Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Автор Тема: ГГ Кубок 2.0. Для всех желающих!  (Прочитано 66554 раз)

Оффлайн WorldSitar

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 99
    • Просмотр профиля
Re: ГГ Кубок 2.0. Для всех желающих!
Дата: 05 Августа 2016, 00:20 | Сообщение # 136
Grindcore, ну, мне кажется, что ты часто переоцениваешь свою неудачу. Хоть я и не считаю, это "грехом" или "ошибкой", пока это не мешает играть, но со стороны кажется, что это "слабое место".

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 00:20 | Сообщение # 137
Grindcore, Просто я здраво оцениваю свои шансы и чётко понимаю, что я хочу от того или иного игрока. Если он делает то что я задумал, то я спокойно играю, если нет, то выдумываю новый план. План может подразумевать 4+, 5+ или даже 6+ действия, но я их сделаю не в зависимости от результата, так как я играю, а не плачу на кубы вовремя матча. Удача улыбается сильнейшим, слабаки идут в отстойник, до следующего матча, а в следующей встрече она опять улыбнётся, тому кто играл достойнее своего оппонента и это бесконечный круг. В бб, в доте, в футболе, баскетболе, да и в любом другом спорте/игре удача решает не меньше, чем скил, просто кто-то сможет ей воспользоваться, а кто-то будет ныть, что ему не разжевали, в рот не положили и водой запить не дали.
Как-то так :D
ну ты просто пруль и не понимаешь, что такое 10-20 матчей полнейшего дизлака. Лол ты доводишь до ситуации, когда надо кидать 6+, а я просто кидаю 1-1 много раз за матч, на действиях в 2-3+....что ты знаешь об достоинстве?(а потом мне рассказывают прохладные истории о надежном плане в 67%)

Я тебе высказал свою точку зрение по поводу подхода к игре и удачи, а ты мне втираешь про то что ты кидаешь 1-1 и спрашиваешь про достоинство. :chan:
Grindcore, К чему тут достоинство? :chan: . Я не довожу спецом ситуацию до 6+, а нормально играю, но если такая ситуация случится, то я не побрезгаю и сделаю то, что должно. Ладно, я тебя понял, тяжёлый случай. У меня уже адекватные аргументы кончились, а давить глупость глупостью мне не хочется. Так и быть, я уверовал в то, что я жёсткий пруль, а ты лузер, ну сорян, не мы таки, жизнь така.
сам мне втирает про какое то достойное поведение, а теперь в отказ пошел лол
НУ давай, расскажи же мне что такое достоинство, может я не в теме, просвяти пожалуйста.   

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 00:24 | Сообщение # 138
Grindcore, Просто я здраво оцениваю свои шансы и чётко понимаю, что я хочу от того или иного игрока. Если он делает то что я задумал, то я спокойно играю, если нет, то выдумываю новый план. План может подразумевать 4+, 5+ или даже 6+ действия, но я их сделаю не в зависимости от результата, так как я играю, а не плачу на кубы вовремя матча. Удача улыбается сильнейшим, слабаки идут в отстойник, до следующего матча, а в следующей встрече она опять улыбнётся, тому кто играл достойнее своего оппонента и это бесконечный круг. В бб, в доте, в футболе, баскетболе, да и в любом другом спорте/игре удача решает не меньше, чем скил, просто кто-то сможет ей воспользоваться, а кто-то будет ныть, что ему не разжевали, в рот не положили и водой запить не дали.
Как-то так :D
ну ты просто пруль и не понимаешь, что такое 10-20 матчей полнейшего дизлака. Лол ты доводишь до ситуации, когда надо кидать 6+, а я просто кидаю 1-1 много раз за матч, на действиях в 2-3+....что ты знаешь об достоинстве?(а потом мне рассказывают прохладные истории о надежном плане в 67%)

Я тебе высказал свою точку зрение по поводу подхода к игре и удачи, а ты мне втираешь про то что ты кидаешь 1-1 и спрашиваешь про достоинство. :chan:

Grindcore, К чему тут достоинство? :chan: . Я не довожу спецом ситуацию до 6+, а нормально играю, но если такая ситуация случится, то я не побрезгаю и сделаю то, что должно. Ладно, я тебя понял, тяжёлый случай. У меня уже адекватные аргументы кончились, а давить глупость глупостью мне не хочется. Так и быть, я уверовал в то, что я жёсткий пруль, а ты лузер, ну сорян, не мы таки, жизнь така.
сам мне втирает про какое то достойное поведение, а теперь в отказ пошел лол
НУ давай, расскажи же мне что такое достоинство, может я не в теме, просвяти пожалуйста.  
это ты меня просвящае же тут

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 00:34 | Сообщение # 139
Как я и сказал выше, если ты не понимаешь, то это тяжёлый случай. Жажда внимания не лечится, можешь дальше смотреть на свои плохие кубы и всем говорить, что ты проклят Наффлом, доказывая свою правоту в жарких, бессмысленных спорах, а можешь вести себя как нормальные тренера и не писать в каждой теме, что жизнь тлен, а оппонент пруль.
P.S. Лично я уже устал читать эту тувту про то, что якобы я играл и играю лучше, просто оппонент напрулял, ну за что мне это???? 

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 00:40 | Сообщение # 140
Как я и сказал выше, если ты не понимаешь, то это тяжёлый случай. Жажда внимания не лечится, можешь дальше смотреть на свои плохие кубы и всем говорить, что ты проклят Наффлом, доказывая свою правоту в жарких, бессмысленных спорах, а можешь вести себя как нормальные тренера и не писать в каждой теме, что жизнь тлен, а оппонент пруль.
P.S. Лично я уже устал читать эту тувту про то, что якобы я играл и играю лучше, просто оппонент напрулял, ну за что мне это????
в каждой? может не надо просто заходить и читать темы в моих матчах? Когда противник напрулял, я пишу что напрулял, когда я кидают кучу говно кубов за матч, я пишу, что дизлак. Ни больше не меньше. Дажен когда я напрулял в матче, я так и пишу...но это просто редко происходт...оч редко

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 00:46 | Сообщение # 141
Grindcore, но ведь это же в каждой происходит и эта тема не исключение.  :D И при том, где я ещё должен читать о результатах матчей, как не в специально отведённых для этого темах? И представь себе, я читаю не только тебя. И могу пересчитать по пальцам одной руки людей, которые так же как и ты думают, что только они такие лузеры, а остальные прухло. Не буду тыкать пальцем.

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 00:49 | Сообщение # 142
Grindcore, но ведь это же в каждой происходит и эта тема не исключение.  :D И при том, где я ещё должен читать о результатах матчей, как не в специально отведённых для этого темах? И представь себе, я читаю не только тебя. И могу пересчитать по пальцам одной руки людей, которые так же как и ты думают, что только они такие лузеры, а остальные прухло. Не буду тыкать пальцем.
результаты есть в таблице, раз ты такой умный, но не знаешь

Оффлайн Sinaragomon

• Новичок
  • Репутация 1
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 00:55 | Сообщение # 143
Есть желающие, сейчас сыграть?

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 02:03 | Сообщение # 144
вот щас матч отыграл, только на блоках кинул 4 раз 1-1, ну это чуть больше, чем статистика...на стримеров вот смотрю, ну не кидают они столько раз единички, не кидают(может разве что stbbr :D )

Оффлайн Oldboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация -1
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 02:05 | Сообщение # 145
вот щас матч отыграл, только на блоках кинул 4 раз 1-1, ну это чуть больше, чем статистика...на стримеров вот смотрю, ну не кидают они столько раз единички, не кидают(может разве что stbbr :D )
Они моменты с дабл и квадро единичками вырезают в записях  :D
Blood Bowl is meant to be played for fun, and for the story of the season you are playing. Not for great e-sport prizes or anything like this. (c) Staernefoifi

Оффлайн Grindcore

• Житель форума
  • *
  • Репутация 45
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 02:08 | Сообщение # 146
Они моменты с дабл и квадро единичками вырезают в записях  :D

а на стримах в прямике они что делают?...черт вспомнил стримы аданта, ну вот он последнее время кидает похожие пулы

Оффлайн Oldboy

• Активный участник
  • *
  • Репутация -1
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 03:33 | Сообщение # 147
Они моменты с дабл и квадро единичками вырезают в записях  :D

а на стримах в прямике они что делают?...черт вспомнил стримы аданта, ну вот он последнее время кидает похожие пулы
Ты прямо полыхаешь :D Гоу со мной катать, мне и кубы не идут и играть не умею :D
Blood Bowl is meant to be played for fun, and for the story of the season you are playing. Not for great e-sport prizes or anything like this. (c) Staernefoifi

Оффлайн ignis

• Участник
  • *
  • Репутация 14
  • Hitman
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 06:06 | Сообщение # 148
Полчаса покручу.
Evilstyle (Cha) - Чемпион Rabid Pack League, 4 сезон.
Imminence (Nur) - Чемпион RUBBL Superstars Invitational
Blackhive (Ama) -  Чемпион CoRS Best of the Best

Оффлайн James

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 31
    • Просмотр профиля
Дата: 05 Августа 2016, 08:48 | Сообщение # 149
Запускаю поиск

Оффлайн James

• Завсегдатай форума