Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Турнир твоей мечты им. Песца Белого  (Прочитано 19623 раз)

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля

ну потому что стримеры обычно ничем кроме стримов не занимаются - 2
модераторы - 2, вот модеры могут быть спонсорами-онолитегами.

я раздел требуются писал с сарказмо

я не почувствовал :)
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
я не почувствовал :)
я просто перестал ставить смайлики - новость не солидно выглядит если много смайлов, ну и прикольно ловить хэйтеров, типа писца, на это - теперь жду когда отпишется Вергер, Локо (Вассаго не жду - он только на стримах любит выпячивать)
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Saldados

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
#Хватитуженовыхтурниров. 
Сколько можно то уже? это уже 8? 9? давайте хоть один до конца то доиграем, а потом новый делать будем а?

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Цитата
. В первом сезоне все тренеры вступают в турнир новыми командами, начиная со второго сезона будет создана отдельная конференция для вторых команд для желающих тренеров без права участия в плей-офф, которые можно будет поменять местами с основной командой по окончанию сезона.

2. минимум 2 стримера, которые будут освещать на регулярной основе ход турнира - было бы здорово чтобы появился регулярный обзор результатов матчей (минут на 5-10, если бы еще были хайлайты то было бы вообще супер)

3.человек (можно и больше), который готов делать короткие или длинные заметки о ходе турнира, в специальном разделе, с аналитикой или без;

Это хорошие идеи и для основного чемпионата

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Saldados, какая разница, ты всё равно еле-еле туда успеваешь, как и большинство новичков :D  

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
TimX, первая идея очень плохая!
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
#Хватитуженовыхтурниров.
Сколько можно то уже? это уже 8? 9? давайте хоть один до конца то доиграем, а потом новый делать будем а?
я пока два запустил (при том что есть помощники, которые сейчас большую часть ведут и я не сильно напрягаюсь) - за другими турнирами кроме РуББЛ я не слежу

не все турниры можно доиграть - можно завершить сезон (в Пироге мы один сезон завершили, раздали призы - запускаем второй сезон), Болеполк вообще считается бесконечным - как же его завершить? И кто не хочет - может не играть. 

#Зачем же те кто не хотят играть в турнире, а некоторые даже не играют в ББ, считают важным отписаться?
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Saldados

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Saldados, какая разница, ты всё равно еле-еле туда успеваешь, как и большинство новичков :D  
в каком смысле "успеваешь"? 
Ну и я, кстати, не совсем понял чем этот новый турнир отличается от Болеполки. Там тоже всё условно бесконечное с параллельными группами, только конференций нет и по с призами. Может я чего недопонял?

Оффлайн Saldados

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
AlexIce, Я писал это сообщение с шуточными намереньями, хештех поставил аля твиттер пост. Я только потом почитал саму новость и комментарии к ней и понял что настроение тут далеко не шуточное. Ты уж не воспринимай всё так близко к сердцу.

Оффлайн TimX

• Житель форума
  • *
  • Репутация 48
    • Просмотр профиля
Aval, почему бы не дать возможность, например, тем, кто в следующем сезоне играть за нежить, играть как в основном дивизионе, так и новой командой в сквигах, с условием, что потом будешь играть только новой командой.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Ну и я, кстати, не совсем понял чем этот новый турнир отличается от Болеполки. Там тоже всё условно бесконечное с параллельными группами, только конференций нет и по с призами. Может я чего недопонял
если так рассуждать, то в чем то все турниры друг на друга похожи
я конечно стараюсь все лучшие наработки в своих турнирах использовать - если кто помнит то и на ББ1 было несколько сезонов турнира Рогатой Крысы
Болеполк все-таки играет с близкими соседями по турнирной таблице - тут такого не будет и ПО нет
То что я описал больше похоже на североамериканские турниры по разным видам спорта NHL, NBA, NBL, NFA - не 100%, но я хотел их идею ухватить - к сожалению очень сложно сделать самую интересную фишку: в рамках группы (в НХЛ и т.п. называются дивизионы) команды играют по несколько матчей т.к. они все рядом относительно расположены, и делают серию больших дальних выездов и там окучивают несколько команд - в итоге они могут в своем дивизионе сыграть по 4 матча с каждым, а с командами из других дивизионов по 2, а в какой то сезон с некоторыми вообще могут не встретится... Я конечно такое тоже хотел предложить, но для этого очень сложно сделать в рамках движка ББ2 группы (точнее сделать можно все на бумаге и всех засунуть в общий ладдер и на бумаге вести расписание и люди должны по какому то хитрому алгоритму находить себе пару при этом надо случайно не попасть на "чужого" соперника)

Оффлайн AlMir

• Участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
Я бы принял участие в турнире и кроме того, мог бы замутить материальные призы, а именно кружки или майки в стилистике bb. Единственное но, на майки будет уходить не мало материала, что собственно не есть хорошо, если бы был спонсор готовый покрыть хотя бы часть расходов (500-1000 рублей в зависимости от сложности работы) я бы взялся за дело, если интересно могу скинуть пару фоток работ. 

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Я бы принял участие в турнире и кроме того, мог бы замутить материальные призы, а именно кружки или майки в стилистике bb. Единственное но, на майки будет уходить не мало материала, что собственно не есть хорошо, если бы был спонсор готовый покрыть хотя бы часть расходов (500-1000 рублей в зависимости от сложности работы) я бы взялся за дело, если интересно могу скинуть пару фоток работ.
я возьму на карандаш - футболки это интересно, а бейсболку сложнее замутить?

Оффлайн AlMir

• Участник
  • *
  • Репутация 10
    • Просмотр профиля
кружки, тарелки, рюкзаки, сумки, толстовки, майки, бейсболки тканевые. Все это я  могу, хоть картину но последнее вообще не оправденно-дорого, могу еще банер на ткани замутить или флаг команды. 

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
кружки, тарелки, рюкзаки, сумки, толстовки, майки, бейсболки тканевые. Все это я  могу, хоть картину но последнее вообще не оправденно-дорого, могу еще банер на ткани замутить или флаг команды.
наверно если других предложений не будет, то самый оптимальный вариант был бы вымпел - там материи не много и дома можно повесить на стенку...