Ключевые даты межсезонья

23 июля - 3 августа  - подача заявок на сайте на 13 сезон.
28 июля - 3 августа - выбор поля для вашей команды.
4 августа - старт 13 сезона.
Сезон 13. Количество команд: 24
(ББ3)Чёрные Орки: 3
(ББ3)Амазонки: 1
(ББ3)Нургл: 1
(ББ3)Гоблины: 2
(ББ3)Люди: 1
(ББ3)Орки: 1
(ББ3)Дворянство Империи: 2
Гномы: 1
(ББ3)Скавен: 1
(ББ3)Гномы: 2
(ББ3)Некромантская Жуть: 1
(ББ3)Люд Подземелья: 1
(ББ3)Людоящеры: 2
(ББ3)Норсы: 1
(ББ3)Альянс Старого Света: 1
(ББ3)Вампиры: 1
(ББ3)Нежить: 1
(ББ3)Кхорниты: 1

Голосование

Стоит ли вводить такую систему?

Да
50 (54.9%)
Нет
41 (45.1%)

Проголосовало пользователей: 90

Автор Тема: Отмена автовинов  (Прочитано 16215 раз)

Оффлайн CTOKEP

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 66
  • орк
    • Просмотр профиля
Re: Отмена автовинов
Дата: 21 Июня 2016, 22:04 | Сообщение # 31
Реализация имеет место быть, но нужно допиливать.
Как вариант:
1) Оставить это ТОЛЬКО для Саламандр и Сквигов. Тренер, который будет играть нулевой командой может банально из чувства мести сыграть на уничтожение игроков оппонента, ему то терять нечего.
2) На трансферах никого не продавать, команду аннигилировать полностью. Чтоб не было соблазна выращивать игроков "для своих".
3) Прописать четкие правила управления командой. К примеру: без аптекаря, не более 2-х перебросов, не более 11 игроков единовременно. Чтобы у новичков были условия более-менее сыграть с опытным тренером.
4) Раса для тренера выбирается случайным образом, тут согласен на 100%. Хотя и тут возможны варианты.
5) Наверняка еще что-то есть, что можно доработать.
Орки венец творения

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Июня 2016, 22:20 | Сообщение # 32
Я считаю идея хорошая для Саламандр и Сквигов. Со своими недостатками, но лучше чем автовины.

Главный недостаток - тренер, играющий за "фейк", может тупо убивать или наоборот фидить противника. Короче, может сделать так, что простой автовин покажется справедливей.

Еще бы гномов вычеркнуть из списка доступных команд.

А еще я бы разрешил тренерам выбор играть с фейком или автовин.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Июня 2016, 22:25 | Сообщение # 33
Естественно если есть добровольцы играть за фейки, то почему бы нет. Но нужны ограничения на индусы, если разрешить фейкам брать взятки, а то такого можно наворотить, срача будет на форуме :D
Нужно чтоб люди заменяли фейки в турнире от низшего дивизиона к высшиму. т.е. если есть желающих "фейкистов" хватит либо на сквиги, либо на сало, соответственно будут фейки только в сквигах.
Можно вообще в правила добавить, если решил заморозить свою команду, и вернуть позже, отыграй фейком ;)

З.Ы. на рынке хаев всегда было прохладно, нужна команда-меценат ;)

Оффлайн Rain

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 54
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Июня 2016, 22:26 | Сообщение # 34
А еще я бы разрешил тренерам выбор играть с фейком или автовин.
тогда против тебя никто не захочет играть ;)

Оффлайн DmiPZ

• Участник
  • *
  • Репутация 12
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Июня 2016, 22:30 | Сообщение # 35
На мой взгляд очень сомнительное решение:
1. Полностью проблему дропов не решает. Могу ошибаться, но по ходу сезона команд дропается больше чем перед его началом. То есть в итоге кому-то будет соперник с нулевой командой, а кому-то все равно автовин.  
2. Будет ли вообще работать эта система. Сейчас желающие играть подобные игры есть, а через сезон или два. Что делать если игроков на все нулевые команды не наберется, добавлять фейками.
3. В высших дивизионах данная система только во вред. Попадет любая нулевая команда на хаос ТV 2000+ и что будет? 11 трупов и счет 5-0? При этом нулевая команда с 1000 индусов, незаинтересованная в результате и сохранении игроков может творить страшное непотребство. Аналогично и саломандры, где тоже много прокаченных команд.
4. Введение такой сложной системы из-за одних сквигов вообще не нужно, так как в любом случае команда поднимается выше, при этом за счет фейков очень сильно не прокачаешься, поэтому получение автовина сомнительное преимущество. 
5. Спортивной составляющей также не добавит, когда один оппонент ни в чем не заинтересован, можно бесконечно фолить, необоснованно рисковать и вообще чудить любыми способами. 
6. Зачем вообще оживлять трансферы?! Чтобы все копили денег целый сезон, а потом без особых усилий брали игрока с дублем или + характеристикой. Пункт № 4 на мой взгляд точно неприемлем.  

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Июня 2016, 22:35 | Сообщение # 36
тогда против тебя никто не захочет играт

Кто хочет играть, тот будет играть.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Июня 2016, 22:35 | Сообщение # 37
Обсуждаются только саламандры и сквиги. Выше никто не будет пускать нулевые команды на прокорм.

Выращивать игроков под заказ сложно, т.к. если они будут продаваться, то только на аукционе: кто больше дал, того и тапки. Просмотр составов доступен всем.

Пара здравых идей в теме уже есть, продолжайте :)

Оффлайн KOMEDIANT

• Житель форума
  • *
  • Репутация 82
  • Шутник
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Июня 2016, 22:39 | Сообщение # 38
5. Спортивной составляющей также не добавит, когда один оппонент ни в чем не заинтересован, можно бесконечно фолить, необоснованно рисковать и вообще чудить любыми способами.
Это ж мои основные правила игры! :bristle:
Правосудие настигнет всех нас, неважно за что…
Once you figure out what a joke everything is, being the Comedian's the only thing that makes sense...

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Июня 2016, 22:47 | Сообщение # 39
НАКАНЕЕЕЕЦТАААА! Наконец-то я заведу себе полноценный фарм-клуб для "Чырвонай Баги"!
Запишите меня, короч, как тренера, который будет играть "фейк"-заврами в сквигах.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Июня 2016, 22:52 | Сообщение # 40
в саламандрах фейки 5 из 64. То есть встретятся они в большинстве случаев 0-2 раза.
Помню Кроликзайцу в первом сезоне саламандр пришли 2 фейка из двух  :D
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 21 Июня 2016, 23:03 | Сообщение # 41
Опять половинчатое решение в средних и высших дивизионах тоже регулярно автовины и тут они более влияют на итоговый расклад, а вот в сквмгах и саламандрах никого дисбаланса нет 
Если кому то хочется играть то много других турниров и наф на крайняк - автовин для всех одинаков, а тренеры команд заменителей будут разные и опять будут предъявы почему мне сильный достался а ему слабый и почему тот гномами мне всех перебил а ему нафидил крысами
Мороки много и проблем и срачей будет еще больше
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Legislat

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 46
  • Flangebeam
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Июня 2016, 23:04 | Сообщение # 42
Мне идея нравится. Готов даже поучаствовать.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Июня 2016, 23:05 | Сообщение # 43
Опять половинчатое решение в средних и высших дивизионах тоже регулярно автовины и тут они более влияют на итоговый расклад, а вот в сквмгах и саламандрах никого дисбаланса нет
Если кому то хочется играть то много других турниров и наф на крайняк - автовин для всех одинаков, а тренеры команд заменителей будут разные и опять будут предъявы почему мне сильный достался а ему слабый и почему тот гномами мне всех перебил а ему нафидил крысами
Ну в случае если играет тренер (опытный или неочень) ты можешь жаловаться только на ту же удачу по которой кому-то попадаются опытные игроки (например, сменившие команду), а кому-то новички недавно севшие за игру.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 21 Июня 2016, 23:08 | Сообщение # 44
Ну в случае если играет тренер (опытный или неочень) ты можешь жаловаться только на ту же удачу по которой кому-то попадаются опытные игроки (например, сменившие команду), а кому-то новички недавно севшие за игру.

Автовин одинаков доя всех - гарантирована победа и спп
Тогда пусть всем в одной группе отыгрывает фейки один тренер для справедливости
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Дата: 21 Июня 2016, 23:11 | Сообщение # 45
Автовин одинаков доя всех - гарантирована победа и спп
Тогда пусть всем в одной группе отыгрывает фейки один тренер для справедливости
Одну команду отыгрывает один тренер, как и в обычном матче.