Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: ГГ Кубок 2.0. Для всех желающих!  (Прочитано 66443 раз)

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Re: ГГ Кубок 2.0. Для всех желающих!
Дата: 04 Августа 2016, 23:42 | Сообщение # 121
с блоком в - 2 куба это 67% на успех

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Августа 2016, 23:44 | Сообщение # 122
Grindcore,  да лан 7 травм моим инвалидам  нанес и плачешь на кубики, просто у тебя весь лак уел в травмы, у меня он ровнее размазался :D . Хотя трупик мумии на десерт был неплох, но реген к сожалению сработал.... первый раз за матч  ;)
плять я создавал 3 куба, думал как играть, что то пытался делать....но нет мне таз с кубами на 1-2 а тебе таз с кубами на 5-6...и ладно одна игра, 2 игры таки, 4 игры таки....но они  все почти такие 10 игр говна на одну нормальную
Ну что ж сезон единичек - бывает, сам так страдал в свое время. Справедливости ради я тоже старался, боролся, но когда за пол тайма ушло пол команды на травмы ничего кроме надежды на Наффла уже не осталось.

да старался бить мумий на -2 или с 3+ даунтлес, с первых же ходов, железный план
Когда мог бил йети, а 4х сильных пока не выкупил+ даунтлесс 3+ тоже не так уж плохо.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Августа 2016, 23:45 | Сообщение # 123
с блоком в - 2 куба это 67% на успех
но это не 67% уронить, как происходило

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Августа 2016, 23:46 | Сообщение # 124
Grindcore, я к тому, что это относительно сейфовый блок, на равне с доджем 3+

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Августа 2016, 23:49 | Сообщение # 125
Grindcore, я к тому, что это относительно сейфовый блок, на равне с доджем 3+
ну ты то тоже пруль, что толку объяснять когда один кидает все 3+ и 4+, а кто то кидает на блоках 1-1 3 раза за игру...несчитая 2-1 и 2-2

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Августа 2016, 23:50 | Сообщение # 126
Grindcore, с тобой говорить, так все прули, так как кидают кубы лучше тебя...

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Августа 2016, 23:52 | Сообщение # 127
ну да, если ты кидаешь за матч кучу 4+ и тащишь на этом-ты пруль

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 04 Августа 2016, 23:59 | Сообщение # 128
grepen сделал травму на мумке с доджа 4+ 3+ с фолом на 28%! я не знаю, ты то конечно, в каждом матче вообще в красные кубы пробиваешь на смерть, на додже 6+, для тебя такое конечно обыденность.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2016, 00:01 от Grindcore »

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 00:01 | Сообщение # 129
Grindcore, Просто я здраво оцениваю свои шансы и чётко понимаю, что я хочу от того или иного игрока. Если он делает то что я задумал, то я спокойно играю, если нет, то выдумываю новый план. План может подразумевать 4+, 5+ или даже 6+ действия, но я их сделаю не в зависимости от результата, так как я играю, а не плачу на кубы вовремя матча. Удача улыбается сильнейшим, слабаки идут в отстойник, до следующего матча, а в следующей встрече она опять улыбнётся, тому кто играл достойнее своего оппонента и это бесконечный круг. В бб, в доте, в футболе, баскетболе, да и в любом другом спорте/игре удача решает не меньше, чем скил, просто кто-то сможет ей воспользоваться, а кто-то будет ныть, что ему не разжевали, в рот не положили и водой запить не дали. 
Как-то так :D

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 00:04 | Сообщение # 130
Grindcore, Просто я здраво оцениваю свои шансы и чётко понимаю, что я хочу от того или иного игрока. Если он делает то что я задумал, то я спокойно играю, если нет, то выдумываю новый план. План может подразумевать 4+, 5+ или даже 6+ действия, но я их сделаю не в зависимости от результата, так как я играю, а не плачу на кубы вовремя матча. Удача улыбается сильнейшим, слабаки идут в отстойник, до следующего матча, а в следующей встрече она опять улыбнётся, тому кто играл достойнее своего оппонента и это бесконечный круг. В бб, в доте, в футболе, баскетболе, да и в любом другом спорте/игре удача решает не меньше, чем скил, просто кто-то сможет ей воспользоваться, а кто-то будет ныть, что ему не разжевали, в рот не положили и водой запить не дали.
ну ты просто пруль и не понимаешь, что такое 10-20 матчей полнейшего дизлака. Лол ты доводишь до ситуации, когда надо кидать 6+, а я просто кидаю 1-1 много раз за матч, на действиях в 2-3+....что ты знаешь об достоинстве?(а потом мне рассказывают прохладные истории о надежном плане в 67%)
« Последнее редактирование: 05 Августа 2016, 00:07 от Grindcore »

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 00:08 | Сообщение # 131
Grindcore, Просто я здраво оцениваю свои шансы и чётко понимаю, что я хочу от того или иного игрока. Если он делает то что я задумал, то я спокойно играю, если нет, то выдумываю новый план. План может подразумевать 4+, 5+ или даже 6+ действия, но я их сделаю не в зависимости от результата, так как я играю, а не плачу на кубы вовремя матча. Удача улыбается сильнейшим, слабаки идут в отстойник, до следующего матча, а в следующей встрече она опять улыбнётся, тому кто играл достойнее своего оппонента и это бесконечный круг. В бб, в доте, в футболе, баскетболе, да и в любом другом спорте/игре удача решает не меньше, чем скил, просто кто-то сможет ей воспользоваться, а кто-то будет ныть, что ему не разжевали, в рот не положили и водой запить не дали.
ну ты просто пруль и не понимаешь, что такое 10-20 матчей полнейшего дизлака.
Я точно с тобой играл? Просто нежить, которая сделала за тайм 6 травми вышла на второй тайм с 4+ игроками и дизлак в моей голове не сочетаются, то что мои инвалиды пруляли это да, но у тебя кубы были вполне обычные, а на пробой и травмы отличные. Просто надежнее играть надо было, а не рассчитывать, что 4+ не прокинется.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 00:09 | Сообщение # 132
Я точно с тобой играл? Просто нежить, которая сделала за тайм 6 травми вышла на второй тайм с 4+ игроками и дизлак в моей голове не сочетаются, то что мои инвалиды пруляли это да, но у тебя кубы были вполне обычные, а на пробой и травмы отличные. Просто надежнее играть надо было, а не рассчитывать, что 4+ не прокинется.
4+ или минус -2 красные 4+ и 3+...и 2+ гфи лол ты мне говоришь про надежность игры, кода сам только и дела, что подставлял все под мумок, и считает после этого лаком 7 травм за 8 ходов(и то парап была во 2ом тайме, тебя каждый ход били на 3 куба 2 мумии! по 7 броне, карл ) к концу матча у нас было 7 травм на 4 или 5, но про количество блоков в статистике лучше не вспоминать?
« Последнее редактирование: 05 Августа 2016, 00:12 от Grindcore »

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 00:12 | Сообщение # 133
Grindcore, К чему тут достоинство? :chan: . Я не довожу спецом ситуацию до 6+, а нормально играю, но если такая ситуация случится, то я не побрезгаю и сделаю то, что должно. Ладно, я тебя понял, тяжёлый случайУ меня уже адекватные аргументы кончились, а давить глупость глупостью мне не хочется. Так и быть, я уверовал в то, что я жёсткий пруль, а ты лузер, ну сорян, не мы таки, жизнь така.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 00:14 | Сообщение # 134
Grindcore, К чему тут достоинство? :chan: . Я не довожу спецом ситуацию до 6+, а нормально играю, но если такая ситуация случится, то я не побрезгаю и сделаю то, что должно. Ладно, я тебя понял, тяжёлый случай. У меня уже адекватные аргументы кончились, а давить глупость глупостью мне не хочется. Так и быть, я уверовал в то, что я жёсткий пруль, а ты лузер, ну сорян, не мы таки, жизнь така.
сам мне втирает про какое то достойное поведение, а теперь в отказ пошел лол

Оффлайн gripen89

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 00:18 | Сообщение # 135
4+ или минус -2 красные 4+ и 3+...и 2+ гфи лол ты мне говоришь про надежность игры, кода сам только и дела, что подставлял все под мумок, и считает после этого лаком 7 травм за 8 ходов(и то парап была во 2ом тайме, тебя каждый ход били на 3 куба 2 мумии! по 7 броне, карл ) к концу матча у нас было 7 травм на 4 или 5, но про количество блоков в статистике лучше не вспоминать?
Пока численность команд была более менее равной никакой грязи не было, а когда нас "вынесли" началось ололо(альтернативой было выругаться, расстроиться, ливнуть и пойти спать, но это не наш путь), Наффл наше упорство оценил и подарил ничейку.