Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Автор Тема: Сезон 3 - обсуждение  (Прочитано 25288 раз)

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Re: Сезон 3 - обсуждение
Дата: 09 Августа 2016, 11:55 | Сообщение # 226
Уж лучше наверно сделать число падений в среднем тоже 4, чем создавать промежуточный дивизион.
т.е 16 гарантированных путевок в средний из саламандр+ дропы? Опять будут крики про "проходной двор"

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 12:06 | Сообщение # 227
Уж лучше наверно сделать число падений в среднем тоже 4, чем создавать промежуточный дивизион.
т.е 16 гарантированных путевок в средний из саламандр+ дропы? Опять будут крики про "проходной двор"
Пускай кричат.
Сейчас из среднего дивизиона в вышку проходит минимум каждый пятый +дропы. Если из сала в средние будет также проходит по умолчанию каждый пятый: 16 из 60 может многовато - я ввел бы на пробу 12 -как раз 1/5 от группы (вылет по 3 человек из средних дивизионов вниз)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 12:06 | Сообщение # 228
Идеально. Число тренеров неважно, за счёт уменьшения саламандр всё будет ок.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 12:07 | Сообщение # 229
Мне тоже кажется, что 2-2-2-Сало будет смотреться отлично.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 12:18 | Сообщение # 230
Что вы курите? Каким образом при замене 2-4-сало на 2-2-2-сало, будет уменьшено сало? :D

Хотя возможно, здесь какая-то инновационная арифметика...

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 12:28 | Сообщение # 231
 Вот только саламандры мог взять и отказаться уменьшаться, ну просто из вредности, а при их поголовье в 80+ тренеров имеем "бутылочное горлышко" (выше уже писал об этом).

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 12:38 | Сообщение # 232
А мне не нравится система 2-2-2, 4 средних дивизиона чем себя плохо проявили? тем что есть пара неудачников или пара неадекватов? Так они при любой системе будут. Как и дроперы. Высших все равно 2 дивизиона, туда не так легко попасть. Год на чемпионство как минимум - тоже нормальный срок.

В общем сколько людей, столько и мнений. 

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 13:06 | Сообщение # 233
 :facepalm2: Наша песня хороша, начинай сначала. Вам самим не надоело переливать из пустого в порожнее? Ну не будет никто менять регламент. НЕ БУДЕТ. Точка. Нет. Каждое межсезонье начинается с фразы "а может было бы лучше...". Хочется "справедливости"? Расслабьтесь, в ББ ее не было и никогда не будет. Всегда кому то везет больше чем остальным. Так зачем пытаться пробить головой стену?
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 13:07 | Сообщение # 234
2-4-4 и проблема сала решена :D
А по сути, сейчас трудно ввести доп дивизион. Ибо непонятно кого из средних туда ссылать :dontknow: Лучше дробите сало, чтобы там стало интересней играть

п.с. комбинатор просто реролится и хочет 3 сезона изи прокачки :D

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 13:07 | Сообщение # 235
:facepalm2: Наша песня хороша, начинай сначала. Вам самим не надоело переливать из пустого в порожнее? Ну не будет никто менять регламент. НЕ БУДЕТ. Точка. Нет. Каждое межсезонье начинается с фразы "а может было бы лучше...". Хочется "справедливости"? Расслабьтесь, в ББ ее не было и никогда не будет. Всегда кому то везет больше чем остальным. Так зачем пытаться пробить головой стену?
ну 4 средних "напереливали" же :$
Ну и в админах сейчас много свежей крови, так что реформы вполне возможны :)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 13:16 | Сообщение # 236
krolikzaez, есть такая фраза - не чини, что работает. Всегда есть люди поактивнее и молчуны, и есть шанс что 1-2 личности наноют себе такого, что потом взвоет вся остальная лига. Так что мы бдим, наша цель чтобы было хорошо большинству. Другое дело что само большинство, почти всегда само не может определиться чего ему надо, чтобы было хорошо, так что ориентируемся на себя, думая, а в какой в какой лиге хотелось бы играть мне самому. Сравниваем со старыми временами в том числе.

Кто хочет что-то изменить - запиливайте опросы, предлагайте, обсуждайте и т.д.

Оффлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 13:26 | Сообщение # 237
Кто хочет что-то изменить - запиливайте опросы, предлагайте, обсуждайте и т.д.
а как же предложение пойти делать свой руббл :okay:

Оффлайн Vassago

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 14
  • И дай вам бог того вдвойне, чего желаете вы мне
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 13:27 | Сообщение # 238
Хотите расскажу как у буржуев все это устроенно? Есть самый нижний дивизион (а-ля сквиги) откуда выходят ВСЕ. НО! Новоприбывший тренер - ОБЯЗАН начинать от туда. Когда я начинал там играть - было 6 конференций, сейчас 5. Каждая конференция разделена на от 2х до 5 дивизионов. Соответственно, 5я конференция с 5 дивизионами, 4я с 4мя, 3я с 3мя и тд. Переходы в конференциях 3 вверх/3 вниз. А над всем этим стоит, собственно, чемпионат. Где и решается - кто лучший. БЕЗ всяких параллельных "медведей" и прочих ПО... И никаких тебе черепах, мамонтов, трилобитов и прочих. Все заявки на участие в чемпионате на ЛЮБОЙ стадии принимаются заранее. А по ходу сезона может влиться только НОВОЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ тренер и в самый нижний дивизион. Все остальные забывшие, неподавшиеся, проспавшие - курят бамбук. Заявки на продолжение игры нынешней командой принимаются за 2 недели до окончания сезона, потом идет обработка заявок, составление дивизионов и прием команд согласно расписанию. Все не подавшиеся - заменяются. Причем дата окончания приема команд и старт сезона разделяют, по моему, 2 недели. За свои 6 сезонов игры там автовины я получал только по неявке оппонента. И что то я не припомню такого понятия как "фейк-команда".
А теперь сравните схему устройства с нашей и подумайте - где жить проще? Вам тут откровенную малину развели, а вы все равно вечно чем то недовольны.
Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях (с) Gremlins Inc.
BETRAYER!!! There was nothing to betray! (c)
You never know the top till you get too low (c)
« Последнее редактирование: 09 Августа 2016, 13:32 от Vassago »

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 13:41 | Сообщение # 239
вы все равно вечно чем то недовольны.
Нет предела совершенству!  :D
З.Ы. Я чё-то нифига не понял про "конференции"-"дивизион"-"никаких параллельных медведей". Можно схему? - Ну, или объяснение с учётом того, что объясняемое заведомо неизвестно. 
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 09 Августа 2016, 13:46 | Сообщение # 240
Sinerus, он про оркаколу наверно.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Извините, эта тема заблокирована. Только администраторы и модераторы могут отвечать.