Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: Турнир твоей мечты им. Песца Белого  (Прочитано 19643 раз)

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
А как нащет, замутить совместный турнир, с какой нибудь забугорной лигой?
вроде только отыграли такой(фокусы еще модерили), оказалось что скучно :D

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Извини, пожалуйста, но в дивизионе "Химеры" у бретонцев сейчас положение не очень. Причём Гритоса я считаю хорошим тренером, а тебя вообще отличным. Матчи твои раньше смотрел, вот. Дело, наверное, не в руках, а в расе. Или же всё это можно списать на какие-то серии стечений обстоятельств
Когда возьму бретонцами чемпионство, начну считать себя рукастым. :D Мои бретонцы создавались для эффектной, а не эффективной игры. Всегда хотел поиграть через дамп-офф, потому что никто так не играет. Ну и да, со 2 сезона команду преследуют неудачи, чёрная полоса. Со следующего сезона начну бретонцев 2.0, на этот раз по-серьёзному, с прицелом на чемпионство.

STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Цитата
р
просто у нас все рукастые играют за тир 1
Если честно, то именно так всё и есть.
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Proval

• Активный участник
  • *
  • Репутация 5
    • Просмотр профиля
поучаствую

Оффлайн HuntA122

• Участник
  • *
  • Репутация 2
  • Я только учусь
    • Просмотр профиля
Слушай Алекс. А ты хайлайты как себе представляешь? 2 стримера на какое количество матчей? Это не критика, не подумай. Я готов помочь в меру своих сил и возможностей. Но то что ты хочешь требует дикое количество времени на организацию всего процесса. Это же почти коммерческий турнир по масштабам

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Слушай Алекс. А ты хайлайты как себе представляешь? 2 стримера на какое количество матчей? Это не критика, не подумай. Я готов помочь в меру своих сил и возможностей. Но то что ты хочешь требует дикое количество времени на организацию всего процесса. Это же почти коммерческий турнир по масштабам
про хайлаты я написал, что неплохо если бы они появились, но не обязательно и не факт что надо прям уж все матчи смотреть, например матчи Авала не интересные
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Drunkergnom

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 15
    • Просмотр профиля
AlexIce, матч против ПочкаОма был интересным. 7 трупов жеж

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
AlexIce, матч против ПочкаОма был интересным. 7 трупов жеж
это был троллинг
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн GaroG

• Участник
  • *
  • Репутация 8
    • Просмотр профиля
По описанию турнир интересный, я бы поиграл.  :)

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Записывайте меня.

Оффлайн artkosti

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 100
    • Просмотр профиля
Записываюсь. Буду играть нежитью, поэтому команду пока не назову

Оффлайн Sinerus

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • Win to pay!
    • Просмотр профиля
AlexIce, матч против ПочкаОма был интересным. 7 трупов жеж
у Алекса довольно специфичное чувство юмора, если оно вообще есть. Надо привыкнуть.
GoodGame Twitch YouTube
"Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: "Выше нос, могло быть и хуже". И, само собой, дела становятся еще хуже". Скив, "Ещё один великолепный МИФ" - Р.Асприн
"Это пошаговая стратегия с офигенно сложными правилами. В такое играют только задроты." - KoMBINAToR

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
тоже запишусь, но пока не знаю, кем хотел бы играть

Оффлайн stbbr

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 168
  • Большой Брат
    • Просмотр профиля
Я не против покатать, но хотелось бы видеть конечные правила. За одно и постримлю. 

Оффлайн Washburn

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 68
    • Просмотр профиля
Тоже хотел бы принять участвие в турнире