Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Стоит ли увеличить кол-во дропов с средних дивизионов в сало?

да,3 падения в низ с каждого
да, 4 падения в низ с каждого, максимальная движуха
нет,2 самое то
я латентный голосовальщик

Автор Тема: Голосование которого заслуживает этот город(сайт).  (Прочитано 1403 раз)

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Голосование которого заслуживает этот город(сайт).
Дата: 15 Августа 2016, 21:51 | Сообщение # 1
прошу господа.
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн Vulpus Albus

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 107
    • Просмотр профиля
Re: Голосование которого заслуживает этот город(сайт).
Дата: 15 Августа 2016, 21:54 | Сообщение # 2
Только не дропов, а вылетов вниз? Дроп, это когда человек снимается посреди сезона.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо? Делай это сам!

Оффлайн low-

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 20
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2016, 21:56 | Сообщение # 3
Vulpus Albus, конечно,исправил
"low как надо отмороженный." (с) чемпион.

Оффлайн Ymryn

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 240
  • Перед рассветом должен сперва случиться закат
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2016, 21:57 | Сообщение # 4
Как я уже говорил, я против. Это далает дивизион проходным двором. Он будет почти полностью решафлиться каждый сезон (3 вверх, 3 вниз, 1 смена итого осталось двое). Это делает его ступенькой, а не уровнем.
Т.е. если раньше, человек стабильно висит в Волках - то значит у него это уровень команды. Он недостаточно хорош, чтобы пробиться выше (ему еще чего-то не хватает), но и все-таки достаточно хорош, чтобы играть на этом уровне. Это служило своеобразным мерилом, показателем.

В более же большом количестве падений, мы делает дивизион сугубо стартовой площадкой. Ты или оттолкнулся и залетел выше, либо упал обратно, чтобы попробовать вновь. Т.е. кроме факта, что больше "посторонних" тренеров будет оказываться в дивизионе, обесценивается его статус. Т.е. фраза "он играет на уровне Грифонов" не будет нести никакого смысла, ибо этого уровня уже не будет.

Мне не нравится потеря уровня. Мне не нравится, что путь до чемпионства становится более аркадным. Это все мое мнение, не более того :)
Силу фантазий и творчества свет. Мы сохраним, а затем приумножим. Тем огнем каждый будет согрет. Если с нами ты, значит ты жожек.
Окунемся же в алый рассвет. И ощутим вдохновение кожей! Вместе мы бьёмся за души людей. И с нами ты, потому что ты жожек.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2016, 22:03 от Ymryn »

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 15 Августа 2016, 23:25 | Сообщение # 5
Как я уже говорил, я против. Это далает дивизион проходным двором. Он будет почти полностью решафлиться каждый сезон (3 вверх, 3 вниз, 1 смена итого осталось двое). Это делает его ступенькой, а не уровнем.
Т.е. если раньше, человек стабильно висит в Волках - то значит у него это уровень команды. Он недостаточно хорош, чтобы пробиться выше (ему еще чего-то не хватает), но и все-таки достаточно хорош, чтобы играть на этом уровне. Это служило своеобразным мерилом, показателем.

В более же большом количестве падений, мы делает дивизион сугубо стартовой площадкой. Ты или оттолкнулся и залетел выше, либо упал обратно, чтобы попробовать вновь. Т.е. кроме факта, что больше "посторонних" тренеров будет оказываться в дивизионе, обесценивается его статус. Т.е. фраза "он играет на уровне Грифонов" не будет нести никакого смысла, ибо этого уровня уже не будет.

Мне не нравится потеря уровня. Мне не нравится, что путь до чемпионства становится более аркадным. Это все мое мнение, не более того :)
очень сомневаюсь, что разница между двумя и тремя будет вообще ощущаться

сохранение сегодняшнего дрейфа это какой/никакой запас на случай притока новых игроков (которого, наверно, и не будет)
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн KoMBINAToR

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 97
  • Тёмный эльф
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 01:15 | Сообщение # 6
Сначала надо средний дивизион переделать. Как по мне, 8 официальных выходов наверх из саламандр - это нормально.
STEAM ID: K0MBINAT0R
ББ1: играл в сезонах 11-14 разными командами. Гномы Хаоса Chorna Sopka сезоны 19-25, чемпионы 24 сезона, 36-11-28. Кхемри Lords of Cinder сезоны 26-34 37-19-22
ББ2: Бретонцы Hollow Humanity сезоны 0-3, 12-6-18. Бретонцы Cursed Kings сезоны 4-25 73-42-83. Тёмные эльфы Twice Dead Shadows сезоны 26-31 21-14-19, 32 химеры 1-0-2

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 06:03 | Сообщение # 7
Выскажу свое мнение.

