Расписание 12 сезона:

1-ая неделя: 05.05 - 11.05 / 2-ая неделя: 12.05 - 18.06 / 3-ая неделя: 19.05 - 25.05
4-ая неделя: 26.05 - 01.06 / 5-ая неделя: 02.06 - 08.06 / 6-ая неделя: 09.06 - 15.06
7-ая неделя: 16.06 - 22.06 / 8-ая неделя: 23.06 - 29.06 / 9-ая неделя: 30.06 - 06.07

Голосование

Нравится?

Да
11 (32.4%)
Нет
23 (67.6%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: RUBBL по-Комбинаторски  (Прочитано 5924 раз)

Оффлайн Gritos

• Житель форума
  • *
  • Репутация 91
  • Кровь для Кровавого Бога, Черепа для Трона Черепов
    • Просмотр профиля
Re: RUBBL по-Комбинаторски
Дата: 16 Августа 2016, 11:33 | Сообщение # 31
чем больше дрейф, тем больше "нубасов"
(хотя я не верю в существование нубасов в бб)
а я верю - вчера смотрел матч Ситара (хотя и предыдущий его же против орков из той же оперы) с дарками - я просто не понимал 80% ходов тренера дарков, но почему то это все дало результат
Кстати, с тебя пивас тому эльфу за путёвку в вышку. Ни кто в него не верил, а он такой бац и ситару рога обломал. :peka:  

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 11:35 | Сообщение # 32

тому нубасу ты хотел сказать ;)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 16 Августа 2016, 11:38 | Сообщение # 33
Icerain, есть старички, которые с бб1 играют и толком ничему не научились - пример Лунатик
пусть я преувеличил про половину, но даже 5-6 слабых игроков в высшке лично для меня неприемлемо 
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 11:41 | Сообщение # 34
.
Мне не понятно почему такое отношение к тем кто сейчас играет в вышке и доказывает это своей игро
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 11:43 | Сообщение # 35
AlexIce,  но схема с 2-8 увеличит число "слабых" тренеров в вышке
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн Icerain

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 426
  • Пишу с ошибками
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 11:45 | Сообщение # 36

Icerain, есть старички, которые с бб1 играют и толком ничему не научились - пример Лунатик

я про такого не знаю, в ББ2 такого точно нету :)

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 16 Августа 2016, 11:47 | Сообщение # 37
AlexIce,  но схема с 2-8 увеличит число "слабых" тренеров в вышке
сейчас да, а вот если было бы хотя бы 4 тира (даже лучше чтобы их было больше - 6 как раз, больше мотыльков-однодневок отсеится раньше) то нет - сейчас в теории можно на 3-й сезон попасть нулевой командой в высшку (сало-средний-высшка) - за выход в 10-ку лучших была бы нешуточная борьба, а те кто вылетел бы стремились бы опять туда вернутся, а вот ре-ролл в новую команду означал бы долгий путь опять на верх
Крайне "токсичный" товарищ (с) Учитель // Человек, с полностью отсутствующем чувством юмора, ну ЧСВ конечно зашкаливающее (с) verger // Великовозрастный <цензура> (с) pauletto // <цензура> (с) Vulpus Albus // играл левой пяткой (с) Daar // ты только провоцируешь и оскорбляешь (c) Barristan // Желаю что бы все тролли были такими же как ты (с) TURGUT

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 16 Августа 2016, 11:48 | Сообщение # 38

Icerain, есть старички, которые с бб1 играют и толком ничему не научились - пример Лунатик

я про такого не знаю, в ББ2 такого точно нету :)
sleepwalker

Оффлайн raspel

• Житель форума
  • *
  • Репутация 292
  • Никто не обязан хорошо играть.
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 11:48 | Сообщение # 39
а я верю - вчера смотрел матч Ситара (хотя и предыдущий его же против орков из той же оперы) с дарками - я просто не понимал 80% ходов тренера дарков, но почему то это все дало результа
Отличная логика: я не понимаю поступки другого человека, но дурак, конечно, он, а не я.  :)
Живу по московскому времени. О матчах люблю договариваться заранее.

Оффлайн Aval

• Легенда форума
  • *
  • Репутация 121
  • Наставник
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 11:51 | Сообщение # 40
raspel, Девилоджик реально фигню порет.
"играй бухой" © Madeda
"правила от корки до корки читать бесполезно"  © Clayman

Оффлайн Clayman

• Житель форума
  • *
  • Репутация 69
  • и так особенный
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 11:52 | Сообщение # 41
raspel, да там весь чат за голову хватался
"без ололо-ходов скучно играть в ББ" (с)krolikzaez                 Канал на ГГ

Оффлайн Sores

• Житель форума
  • *
  • Репутация 179
  • Динозавр
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 11:53 | Сообщение # 42
Aval, это тактика такая, он ж рассказывал :) типа как убиться об хаос Алекса, например, - это не фид, а гениальное тактическое решение.

Оффлайн bolepolk

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 95
  • инженер-погромист
    • Просмотр профиля
Дата: 16 Августа 2016, 11:54 | Сообщение # 43
AlexIce,  я потихоньку въезжаю в схему. Илита концентрируется в 2-ух верхних дивизионах, изрыгая из себя самый сок, который и разыгрывает кубок. То что сейчас выполняет плейофф в РуББЛ. Избавляемся от рандома игр на вылет, тратим целый сезон на розыгрыш кубка.
- Почему от вас пахнет дымом?
- Потому что во мне бушует пожар всепоглощающей страсти.

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 16 Августа 2016, 11:59 | Сообщение # 44
AlexIce,  я потихоньку въезжаю в схему. Илита концентрируется в 2-ух верхних дивизионах, изрыгая из себя самый сок, который и разыгрывает кубок. То что сейчас выполняет плейофф в РуББЛ. Избавляемся от рандома игр на вылет, тратим целый сезон на розыгрыш кубка.
извини, но я не понимаю твоих аналогий или сарказма - про два верхних дивизиона я ничего не говорил, я предложил сделать один верхний дивизион на 10 тренеров

Оффлайн AlexIce

• Завсегдатай форума
  • *
  • Репутация 88
  • Chaos Champion
    • Просмотр профиля
    • Blood Tears Vision
Дата: 16 Августа 2016, 12:02 | Сообщение # 45
а я верю - вчера смотрел матч Ситара (хотя и предыдущий его же против орков из той же оперы) с дарками - я просто не понимал 80% ходов тренера дарков, но почему то это все дало результа
Отличная логика: я не понимаю поступки другого человека, но дурак, конечно, он, а не я.  :)
я в курсе, что есть сторонники чистить зубы через задницу, но предпочитаю это делать традиционным способом ...