Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Оцените данный гайд по шкале от 1 до 5

1
0 (0%)
2
1 (50%)
3
0 (0%)
4
0 (0%)
5
1 (50%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Вредные советы от GromZaza. Жёсткий нордический идусмент-абуз и не только…  (Прочитано 8725 раз)

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
gripen89, ещё раз говорю. Сказать можно что угодно, но на деле всё будет по другому, как ты не крутись и не доказывай но это так. И чтоб играть на индусментах тоже нужен скил, понимание игры и работу скилов, так как такая игра на прямую строится от умения пользоваться звёздами.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
gripen89, ещё раз говорю. Сказать можно что угодно, но на деле всё будет по другому, как ты не крутись и не доказывай но это так. И чтоб играть на индусментах тоже нужен скил, понимание игры и работу скилов, так как такая игра на прямую строится от умения пользоваться звёздами.
Блицера и толпу холопов я пробовал в коле - первые три матча было весело - потивник ливал к концу первого тайма осознав куда его мм кинул, а потом сначала орки вырезали мне пол команды, а потом гномы добили, что оставалось. Так что это фан тактика для "нести боль и унижение" оппоненту, а не для "игры на результат"

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
То что такое работает в ладдере нет никаких сомнений. Меня интересует реально ли сделать это стратегией победы в нашей лиге? Есть ли успешные примеры? Кому есть что сказать по этому поводу, отпишитесь.

P.S. Вильгельм Чейни -  крутой засранец, не знал о таком.  :thumbs:
ну я такой командой играл в отборочных гудгейм лиги. уже точно не помню стату. 8-3-3 вроде. Одного места не хватило до выхода.

З.Ы. вильгельм очень хорош, но вплане выбора ЗИ, у норсов все печально. Йети полное дно чойс, зары нет, жопокрута не взять, как у бретов.

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
gripen89, ладно, мне в лом тебя переубеждать, просто даже фан командой надо уметь играть.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
gripen89, ещё раз говорю. Сказать можно что угодно, но на деле всё будет по другому, как ты не крутись и не доказывай но это так. И чтоб играть на индусментах тоже нужен скил, понимание игры и работу скилов, так как такая игра на прямую строится от умения пользоваться звёздами.
Блицера и толпу холопов я пробовал в коле - первые три матча было весело - потивник ливал к концу первого тайма осознав куда его мм кинул, а потом сначала орки вырезали мне пол команды, а потом гномы добили, что оставалось. Так что это фан тактика для "нести боль и унижение" оппоненту, а не для "игры на результат"
норсы в линейках, за частую играют лучше полноценных норсов

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
gripen89, ладно, мне в лом тебя переубеждать, просто даже фан командой надо уметь играть.
Любой командой надо уметь играть. И предложенный вариант, это как по мне, как раз фан команда, которая при некотором везении может и неплохой результат показать, особенно в коротком турнире. Но в длинном турнире такое "не взлетит".

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
gripen89, а при должном умение и играть нормально. К примеру колян в гг кубке сыграл четырьмя командами холопов и в среднем имел 10 побед из 15, а остальное ничьи и поражения 50/50%

Оффлайн GromZaza

• Участник
  • *
  • Репутация 6
  • Судью на мыло!!!
    • Просмотр профиля
GromZaza, неплохая проделана работа. Сам писал или копипастил с разных источников/переводил?

По сути у бретонцев есть такая же альтернативная стратегия, только вместо блоков на линейках фенд. В некоторых случаях даже лучше чем блок. Позволяет более позиционно играть. Освобождать игроков для тех же фолов.
Писал сам, иногда находит вдохновение и появляется желание написать что-то из собственного опыта... Вдруг кому пригодится!  ;)

Бретонцами я тоже такую тактику пробовал, у них есть классная дешевая звезда - Могучий Зуг (240к), такой же сильный как Торг (430к), но только движение порезано. У бретонцев есть свои плюсы и минусы тоже: фенд хоть и навык защитный, но несколько хуже чем блок, и вторая ловкость на линейках не позволяет более менее сносно дождить и работать с мячом. Для работы с мячом приходится держать одного дорого блицера, соответственно если его выбили то игра сразу разваливается. 
У норгов в этом плане проще, все с мячиком могут работать и уклонятся от контакта с соперником с третьей ловкость гораздо проще...     
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200 грамм водки и нервы как стальные канаты!
 http://steamcommunity.com/profiles/76561198054314596/

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
GromZaza, неплохая проделана работа. Сам писал или копипастил с разных источников/переводил?

По сути у бретонцев есть такая же альтернативная стратегия, только вместо блоков на линейках фенд. В некоторых случаях даже лучше чем блок. Позволяет более позиционно играть. Освобождать игроков для тех же фолов.
Писал сам, иногда находит вдохновение и появляется желание написать что-то из собственного опыта... Вдруг кому пригодится!  ;)

Бретонцами я тоже такую тактику пробовал, у них есть классная дешевая звезда - Могучий Зуг (240к), такой же сильный как Торг (430к), но только движение порезано. У бретонцев есть свои плюсы и минусы тоже: фенд хоть и навык защитный, но несколько хуже чем блок, и вторая ловкость на линейках не позволяет более менее сносно дождить и работать с мячом. Для работы с мячом приходится держать одного дорого блицера, соответственно если его выбили то игра сразу разваливается.
У норгов в этом плане проще, все с мячиком могут работать и уклонятся от контакта с соперником с третьей ловкость гораздо проще...    
вообще могу только посоветовать брать одного раннера(100% быстрый блодж) и можно брать одного тровера, ради лидера.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
gripen89, а при должном умение и играть нормально. К примеру колян в гг кубке сыграл четырьмя командами холопов и в среднем имел 10 побед из 15, а остальное ничьи и поражения 50/50%
Ну так там тв какое было? Думаю даже 1500 скорее всего не было ни у кого. Если да, то как уже писал выше, башеры и ловкачи еще не вошли в должную кондицию, чтобы устраивать экстерминатус/уверенно "на грязи" уносить мячик из клетки. При приближении же к 2к тв, все станет  печальнее, а доп индусы помогать будут мало - второго мага не возьмешь, второго Морга тоже, а взятки реализуются только если будет возможность собрать для фола хотя бы пару-тройку ассистов.

Оффлайн GromZaza

• Участник
  • *
  • Репутация 6
  • Судью на мыло!!!
    • Просмотр профиля
Grindcore, Тровер + ранер уже дорого будет команда стоить. Весь смысл стоить около 650 ТВ чтоб можно было купить звездного игрока и каких-нибудь плюшек на сдачу.  
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200 грамм водки и нервы как стальные канаты!

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
Как по мне так фановая такая тактика, и хороша лишь тем что можно утереть нос какой-нибудь прокаченной команде в одном так матче из 4-5, в большинстве случаев будет боль. Чисто моё мнение, без какой то серьёзной аналитики, но играл с такими командами раз 5-6 и проблемы были лишь однажды. А все фокусы в чате и со шнуром баловство, помогут может только что в СОLе с нпчинающими, которых к слову и так можно попытаться выйграть. В РуББЛ такие штуки приведут лишь к испорченым отношениям с другими тренерами и славе главного презерватива лиги
« Последнее редактирование: 17 Июля 2016, 19:30 от gripen89 »

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
GromZaza, gripen89, не шарите вы, узко смотрите на обширные возможности! :D

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Jos, ну со званием презервативв лиги трудно поспорить. А так то играбельно. :D

Оффлайн GromZaza

• Участник
  • *
  • Репутация 6
  • Судью на мыло!!!
    • Просмотр профиля
gripen89, если команда соперника стоит 2к, то мы имеем как минимум 1350к золота и выкупаем всё что есть! 
Торг 430, Чейни 240, Молотобойца 330, мага 150, взятку 100, две девочки 100 и имеем на скамейке запасных ещё 3 замены линеек! Два игрока с 6 силой, один с четвертой и быстрый как ветер, тут ещё нужно посмотреть кто кого...