Если из среднего вниз будут уходить 3х4=12 команд (вместо 8, как сейчас) плюс команды =дроп/смена команды/пропуск сезона с вышки+среднего делают проход в верх уже не 12 командам, а 20-25. Что не есть здорово, потому как, кто-то простите за выражение, жопу рвал в саламандрах за первые 10 мест, а кого-то занесло прибоем в средний. И так будет каждый сезона в связи с выходом новых команд, нехватком времени на игру, пропадания интереса к ББ и прочие жизненые ситуации. Так, что я против данного изменения. И не надо говорить, что максимальная ротация это хорошо.

Оффлайн krolikzaez

• Житель форума
  • *
  • Репутация 33
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 06:21 | Сообщение # 8
Icerain, проблема в том, что чтобы попасть в топ 8 - надо или иметь лак с расписанием, или не косячить вообще почти. Для 8го места в первом сезоне надо было 7-0-2, во втором 7-0-2, в третьем скорее всего тоже 7-0-2

ну и как бы ты у нас вообще пролез нахаляву с 23!!! места и ничего, вон в вышке гоняешь. Лоу тоже залез с около 20 и прошел в вышку :dontknow: С 2 сезона вон адант с 13 места, тонг с 11, нав с 10 и идут в вышку сейчас.

Барристан вообще с 36 места пролез  :D
« Последнее редактирование: 16 Августа 2016, 06:24 от krolikzaez »

Оффлайн Saldados

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 06:25 | Сообщение # 9
И я согласен. Место надо заслужить а не выходить в высшую лигу только потому что ты играл и не дропался. Если зайти сейчас в любой дивизион и посмотреть кто занимает 4 место то можно увидеть что там находятся люди с 5 победами. Грубо говоря, чуть больше 50% винрейт.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2016, 06:28 от Saldados »

Оффлайн Saldados

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 06:27 | Сообщение # 10
krolikzaez, на что спорим что и в этом сезоне 13 место вполне сможет рассчитывать на проход дальше?

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 06:29 | Сообщение # 11
И я согласен. Место надо заслужить а не выходить в высшую лигу только потому что ты играл и не дропался. Если зайти сейчас в любой дивизион и посмотреть кто занимает 4 место то можно увидеть что там находятся люди с 5 победами. Грубо говоря, 50% винрейт.
Это ни фига не показатель.. Возьми фениксов.. Там лидер с 6 победами а на второе место вообще 3 команды..и только Тд их разделяет.. Это лишь значит что сезон был крайне интересен и напряжен..

Оффлайн Saldados

• Активный участник
  • *
  • Репутация 7
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 06:31 | Сообщение # 12
И я согласен. Место надо заслужить а не выходить в высшую лигу только потому что ты играл и не дропался. Если зайти сейчас в любой дивизион и посмотреть кто занимает 4 место то можно увидеть что там находятся люди с 5 победами. Грубо говоря, 50% винрейт.
Это ни фига не показатель.. Возьми фениксов.. Там лидер с 6 победами а на второе место вообще 3 команды..и только Тд их разделяет.. Это лишь значит что сезон был крайне интересен и напряжен..
и за выход в плей-офф там теперь идет не шуточная борьба (как впрочем и в любом другом дивизионе за первые 2 места). Если бы выходило по 4 то многие, и я в том числе, уже могли бы расслабиться и вообще забить на последний матч

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 06:32 | Сообщение # 13

ну и как бы ты у нас вообще пролез нахаляву с 23!!!
Я пролез за счет расширения дивизиона, так как не увеличение среднего равнялось бы 100 тел в саламандрах. Выбрали меньшее из зол.

Оффлайн Daar

• Житель форума
  • *
  • Репутация 210
  • Джезабель и Кайн
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 06:38 | Сообщение # 14
Ну я всегда говорил что удержаться в дивизионе легче чем пролезть на ступеньку выше. Так что если из сала будет выходить 20+ тел это только на руку... Потому что маринадится там по 3+ сезона врятли кому захочется.. Ну и попасть командой 1300 на орков или хаос 1800 уже сейчас имеет место быть...пусть лучше они проходят в средний..

Оффлайн Rjak

• Постоянный участник
  • *
  • Репутация 24
  • Архитектор
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 06:56 | Сообщение # 15
Опрос не легитимен. Послений пункт надо подправить "Я латентный голосвальщик какавал"