Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Турнир твоей мечты им. Песца Белого  (Прочитано 19663 раз)

Оффлайн SLAVIK

• Участник
  • *
  • Репутация 14
    • Просмотр профиля
ах да, я же забыл про еще одну фишку этого турнира
а на остальное каков ответ?

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Не увидел в описании, поэтому спрошу по турниру:
1 - старение будет?
2 - апдейты стадиона?
3 - трансферы, и если да, то все время или как?
1. над этим не думал - я склоняюсь, что не будет старения - все равно все умрут
2. апдейт стадионов нельзя в настройках отключить, а принудительно запрещать я не сторонник - значит будут
3. будут - я уже описал в двух словах, когда наберутся помощники попробуем описать все правила и нюансы подробно
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
REPORT, так Алекс ждал, что я отпишусь!!!!!!!!
я всегда жду твоих отписок от моих рассылок :)
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн redgreenloko

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 120
  • Goat power!
    • Просмотр профиля
AlexIce,  :povar:

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Я конечно такое тоже хотел предложить, но для этого очень сложно сделать в рамках движка ББ2 групп
допустим в конференции 2-а дивизиона по 4 команды

1. Раунд. Конференции. Все команды (8) в одной группе. 7 матчей (4 с другим дивизионом, 3 со своим)
2. Раунд Дивизионы. 2 группы по 4 команды, соответствующие заранее прописанным дивизионам.  3 внутридивизионные игры.

таким образом каждая команда сыграет по 2 игры с командами своего дивизиона и по 1 ой с соседним.

только таблицу придется вести в ручную, ибо сайт на такую схему не рассчитан.

хотел эту схему в имперской лиге использовать, да, наверно, не судьба
Цитата
#Хватитуженовыхтурниров

- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 14:40 от bolepolk »

Оффлайн NutOK

• Житель форума
  • *
  • Репутация 217
    • Просмотр профиля
только таблицу придется вести в ручную, ибо сайт на такую схему не рассчитан
Если раунды идут последовательно, то сайт такую схему поддержит спокойно.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
(точнее сделать можно все на бумаге и всех засунуть в общий ладдер и на бумаге вести расписание и люди должны по какому то хитрому алгоритму находить себе пару при этом надо случайно не попасть на "чужого" соперник
только таблицу придется вести в ручную, ибо сайт на такую схему не рассчитан
да можно и не в ладдере, только надо много групп делать - сайт потянет турнирную таблицу если считать что это одна для всех общая группа и даже наверно расписание, только для удобства надо будет в названия команд принудительно занести номера конференций и дивизионов, а движок портала позволяет играть несколько матчей с одним и тем же соперником

хотел эту схему в имперской лиге использовать, да, наверно, не судьба

я реализовываю твои идеи а ты потом благополучно сваливаешь :)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
т.к. уже в личку спрашивают, то если хотите поучаствовать как тренер - пишите прям в этой теме - я буду в первом посте записывать под спойлер

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
NutOK, насколько я понял сейчас турнирная таблица получается автоматически от залитых реплеев.

Для внутри дивизионной турнирной таблицы необходимо, чтобы в таблице были только команды из одного дивизиона, а результаты были и от игр с соседним дивизионом. т.е. результаты игр с командами, непредставленными в этом дивизионе
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 14:53 от bolepolk »

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Цитата
а
я реализовываю твои идеи а ты потом благополучно сваливаешь
видимо я теоретик :D

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
AlexIce,  еще я бы предложил тебе потолок ТВ. Может метагейм изменится и орки с норсами получат шанс 

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
AlexIce,  еще я бы предложил тебе потолок ТВ. Может метагейм изменится и орки с норсами получат шанс
у нас вроде никто кроме Гаф-Гафи не замечен в долгих пристрастиях к одной команде... ах да, есть еще Слипволкер

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
AlexIce,  существенное ограничение. 1800ТВ, например. И трансферный рынок оживится.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2016, 15:17 от bolepolk »

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
AlexIce,  существенное ограничение 1800ТВ, например. И трансферный рынок оживится.
я подумаю - вступай в клан организаторов турнира, такие теоретики нам нужны :)

Оффлайн Barristan

• Житель форума
  • *
  • Репутация 87
  • Телега для связи: https://t.me/BarristanKell
    • Просмотр профиля
AlexIce,  существенное ограничение 1800ТВ, например. И трансферный рынок оживится.
а для чего ограничение? и как это будет работать? ну т.е. последним навыком ты перевалил за 1800 и что - удалять игрока/реролл/медика? как то негуманно