Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Оцените данный гайд по шкале от 1 до 5

1
0 (0%)
2
1 (50%)
3
0 (0%)
4
0 (0%)
5
1 (50%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Вредные советы от GromZaza. Жёсткий нордический идусмент-абуз и не только…  (Прочитано 8716 раз)

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
GromZaza,  а ещё вы не имеете такла , гардов и навыков работать с мячом, И я знаю кому будет хуже в 4 случаях из 5 примерно

Оффлайн GromZaza

• Участник
  • *
  • Репутация 6
  • Судью на мыло!!!
    • Просмотр профиля
Jos,  вредные советы я написал как бы от противного, что могут против Вас применить и к чему нужно быть готовым! Фокусы со шнурком естествен в лиге не прокатят, я это в гайде указал последней строчкой! Читать внимательнее нужно...  
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200 грамм водки и нервы как стальные канаты!
 http://steamcommunity.com/profiles/76561198054314596/

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Grindcore, Тровер + ранер уже дорого будет команда стоить. Весь смысл стоить около 650 ТВ чтоб можно было купить звездного игрока и каких-нибудь плюшек на сдачу.  
это прицел на будущие. додж+ лидер и ты уже окупаешь вложенные деньги

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Торг 430, Чейни 240, Молотобойца 330, мага 150, взятку 100, две девочки 100 и имеем на скамейке запасных ещё 3 замены линеек! Два игрока с 6 силой, один с четвертой и быстрый как ветер, тут ещё нужно посмотреть кто кого...
Хммм.... Какие-нибудь вудя за 2К обыграют это УГ примерно со счетом 6-0. Попутно поломав тебе всю команду, кроме звездунов и потеряв примерно 2-3 нулевых линейки.

Оффлайн Jos

• Активный участник
  • *
  • Репутация 16
    • Просмотр профиля
GromZaza, вредные советы всегда дают с иронией или сарказмом, тогда ясно что они вредные, здесь же фановая тактика расписана как имбовая. Читал внимательно и всё видел, мои слова вышесказанные можно отнести также и к фокусу со шнурком и писанине в чате.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
gripen89, если команда соперника стоит 2к, то мы имеем как минимум 1350к золота и выкупаем всё что есть!
Торг 430, Чейни 240, Молотобойца 330, мага 150, взятку 100, две девочки 100 и имеем на скамейке запасных ещё 3 замены линеек! Два игрока с 6 силой, один с четвертой и быстрый как ветер, тут ещё нужно посмотреть кто кого...
Если 2к башеру не попрет на блоки и пробой, то да шансы вполне есть, иначе звезды довольно быстро улетят с поля - уронят с мбпо(при наличии кучи гардов 6 сила Морга - не такая уж проблема), а если не хватит, то еще и наступят, линейка со скамейки их заменить не сможет. Быстрый как ветер, это вантернер 10 мув, чейни крут, но все же не настолько, молотобоец без блока, так что он и сам легко улечься может. Нет я не спорю при кубах лучше чем у оппонента тактика вполне может и "зайти", но даже при равных кубах,  шансов у 2к команды будет больше.

Оффлайн GromZaza

• Участник
  • *
  • Репутация 6
  • Судью на мыло!!!
    • Просмотр профиля
Jos, Rjak, gripen89, убедили, тактика говно, команда тоже, вначале матча лучше сдаться и не пробовать даже начинать играть, зачем я всё это написал...  :hands:  Лучше бы продолжал тащить и никому не рассказывал, а теперь Вы открыли мне глаза что я всё делаю не так... Пошел удалять команды абузеров норгов и бретонцов :'(
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на 200 грамм водки и нервы как стальные канаты!

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
GromZaza, да играй ты чем хочешь. Тактика вполне, можно поиграть против лохов в ладдере. Но в серьезном турнире будет очень трудно. Индусы как бы призваны компенсировать разницу в ТВ, чисто арифметически если ты уступаешь по ТВ, то индусы не могут сделать твою команду лучше чем команда оппонент, а просто дают хоть как-то играть на равных. Так что превозмогай, если нравится.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Jos, Rjak, gripen89, убедили, тактика говно, команда тоже, вначале матча лучше сдаться и не пробовать даже начинать играть, зачем я всё это написал...  :hands:  Лучше бы продолжал тащить и никому не рассказывал, а теперь Вы открыли мне глаза что я всё делаю не так... Пошел удалять команды абузеров норгов и бретонцов :'(
Тактика фановая, при определенном везении может и хороший результат  принести, но ненадежно это все даже по меркам ББЛ  :dontknow: .Так что порезвиться так в COLе вполне ок, но скажем играть так в основной лиге руббл я бы не советовал.

Оффлайн GromZaza

• Участник
  • *
  • Репутация 6
  • Судью на мыло!!!
    • Просмотр профиля
Rjak, Ок, спасибо, а то чуть не удалил!  :thumbs:

А если серьезно, то я думаю такой командой можно смело лезть какому нибудь новому тренеру в саламандры, там уже все ТВ набрали, индусментов хорошо насыпать будут!   

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Rjak, Ок, спасибо, а то чуть не удалил!  :thumbs:

А если серьезно, то я думаю такой командой можно смело лезть какому нибудь новому тренеру в саламандры, там уже все ТВ набрали, индусментов хорошо насыпать будут!  
Новому как раз не надо, у новичка будут проблемы как с выбором приоритетов и тактики на матч, так и с моралью, когда оппоненту "попрет". Как итог весьма вероятен дроп.

Онлайн neproxy

• Житель форума
  • *
  • Репутация 147
  • Триждырождённый
    • Просмотр профиля
Торг 430, Чейни 240, Молотобойца 330
так то больше 2 звездных игроков взять нельзя
так что против команд 2к+ просто нечего будет брать

Оффлайн laViper

• Житель форума
  • *
  • Репутация 25
  • Конфронтация 2.0
    • Просмотр профиля
В глазах клавса+МБ+ПО все игроки равны, рзве что всякие с доджор и фендом ровнее. Все фан-команды, которые строятся вокруг больших парней, а остальные игроки так себе - потому и фановые, что всякие огры/троли/деревья всё равно дохнут.
Причём старпёры строят ещё сверх номы, и те же кхемри например конкурентно-способные за счёт отсутствия лонера на томбах.

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Торг 430, Чейни 240, Молотобойца 330
так то больше 2 звездных игроков взять нельзя
так что против команд 2к+ просто нечего будет брать
Медики, Шеф-повары, взятки, реролы,... слить деньги будет куда, но отдача будет не ахти, собственно об этом я и писал.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
если команда соперника стоит 2к, то мы имеем как минимум 1350к золота и выкупаем всё что есть!

а вот это ересь. Твоя тактика будет работать только против начальных команд 1000-1100. При встрече с каченной тимой этих норсов раскатают в говнище.

Индусы - это костыли, они хуже реальных навыков на своих игроках.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman