Привет.
Мне было бы удобно на этой неделе в воскресенье в течении дня, например часов в 16 по мск.
Запасной вариант - понедельник в ~22-23 по мск.

p/s Если в эти окошки возможности нет, пиши свои - будем думать.

Оффлайн RED SQUARE

• Новичок
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Re: D5: NECRUBBLIS [RED SQUARE] VS Orcward Moments [Nameless]
Дата: 23 Июля 2025, 17:58 | Сообщение # 2
Nameless, шалом)

В воскресенье в 16:00, по рукам

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 24 Июля 2025, 13:00 | Сообщение # 3
Ок, до встречи на поле.

Оффлайн RED SQUARE

• Новичок
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июля 2025, 17:29 | Сообщение # 4
Nameless, спасибо за игру!

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 27 Июля 2025, 17:42 | Сообщение # 5
Спасибо за игру.
Спойлер: Показать
1-0
Потолкушки на мяче оба драйва из-за слабой позиционки у обоих имхо.
Во втором в конце в красные бить было не обязательно, у тебя же был 1 куб с угла с толчком под голема, не понял почему ты ни одного игрока там возле Тролляки не поднял.

Жаль, что не дал тебе пройти дальше, извиняй :dontknow: , просто было бы не честно по отношении к остальным группам, так что кто-то там пройдет..., но не из нашей с 3го  :hands:

p/s Сам оч. слабо отыграл первые 2 игры из-за оч долгого перерыва, правда есиб во 2й Маркед не накидал бы дичь или сам бы кинул бы не 1-2 на 16 и там бы выиграл и глядишь сам бы прошел, но, welp  :(

« Последнее редактирование: 27 Июля 2025, 17:45 от Nameless »

Оффлайн RED SQUARE

• Новичок
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2025, 11:21 | Сообщение # 6
Nameless, да, там был один куб волком с френзей в тролля, с уездом в красные на второй удар, в случае стрелок. Поэтому сразу в красные бил, потому что реролла еще 3 было. Плюсом в случае успеха освобождалось сразу два игрока. С волком же план был не надежный. После этого некому было законтролить мяч. Оттого и получилось, что в позиции это был самый лучший вариант, ведущий к результату. Про оптимальность я конечно молчу)

Много было глупых ошибок, в течении игры виделось, что будет ничья, но местами позиционка плохая создала острые моменты. А местами острые моменты не выруливались из-за непрокинутых 3+. 2/3 рероллов ушли на подбор, и мяч так и не был подобран.

Первый тайм сильно на второй повлиял тоже. С 2 минутами таймера в защите ложится голем и волк, и вот уже мы придумываем по 3 доджа, чтобы закрыть проход. Тут тоже тролль сыграл, когда ты в фулы пошел. Если бы он валился, полотенце бы шло под голема, и уже такого простого прохода бы не было. Но стрельчанка.

Во втором в конце одного куба не было. Гард же

Типичные ситуации бладбола)

Думаю мог бы сыграть лучше(хотя бы совсем глупые ошибки убрать), если бы играл больше 2 матчей в неделю(отбор и руббл). Но со временем беда. Просто некогда игру запускать. Так что результат заслуженный.

Вообще дилемма серьезная. Вроде хочется лучше играть такие матчи, но с учетом 1,5 часа на игру, не хочется времени столько тратить. Хотя игра отличная

« Последнее редактирование: 28 Июля 2025, 11:33 от RED SQUARE »

Оффлайн Nameless

• Активный участник
  • *
  • Репутация 23
  • Ошибатор 9000
    • Просмотр профиля
Дата: 28 Июля 2025, 15:46 | Сообщение # 7
Nameless, да, там был один куб волком с френзей в тролля, с уездом в красные на второй удар, в случае стрелок. Поэтому сразу в красные бил, потому что реролла еще 3 было. Плюсом в случае успеха освобождалось сразу два игрока. С волком же план был не надежный.
Про красные в первом тайме я даже забыл, но имхо, волком в 1Д и потенциальный уезд в красные с блоком по сейфовее было бы, чем сразу  зомбяком без блока в красные первым действием, от которого я прифигел чутка, если честно).. подумал даже про миссклик в тот момент.

После этого некому было законтролить мяч. Оттого и получилось, что в позиции это был самый лучший вариант, ведущий к результату. Про оптимальность я конечно молчу)
Зомби и полотенце на мяче (хоть и не в руках), всё же лучше чем никого)
Но получилось как получилось - т.е. без разницы, я же сразу кинул 1-1 на свой критичный гфи тоже первым действием, так что сразу всё вернулось на круги своя, а так бы я скорей всего законтролил бы мяч, который просто лежал.

Во втором в конце одного куба не было. Гард же
да не - по углом от моих стоящих Троля и блицера можно было бить в 1Д, просто дал бы контр-ассист и поднял бы любого из двоих своих лежащих между ними, а дальше бы да - уезжал под мой град, но толкал бы под своего гард-Голема и был бы тот же 1Д снова и оттуда бы я без РР мог уже и не вылезти. Мне надо было через 2+ занести просто в свой и не рисковать вставать вот так, если бы от этого зависел мой выход - я бы, конечно, занёс и пытался бы двух ходовку останавливать, благо был фул ростер т.к. клавса твоя, заметить справедливости ради, 1 раз только сыграла, хотя блоков ты сделал ей прилично.

Думаю мог бы сыграть лучше(хотя бы совсем глупые ошибки убрать), если бы играл больше 2 матчей в неделю(отбор и руббл). Но со временем беда. Просто некогда игру запускать. Так что результат заслуженный.

Вообще дилемма серьезная. Вроде хочется лучше играть такие матчи, но с учетом 1,5 часа на игру, не хочется времени столько тратить. Хотя игра отличная
стандартная для ББ тема)  :hands: